Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für wolkdirekt

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 842 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6980

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit wolkdirekt gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und einwandfreie Lieferung. Gute Kundenbetreuung.
     
    vom 18.06.2018 um 10:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung.
    Gerne wieder!
     
    vom 18.06.2018 um 09:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte nur eine kleine Bestellung, kostenfrei!!!!, leider war das DIN A 5 Heftchen riesig verpackt. Das wäre sicherlich umweltschonender gegangen. Sonst alles gut
    Kommentar von wolkdirekt.com:
    Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Wir werden diese Info in die Logistik weiterleiten.

    Beste Grüße aus Wuppertal

    Ihr wolkdirekt-Team
     
    vom 15.06.2018 um 14:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Kontakt und schnelle Lieferung.
    Kommentar von wolkdirekt.com:
    Das freut uns! Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre 5-Sterne Bewertung.

    Ihr wolkdirekt-Team
     
    vom 15.06.2018 um 08:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtliche Shop , sehr schnelle Lieferung , sehr guter Service. Gerne wieder !
    Kommentar von wolkdirekt.com:
    Wir freuen uns jetzt schon auf Sie! Besten Dank für Ihren Kommentar, Ihr Team von wolkdirekt
     
    vom 15.06.2018 um 07:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super schnelle lieferung wahre wie bestellt
    Kommentar von wolkdirekt.com:
    Besten Dank für die 5 Sterne! Ihr Kundenservice
     
    vom 13.06.2018 um 09:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Günstige Preise und schnelle Lieferung, sauber verpackt.
    Kann ich nur empfehlen.
    Kommentar von wolkdirekt.com:
    Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung! Alles Gute, Ihr Team von wolkdirekt
     
    vom 13.06.2018 um 02:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nette Beratung und super schnelle Lieferung.
    Kommentar von wolkdirekt.com:
    Dankeschön :-)
     
    vom 12.06.2018 um 09:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    superschnelle Bearbeitung und Lieferung.
    Bin vollstens zufrieden. Immer wieder gern.
    Kommentar von wolkdirekt.com:
    Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Besten Dank für die tolle Bewertung! Ihr Team von wolkdirekt
     
    vom 12.06.2018 um 08:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Super und sehr schnelll! Vielen Dank!
    Kommentar von wolkdirekt.com:
    Wir bedanken uns bei Ihnen! Liebe Grüße aus Wuppertal, Ihr Team von wolkdirekt
     
    vom 12.06.2018 um 06:34 Uhr

wolkdirekt

  • wolkdirekt ist Ihr kompetenter Systemlieferant mit einem vielseitigem Sortiment an Schildern, Arbeitskleidung, Arbeitsschutz und Betriebsausstattung.

  • Adresse:

    wolk AG
    Am Kiesberg 12-14
    42117, Wuppertal

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0202 2435 0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Robert Wolk, Dominic Werner
  • Partner ID:
    VED79B2UJ2PJ4GH
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6980
  • Letzte Aktualisierung:
    18.06.2018 um 10:21 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: