Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Eu...

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 418 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 8114

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Euro/Fl. gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut und schnell
     
    vom 09.12.2017 um 10:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Abwicklung und sehr gute Informationspolitik und immer eine Kleinigkeit zum probieren dabei :-)
     
    vom 08.12.2017 um 09:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung immer guter Service
     
    vom 07.12.2017 um 20:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Da man ja behördlicherseits gezwungen ist als Jagatee nur Orginal-Jagatee zu verkaufen haben wir uns für diesen Jagatee entschieden und es in mehrjähriger Erfahrung nie bereut.
    Unsere Kunden auf der Emmeringer Weihnacht warten schon jedes Jahr auf uns. Heuer vom 15.-17.12.2017
     
    vom 07.12.2017 um 11:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach Bestellbestätigung wird sicher verpackt schnell ausgeliefert. Ich habe schon mehrmals bestellt. Die Ware ist immer in einwandfreiem Zustand bei mir eingetroffen. Die riesengroße Auswahl ist es vor allen Dingen, die mich immer wieder bei woldwidespirits bestellen lässt, für besondere Anlässe finde ich hier immer etwas. Und ich finde, das die Produkte gut beschrieben sind.
     
    vom 07.12.2017 um 08:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer, schnelle und gute Abwicklung.
     
    vom 06.12.2017 um 19:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seriös, korrekt, einfach Klasse...!
    Vor allem überzeugt die Qualität der angebotenen Produkte.
     
    vom 06.12.2017 um 08:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung,Große Auswahl.Immer wieder Klasse.
     
    vom 05.12.2017 um 18:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war wie immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Immer ein freundlicher persönlicher Gruß auf dem Lieferschein. Kleine Probeflaschen dabei. Immer wieder gerne.
     
    vom 04.12.2017 um 11:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prima service, gerne wieder
     
    vom 04.12.2017 um 08:46 Uhr

WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Eu...

  • Internetshop und Spirituosen-und Weinfachgeschäft mit 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Euro pro Flasche. Beste Auswahl edler Spirituosen in Bayern. Direkt an der B 12 zwischen Altötting und Mühldorf, ca. 80 km östlich von München. 750 Whisky/Whiskey ab Jahrgang 1926, 130 Cognac ab Jahrgang 1802, 250 Miniaturen, 160 Grossflaschen von 1,5 bis 18 Liter, 480 Liköre aus aller Welt, 370 Obstbrände ab Jahrgang 1924 ( hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und Schweiz, z.B. Ziegler, Rochelt, Prinz, Fassbind, Morand,Lantenhammer ), 120 Rum aus aller Welt, 40 Tequila, 80 Wodka/Vodka, 90 Grappa/Grappe

  • Adresse:

    ALRA Handels GmbH
    Hauptstrasse 12
    84576 Teising

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08633-508793
    Fax: 08633-508859
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ralf Reis
  • Partner ID:
    R6K8NKP43847PLA
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    8114
  • Letzte Aktualisierung:
    09.12.2017 um 10:56 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: