Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Wolkyshop.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 475 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2668

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Wolkyshop.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sowohl mit dem Produkt, wie auch mit der Lieferung sehr zufrieden. Allerdings kannte ich dieses Modell schon, weil ich es in einem Geschäft gekauft habe und wußte dass der Schnitt und die Größe passt. Bei anderen Modellen dieser Firma habe ich das Problem, dass mir die Grössen nicht passen und keine Zwischengrößen angeboten werden. Deshalb habe ich mir dieses Modell im Internet bestellt. Ich würde mich freuen, wenn Wolky wieder einmal ein Modell hat, dass mir passt. Denn für meine Bedürfnisse sind diese Schuhe optimal.
    Vielen Dank und
    LG ***
     
    vom 19.10.2017 um 11:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Völlig unkomplizierte Bestellung und Rückgabe.

    Sehr schnelle Lieferung.

    Angenehme telefonische Beratung.

    Erreichen der telefonischen Beratung allerdings erst nach etlichen vergeblichen Versuchen.
     
    vom 19.10.2017 um 09:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und einwandfreie Wahre
     
    vom 19.10.2017 um 07:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War allrs super.
     
    vom 18.10.2017 um 07:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich trage schon seit Jahren Wolky und möchte keine sn deren mehr am liebsten sind mir Stiefeletten super bequem!
     
    vom 16.10.2017 um 20:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung
     
    vom 16.10.2017 um 07:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung auf Rechnung
     
    vom 11.10.2017 um 13:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles lief reibungslos
     
    vom 11.10.2017 um 09:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe schon mehrere Wolky Schuhe. Ich kann sehr gut in Ihnen kaufen, habe auch Sie auch schon weiter empfohlen
     
    vom 09.10.2017 um 22:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Produkt, gute Präsentation per Cat Walk, super schnelle Lieferung, klare Rechnungsstellung...was will ich mehr?
    Empfehlung von ***!
     
    vom 05.10.2017 um 18:09 Uhr

Wolkyshop.de

  • Adresse:

    Wolkyshop.de
    Am Wehrhahn 53
    40211, Düsseldorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0211-69570626
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    T. van Geemen
  • Partner ID:
    38345655C426E60
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2668
  • Letzte Aktualisierung:
    19.10.2017 um 11:18 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: