DAJB Hamburg GmbH
DAJB Hamburg GmbH
Der Onlineshop für WLAN-, LTE und 5G Antennen, LTE Router und Zubehör - Inklusive kostenloser Beratung

Thomas B.
Von Bestellung bis Lieferung hat alles reibungslos funktioniert.
Oliver H.
Alles super gelaufen 👍
Ingo S.
Vielen Dank, schenll geliefert, wie beschrieben, was will man mehr
Dennis F.
Ich kann aktuell nur den ganzen Kauf bewerten und der war rundum gut.
Schnelle Lieferung und auch entsprechende Nachrichten mit dem Verlauf.
Wie sich das Produkt bewährt, kann ich erst nach Montage sagen.
Dies wird sich leider noch etwas hinziehen, da hierfür einiges vorbereitet werden muss und natürlich das Wetter mitspielt.
Peter N.
Sehr gute Produkte zu einem vernünftigen Preis. Schnelle Bearbeitung und Auslieferung. Leider bei meiner Bestellung via GLS ausgeliefert obwohl ich darum gebeten hatte nur DHL zu nehmen.
Dadurch hat es sich um mehrere Tage verzögert weil dieser Verein noch nimmt einmal klingelt sondern vermeintlich mehrmals versucht zu zu stellen um es dann im irgendeinem Geschäft abzugeben die für Vollzeit arbeitende Menschen nicht optimale Öffnungszeiten haben. Sehr ärgerlich
Wolfram G.
Sehr guter Online-Shop, telefonisch erreichbar und kompetent in den Aussagen, dazu hilfreich bei der Auswahl des richtigen Produktes. Für mich hat es gepasst und werde wieder kommen.
Klaus B.
Erste Versuche im Wohnmobil sind vielversprechend. Abschließend kann ich es erst beurteilen, wenn wir mal wieder im ländlichen Bereichen mit unserem Wohnmobil stehen. Ohne Antenne nur mit Router - eine Katastrophe. Mal Bild da, dann wieder nichts, usw.
Wir sind demnächst unterwegs und sammle dann erste Erfahrungen mit der Antenne...
Frau Miku S.
Really nice and fast service. Good quality of the cable work. Thank you!!
Ashley H.
Hallo.
Die PROSCAN 9.5 Außenantenne scheint ihre Dienste gut zu leisten und bin soweit zufrieden mit ihr. Die dazugelegte Wandhalterung allerdings lässt etwas zu wünschen übrig.
Wolfgang B.
Obwohl alle Artikel als "lagernd" gekennzeichnet waren, nach einer Woche noch keine Versandmitteilung. Auf die Nachfrage über den Chat gab es die Antwort: "Ich schaue nach - geht morgen raus. Nach einer weiteren Woche immer noch keine Info zum Versandstatus. Per Mail habe ich darum gebeten, die Bestellung zu stornieren, wenn sie nicht gleich verschickt werden kann. Die Bitte um Stornierung wurde freundlich ignoriert und 4 Wochen nach Bestellung verschickt. Paket ist irgendwo, ich bin in Urlaub.