Württembergische Andreas Kaul Kelkheim (Taunus)
Württembergische Andreas Kaul Kelkheim (Taunus)
Wuerttembergische

Die Mitarbeiter waren immer erreichbar und haben das Anliegen schnellstmöglich bearbeitet. Ich habe nach gefragt wegen einer Motorradversicherung und am gleichen Tag hatten wir alles besprochen sowie abgeschlossen.
Ich hatte vor zweieinhalb Wochen eine Panne und mein Auto ist nicht mehr angesprungen. . Ich habe bei der Württembergischen Versicherung in*** angerufen und mir wurde umgehend geholfen. Ein Abschleppwagen kam, und mein Auto wurde abgeschleppt. Als ich mein neues Auto zulassen wollte, bot man mir einen Zulassungsdienst an, der innerhalb von einem Tag mein Auto zugelassen hat. Ich hätte wahrscheinlich erst nach 14 Tagen einen Termin auf der Zulassung bekommen. Ich bin schon sehr lange mit meinen ganzen Versicherungen bei der Württembergischen und bin zu 100 % zufrieden. Egal was ich habe, sie sind immer für mich da und helfen mir. Es ist einfach schön, wenn man einen persönlichen Ansprechpartner hat und nicht ein unpersönliches Online Unternehmen.
Vielen Dank
Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sie finden immer eine Möglichkeit um mein Problem zu lösen.
Beste Agentur 🤗
Alles war gut kann nix negatives sagen.
Soll weiter so machen
Ich bin immer sehr zufrieden!
Ich wurde in den Bereichen Lebensversicherung, Krankenversicherung und Privatversicherung sehr kompetent und ausführlich beraten. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen wurde und mir alle Optionen verständlich erklärt wurden.

Die Agentur ist sehr zuverlässig und jederzeit gut erreichbar, was mir ein großes Gefühl von Sicherheit gibt. Bei Fragen oder Anliegen bekomme ich immer schnell eine hilfreiche Rückmeldung.

Insgesamt fühle ich mich hier bestens aufgehoben und professionell betreut. Klare Empfehlung für alle, die eine vertrauensvolle und kompetente Beratung im Versicherungsbereich suchen.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Man merkt sofort, dass hier Wert darauf gelegt wird, sich Zeit für die Kunden zu nehmen und die passende Lösung zu finden, statt einfach nur etwas zu verkaufen. Fragen wurden verständlich erklärt und alle Optionen transparent aufgezeigt. Insgesamt ein sehr professioneller und angenehmer Eindruck. Kann ich definitiv weiterempfehlen.
Super Beratung. Immer erreichbar! Danke.
In ***sehe ich stets einen kompetenten, zuverlässigen und freundlichen Kundenberater.
Nie gibt es lange Wartezeiten; er findet immer Zeit, sich mein Anliegen anzuhören und eine Lösung zu finden.
Die abrechnungen hinsichtlich Belastung und Gutschriftenkönnten übersichtlicher sein