Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Eu...

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 490 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 7984

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Euro/Fl. gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, unkompliziert, gute Ware
    sehr zu empfehlen
     
    vom 16.08.2017 um 07:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung war wie immer gut verpackt. Die Qualität und den Geschmack der Produkte schätzen wir seit mehreren Jahren Danke
     
    vom 15.08.2017 um 22:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Marillenschnaps ist hervorragend.Schmeckt ganz toll
    für den Preis.
     
    vom 13.08.2017 um 11:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung. Danke
     
    vom 13.08.2017 um 09:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt kam sehr schnell - bis soweit zufrieden, aber das Edikett war leider etwas, im oberen Bereich,
    beschädigt. Da ich diese Flasche - 1999 - ihr zum 18 Geburtstatag scehnken möchte, war es etwas "ärgerlich"!
    ***
     
    vom 09.08.2017 um 06:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben inzwischen mehrfach Bestellungen getätigt. Sind nach wie vor zufrieden, sowohl mit der Qualität der bestellten Waren , als auch mit der Abwicklung der Bestellung und Lieferung.
    Wir können nur positive Empfehlung geben.
     
    vom 04.08.2017 um 23:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles SUPER gelaufen
    und SCHMEKttttttttttttt lecker
     
    vom 03.08.2017 um 16:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand, Ware Ok. empfehlenswert.
     
    vom 03.08.2017 um 15:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Sogar ein persönlicher Gruß auf der Rechnung. Es fehlt immer noch ein " Logout "
     
    vom 03.08.2017 um 13:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe Freitagfrüh bestellt, Samstag Nachmittag geliefert bekommen. Sehr schnell, wie ich finde. Eine Rückfrage per Mail wurde auch schnell und gut beantwortet. Das Produkt war auch sehr gut. Das wusste ich aber schon vorher :-).
    Alles zusammen 5 Sterne.
     
    vom 01.08.2017 um 11:18 Uhr

WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Eu...

  • Internetshop und Spirituosen-und Weinfachgeschäft mit 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Euro pro Flasche. Beste Auswahl edler Spirituosen in Bayern. Direkt an der B 12 zwischen Altötting und Mühldorf, ca. 80 km östlich von München. 750 Whisky/Whiskey ab Jahrgang 1926, 130 Cognac ab Jahrgang 1802, 250 Miniaturen, 160 Grossflaschen von 1,5 bis 18 Liter, 480 Liköre aus aller Welt, 370 Obstbrände ab Jahrgang 1924 ( hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und Schweiz, z.B. Ziegler, Rochelt, Prinz, Fassbind, Morand,Lantenhammer ), 120 Rum aus aller Welt, 40 Tequila, 80 Wodka/Vodka, 90 Grappa/Grappe

  • Adresse:

    ALRA Handels GmbH
    Hauptstrasse 12
    84576 Teising

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08633-508793
    Fax: 08633-508859
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ralf Reis
  • Partner ID:
    R6K8NKP43847PLA
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    7984
  • Letzte Aktualisierung:
    16.08.2017 um 07:06 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: