Württembergische Christopher Schoenen Merzenich
Württembergische Christopher Schoenen Merzenich
Wuerttembergische

Mein zuständiger Sachbearbeiter *** ist überaus kompetent und freundlich mit dem gemeldeten Schadensfall und folgenden Sachverhalt umgegangen. Hier bei möchte ich kurz anmerken das die verständigte Firma sehr schnell, kompetente und zur vollsten Zufriedenheit Arbeit geleistet hat. Die Versicherung hat sofort reagiert und Reibungslose Abläufe bewiesen. Herzlichen Dank an Sie*** für die tatkräftige Unterstützung in jeglichen Versicherungs Angelegenheiten.
Ganz toll. Ich habe den Schaden gemeldet. Das Fahrrad reparieren lassen. Rechnung eingereicht und es wurde reguliert. Top. 10 Sterne.
Es gibt absolut nichts auszusetzen.
Gut. Schnell, freundlich.
Tip Top!
*** hat im Vorfeld eigenständig und direkt die Kommunikation zum Schadensbeheber ( Handwerker ) gesucht, um den Sachverhalt zu klären und für Transparenz zu sorgen.
Begleitend dazu bin ich von*** umfangreich mit der Handhabung solcher Angelegenheiten informiert worden.
Ich fühle mich für die Zukunft deutlich besser gewappnet, um Abläufe zeitnah und zur Sicherherheit aller Betieligten perfekt zu handhaben.
Eine überaus freundliche und ausführliche Kommunikation mit *** ist beispielhaft und hebt sich von übrigen und sonst gelebten Dienstleistungsprocderé deutliche ab.
Abgesehen von diesem einzelnen Vorgang, durfte ich die nochmals die Gewissheit erfahren, mich auch in anderen Angelegenheiten jederzeit wieder an *** wenden zu können.
Herzlichen Dank für diese herausragende Erfahrung!
Daniela Gross
Immer stets zufrieden! Keine Verbesserungsvorschläge, alles top
Ich bin mit der Beratung und mit dem Umgang mit Kunden durch *** sehr zufrieden. Anfragen per Telefon (Anrufbeantworter) oder per Mail werden zeitnah beantwortet und erledigt.
Ich weiß auch im Moment nicht, wie man den Service noch verbessern könnte. Weiter so!
Ich habe das versicherte Objekt als Testraments- vollstreckender Verwalter für eine Erbengemeinschaft übernommen.
Dank des freundlichen und zuvorkommenden Services von *** war eine problemlose Übernahme der Versicherung möglich.

So konnte ich Ihr Unternehmen bei ähnlicher Übernahme mit Erfolg auch meinem Sohn empfehlen.
Das Gespräch war informativ und gut.
alles bestens, kurze Reaktionszeiten, kompetent und zuverlässig...