Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Eu...

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 375 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 8252

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Euro/Fl. gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr gut , wie immer !!!
     
    vom 26.04.2018 um 07:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens, Versand ging sehr schnell
     
    vom 24.04.2018 um 07:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gut
     
    vom 23.04.2018 um 09:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, also alles BESTENS
     
    vom 21.04.2018 um 08:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super bestens, sehr schnelle Lieferung
     
    vom 19.04.2018 um 10:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut gelaufen. Keine Probleme mit der Handhabung.
     
    vom 18.04.2018 um 16:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der aufgegebenen Bestellung
     
    vom 17.04.2018 um 17:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super
     
    vom 15.04.2018 um 09:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auf der Suche nach etwas Besonderem zum 50. Geburtstag meines Mannes bin ich hier fündig geworden. Da ich unsicher in der Produktwahl war, habe ich den Händler direkt angerufen. Im Gespräch wurde ich sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent beraten. In einer anschliessenden E-Mail vom Händler wurde mir nochmals verschiedene Vorschläge gesendet. Bestellt habe ich dann online. Der Versand erfolgte schon am nächsten Tag.
    Vielen herzlichen Dank ! Immer wieder gern, 5 Sterne dafür !
     
    vom 14.04.2018 um 08:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super wie immer
     
    vom 14.04.2018 um 07:17 Uhr

WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Eu...

  • Internetshop und Spirituosen-und Weinfachgeschäft mit 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Euro pro Flasche. Beste Auswahl edler Spirituosen in Bayern. Direkt an der B 12 zwischen Altötting und Mühldorf, ca. 80 km östlich von München. 750 Whisky/Whiskey ab Jahrgang 1926, 130 Cognac ab Jahrgang 1802, 250 Miniaturen, 160 Grossflaschen von 1,5 bis 18 Liter, 480 Liköre aus aller Welt, 370 Obstbrände ab Jahrgang 1924 ( hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und Schweiz, z.B. Ziegler, Rochelt, Prinz, Fassbind, Morand,Lantenhammer ), 120 Rum aus aller Welt, 40 Tequila, 80 Wodka/Vodka, 90 Grappa/Grappe

  • Adresse:

    ALRA Handels GmbH
    Hauptstrasse 12
    84576 Teising

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08633-508793
    Fax: 08633-508859
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ralf Reis
  • Partner ID:
    R6K8NKP43847PLA
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    8252
  • Letzte Aktualisierung:
    26.04.2018 um 07:42 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: