Bioraum GmbH
Bioraum GmbH
Strapazierfähig, flexibel und funktionell - diese Eigenschaften sind es, die Holz zum idealen Werkstoff für den Wohnbereich machen. Damit das Holz den täglichen Anforderungen des häuslichen Lebens gewachsen ist, muss es entsprechend gepflegt werden. Hierfür hat die dänische Marke WOCA ein komplettes Sortiment entwickelt, das alles enthält, was Sie für die Reinigung und Pflege Ihrer Holzböden und Holzmöbel im Innen- und Außenbereich benötigen.

Ulrike M.
Alles gut, schnell und problemlos
Andrea H.
Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung
Dorothea S.
Keinerlei Beanstandungen. Schnelle Abwicklung, zuverlässige Lieferung.
Josef S.
Alles Bestens. Schnelle Lieferung.
Ronald M.
super Schnell geliefert zum fairen Preis.
Anita S.
Kurze Lieferzeit, gute Beschreibung, unkompliziert.
Jana Z.
Eine schnelle Lieferung und ein sehr gutes Ergebnis der Anwendung.
Adam P.
Mehrmals versucht eine Person telefonisch zu erreichen. Immer die gleiche Antwort bzw. Entschuldigung: Angeblich sehr viel Aufkommen und deshalb keine Zeit persönlich an das Telefon zu gehen. Nicht schön, nicht professionell.
Das Rücksenden von Ware ist umständlich und mit Kosten verbunden. Nehme Sie sich doch bitte ein Beispiel an ***.... Das ist es einfacher und kostet nichts.
Diane H.
Die Produkte sind super. Habe meinen Fichtendielenboden mit Lauge weiß behandelt, dann Colouröl weiß und pflegeöl weiß. Sieht super und natürlich aus, , nicht wie angemalt sondern einfach hell und frisch. Würde ich jederzeit nochmal machen. Den Wohnraum habe ich mit Lauge weiß, Naturöl und Pflegeöl natur behandelt. Sieht ebenfalls toll aus, etwas bräunlicher als der andere, auch ganz natürlich, die Maserung ist dadurch intensiver. Mir gefällt beides sehr gut. Matte Oberfläche, muss man gut einsortieren und mit den Ölsaugtüchern den Rest abtragen.
Hatte zwei Rückfragen und wurde gut beraten.
Klare Empfehlung
Karin H.