Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Wolkyshop.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 475 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2603

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Wolkyshop.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Schuhe, sehr bequem
     
    vom 15.08.2017 um 12:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung hat wunderbar funktioniert. Da mein gewünschtes Model nicht mehr im Lager war, wurde ich per E-Mail benachrichtigt wann das Model wieder verfügbar ist. Nach ca 5 Tagen Nachricht bekommen. Alles wunderbar.
     
    vom 14.08.2017 um 20:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super tolle Sache. Die Wolky Schuhe hervorragende Qualität und eine rasche Lieferung. Alles so wie angegeben ist erfreulich eingetroffen. gerne werde ich wieder Wolky Schuhe kaufen. Danke für die tollen Schuhe. Gruss ***
     
    vom 14.08.2017 um 17:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin sehr zufrieden mit wolky shop. leider gibt es keine slippers mehr in meiner größe (37) somit kann ich keine mehr bestellen ):
     
    vom 14.08.2017 um 16:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service! E-Mail Anfrage bezüglich Lieferung wurde umgehend beantwortet! Alles top!!!!
     
    vom 14.08.2017 um 09:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super
     
    vom 14.08.2017 um 06:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, unkompliziert, zuverlässig
     
    vom 13.08.2017 um 08:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe bis jetzt mit Wolky nur gute Erfahrungen gemacht! Wenn ich Schuhe zurückschicken musste, weil sie nicht passten ging alles schnell und problemlos. Bin schon ca. 10 Jahre Kundin bei Wolky. Habe Wolky's schon seit 12 Jahren. Bei uns gibt es auch ein Geschäft mit Wolky, aber kein Vergleich mit der Auswahl an Wolky's aus dem Shop!!! Bin von den Schuhen begeistert, sie sind modisch und sehr bequem und für meine Einlagen ideal!
     
    vom 12.08.2017 um 11:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hilfsbereit, korrekt
     
    vom 11.08.2017 um 06:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und gut.Schuhe passen genau und gefallen
     
    vom 11.08.2017 um 06:33 Uhr

Wolkyshop.de

  • Adresse:

    Wolkyshop.de
    Am Wehrhahn 53
    40211, Düsseldorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0211-69570626
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    T. van Geemen
  • Partner ID:
    38345655C426E60
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2603
  • Letzte Aktualisierung:
    15.08.2017 um 12:06 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: