Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Eu...

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 562 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 7854

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Euro/Fl. gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle Lieferung
     
    vom 24.03.2017 um 08:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer super
     
    vom 24.03.2017 um 05:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer schnelle Abwickung der Bestellung. Ich bin sehr zufrieden - immer gerne wieder!!
     
    vom 22.03.2017 um 10:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super zufrieden mit Lieferung und Lieferzeit, allerdings als langjähriger Kunde wurde ich auch gern auf Rechnung und nicht mit Vorkasse bezahlen.
    Liebe Grüße ***
     
    vom 22.03.2017 um 08:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung kam sehr schnell und super verpackt an. Die Produkte: alte Waldhimbeere in der Literflasche und 6 kleine Probefläschchen von Obstbränden sehen sehr ansprechend aus und der Geschmack ist hervorragend! Alles super weiter zu empfehlen! Ich habe keine Optimierungswünsche.
     
    vom 22.03.2017 um 08:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Versandt besonders schnell

    Vorausbezahlung mit 2% Rabatt ist gut
     
    vom 21.03.2017 um 14:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    unkompliziert und schnell
     
    vom 21.03.2017 um 10:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superladen! Ich hatte eine Nachfrage per Mail an das Team gerichtet und erhielt promt eine persönliche und zufriedenstellende Antwort.
    Falls ich wieder etwas mit bestimmtem Jahrgang suche ist dieser Laden meine erste Wahl!
     
    vom 18.03.2017 um 11:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wie immer, alles Super.
     
    vom 18.03.2017 um 07:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles OK, empfehlenswert!
     
    vom 17.03.2017 um 10:35 Uhr

WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Eu...

  • Internetshop und Spirituosen-und Weinfachgeschäft mit 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Euro pro Flasche. Beste Auswahl edler Spirituosen in Bayern. Direkt an der B 12 zwischen Altötting und Mühldorf, ca. 80 km östlich von München. 750 Whisky/Whiskey ab Jahrgang 1926, 130 Cognac ab Jahrgang 1802, 250 Miniaturen, 160 Grossflaschen von 1,5 bis 18 Liter, 480 Liköre aus aller Welt, 370 Obstbrände ab Jahrgang 1924 ( hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und Schweiz, z.B. Ziegler, Rochelt, Prinz, Fassbind, Morand,Lantenhammer ), 120 Rum aus aller Welt, 40 Tequila, 80 Wodka/Vodka, 90 Grappa/Grappe

  • Adresse:

    ALRA Handels GmbH
    Hauptstrasse 12
    84576 Teising

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08633-508793
    Fax: 08633-508859
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ralf Reis
  • Partner ID:
    R6K8NKP43847PLA
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    7854
  • Letzte Aktualisierung:
    24.03.2017 um 08:41 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: