Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Eu...

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 542 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 7881

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Euro/Fl. gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Service.
    Ist irgend etwas nicht klar dann wird nach gefragt und dies schätze ich sehr. Der Service geht schnell, also ich bin sehr zufrieden, für mich stimmt es.
    Perfekt, weiter so.

    Ein schönes Wochenende Euch allen.

    Liebe Grüsse
    ***
     
    vom 28.04.2017 um 18:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuverlässige und prompte Lieferung bester Qualität.
     
    vom 28.04.2017 um 15:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zum ersten Mal dort was bestellt Service und Lieferung in Ordnung
     
    vom 28.04.2017 um 12:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Keine Probleme - aus dem Angebot ein "Sechserpack" von Prinz Privatbrennerei Obstbrände Alte Sorten ausgewählt, dabei die gewünschten Sorten mit der Anzahl eingegeben (bei Bemerkungen) und mittels Vorkasse auch noch einen kleinen Rabatt erhalten.
    Schnelle Lieferung wie angegeben, keine Beanstandungen bzgl. Verpackung bzw. Beschädigungen und mittlerweile schon das erste Gläschen genossen. Damit gibt es eine Weiterempfehlung.
     
    vom 26.04.2017 um 21:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prima
     
    vom 23.04.2017 um 13:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Perfekt.
    Es fehlt ein " Logout ".
     
    vom 22.04.2017 um 19:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    bin sehr zufrieden, zumal am Tag der Bestellung die Ware auch schon zum Versand gebracht wurde.
    Kann ich jedem weiter empfehlen.
     
    vom 18.04.2017 um 09:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, zuverlässig, unkompliziert
     
    vom 18.04.2017 um 07:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gute Ware, schneller Versand, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
     
    vom 18.04.2017 um 00:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe schon mehrfach bei world whitspirits bestellt und war immer über die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung erstaunt.
    Es klappt einfach alles reibungslos.
    'Vielen Dank.
     
    vom 13.04.2017 um 17:07 Uhr

WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Eu...

  • Internetshop und Spirituosen-und Weinfachgeschäft mit 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Euro pro Flasche. Beste Auswahl edler Spirituosen in Bayern. Direkt an der B 12 zwischen Altötting und Mühldorf, ca. 80 km östlich von München. 750 Whisky/Whiskey ab Jahrgang 1926, 130 Cognac ab Jahrgang 1802, 250 Miniaturen, 160 Grossflaschen von 1,5 bis 18 Liter, 480 Liköre aus aller Welt, 370 Obstbrände ab Jahrgang 1924 ( hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und Schweiz, z.B. Ziegler, Rochelt, Prinz, Fassbind, Morand,Lantenhammer ), 120 Rum aus aller Welt, 40 Tequila, 80 Wodka/Vodka, 90 Grappa/Grappe

  • Adresse:

    ALRA Handels GmbH
    Hauptstrasse 12
    84576 Teising

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08633-508793
    Fax: 08633-508859
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ralf Reis
  • Partner ID:
    R6K8NKP43847PLA
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    7881
  • Letzte Aktualisierung:
    28.04.2017 um 18:24 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: