Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Wohnen.de

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 187 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 485

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Wohnen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr geehrte Damen und Herren
    Habe mich über die schnelle Lieferung gefreut!
    Leider muss ich Ihnen auch mitteilen, daß ich mich über den Farbton sehr geärgert habe,da im Internet der Farbton mit weiß angegeben war und das Möbelstück aber cremefarben war.Da es aber ein Geburtagsgeschenk war konnte ich es nicht mehr ändern! Behalte es aber trotzdem ,obwohl es nicht richtig zu den anderen Möbeln farblich passt.
    Mit freundlichen grüßen ***
    Kommentar von wohnen.de:
    Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Der Artikel wird in unserem Shop wohnen.de mit folgendem Farbton angegeben: Farbe weiß, in elfenbeinfarbig lackiert, cremiger Weißton....wir bitten hier um Prüfung.....Für das Missverständnis entschuldigen wir uns herzlich.
    Ihre Team von Wohnen.de
     
    vom 23.05.2017 um 17:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben selten ein so gutes Service elebt, beginnend mit det Bestellung, den Informationen zur Lieferzeit und schließlich die Anlieferung durch exzellentes Personal. Wir können nur beste Empfehlungen aussprechen.
     
    vom 22.05.2017 um 08:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut abgelaufen Danke
     
    vom 21.05.2017 um 08:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    1. Lieferung: Keine Ankündigung der Leiferung ausser per Mail durch ***; Ware wurde mit DHL gebracht. Sehr unpraktisch für mich (benötige Hilfe beim Tragen).
    2. Ware schlecht verpackt, hat Stoßspuren an den Ecken der Türen was man von aussen nicht gesehen hat, dann hätte ich die Ware nicht angenommen. Ausserdem sind die Bohrungen für die Kreuzbandscharniere ungleich, die Türen sind verschieden hoch. Das Sperrholz macht einen sehr billigen Eindruck: Beschichtung splittert wenn man die (vorgebohrten!) Schrauben eindreht. Kein guter Lieferant!
    Service von *** selber ist ok.
     
    vom 19.05.2017 um 08:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung erfolgte nach Terminabsprache vereinbarungsgemäß. Ware in tadellosem Zustand. Gerne wieder.
     
    vom 15.05.2017 um 22:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität. Sehr überzeugend.
     
    vom 14.05.2017 um 20:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuverlässig, Ware wie beschrieben
     
    vom 10.05.2017 um 05:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    zweimal wurde von mir bestellt, und zweimal ein super service!!!
    Der Anbiete sowie die Lieferfirma einwandfrei!!!
     
    vom 08.05.2017 um 11:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens! Liefertermin wurde eingehalten! Ware war Top! Gerne wieder
     
    vom 07.05.2017 um 11:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hochschrank genau wie beschrieben, Lieferzeit eingehalten, Aufbau war recht einfach. Sind sehr zufrieden!
     
    vom 02.05.2017 um 08:31 Uhr

Wohnen.de

  • Wohnen.de - Ihr großer Möbel-Onlineshop! Viele Tausend Möbel aus allen Einrichtungsbereichen freuen sich auf ein neues Zuhause!

  • Adresse:

    D&S Trading GbR
    Mescheder Str. 25
    59889, Eslohe

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 2973 979120
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    D&S Trading GbR
  • Partner ID:
    V5TFNFUFCEFR12V
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    485
  • Letzte Aktualisierung:
    23.05.2017 um 17:13 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: