Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Eu...

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 578 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 7813

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Euro/Fl. gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top
     
    vom 20.02.2017 um 23:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    immer pünktliche Lieferung.
     
    vom 18.02.2017 um 15:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top
     
    vom 17.02.2017 um 22:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt
     
    vom 17.02.2017 um 08:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer seit Jahren gute Preise guter Service schnelle
    Lieferung macht weiter so
     
    vom 17.02.2017 um 08:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr große Auswahl,schnelle Lieferung ,kann ich nur weiter Empfehlen.
     
    vom 16.02.2017 um 22:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann zur Zeit nichts bewerten, da ich das Produkt noch nicht probiert habe.
    Versand o k
     
    vom 15.02.2017 um 13:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, bei Schaden gute Kulanz
     
    vom 15.02.2017 um 10:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rascher und zuvorkommender Kontakt. Das Geschenk ist super angekommen. Sogar eine persönliche Widmung auf der Rechnung. Da bestelle ich gerne wieder.
     
    vom 14.02.2017 um 08:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Kauf ist sehr gut, sehr schnell und sehr angenehm abgewickelt worden. Ich würde hier wieder kaufen.
     
    vom 13.02.2017 um 11:04 Uhr

WORLDWIDESPIRITS: 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Eu...

  • Internetshop und Spirituosen-und Weinfachgeschäft mit 2700 Spirituosen ab Jahrgang 1802 bis 50.000 Euro pro Flasche. Beste Auswahl edler Spirituosen in Bayern. Direkt an der B 12 zwischen Altötting und Mühldorf, ca. 80 km östlich von München. 750 Whisky/Whiskey ab Jahrgang 1926, 130 Cognac ab Jahrgang 1802, 250 Miniaturen, 160 Grossflaschen von 1,5 bis 18 Liter, 480 Liköre aus aller Welt, 370 Obstbrände ab Jahrgang 1924 ( hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und Schweiz, z.B. Ziegler, Rochelt, Prinz, Fassbind, Morand,Lantenhammer ), 120 Rum aus aller Welt, 40 Tequila, 80 Wodka/Vodka, 90 Grappa/Grappe

  • Adresse:

    ALRA Handels GmbH
    Hauptstrasse 12
    84576 Teising

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08633-508793
    Fax: 08633-508859
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ralf Reis
  • Partner ID:
    R6K8NKP43847PLA
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    7813
  • Letzte Aktualisierung:
    20.02.2017 um 23:31 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: