Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Eu...

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 383 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 8195

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Euro/Fl. gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind sehr zufrieden.Lieferung Top,sehr schnell.👍👍👍
     
    vom 15.02.2018 um 08:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich suchte einen Obstbrand und fand ihn hier sehr schnell. Bestellung und Lieferung innerhalb 2 tagen. Kann ich nur weiter empfehlen.
     
    vom 15.02.2018 um 07:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Qualität.Schnelle und gute Lieferung
     
    vom 14.02.2018 um 09:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolute Empfehlung! Gute Preise, extrem vielfältige Auswahl, sehr schneller Versand und 100% sicher verpackt.
     
    vom 12.02.2018 um 21:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Bestens!!!
     
    vom 11.02.2018 um 08:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens
     
    vom 09.02.2018 um 20:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super alles bestens werde nur noch hier bestellen
     
    vom 09.02.2018 um 00:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Blitzversand! Sehr gute Qualität!!
     
    vom 05.02.2018 um 09:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tiptop,jederzeit wieder.
     
    vom 05.02.2018 um 08:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nur Ein Wort: KLASSE!!!
     
    vom 02.02.2018 um 13:31 Uhr

WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Eu...

  • Internetshop und Spirituosen-und Weinfachgeschäft mit 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Euro pro Flasche. Beste Auswahl edler Spirituosen in Bayern. Direkt an der B 12 zwischen Altötting und Mühldorf, ca. 80 km östlich von München. 750 Whisky/Whiskey ab Jahrgang 1926, 130 Cognac ab Jahrgang 1802, 250 Miniaturen, 160 Grossflaschen von 1,5 bis 18 Liter, 480 Liköre aus aller Welt, 370 Obstbrände ab Jahrgang 1924 ( hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und Schweiz, z.B. Ziegler, Rochelt, Prinz, Fassbind, Morand,Lantenhammer ), 120 Rum aus aller Welt, 40 Tequila, 80 Wodka/Vodka, 90 Grappa/Grappe

  • Adresse:

    ALRA Handels GmbH
    Hauptstrasse 12
    84576 Teising

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08633-508793
    Fax: 08633-508859
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ralf Reis
  • Partner ID:
    R6K8NKP43847PLA
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    8195
  • Letzte Aktualisierung:
    15.02.2018 um 08:42 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: