DAJB Hamburg GmbH
DAJB Hamburg GmbH
Der Onlineshop für WLAN-, LTE und 5G Antennen, LTE Router und Zubehör - Inklusive kostenloser Beratung

Wolfgang S.
Sehr freundlich und sehr schnell geliefert! Vielen Dank! Gerne wieder!
Siegfried W.
**Top-Shop & volle Signalstärke fürs Balkonkraftwerk!**

Ich habe die Cyberbajt YAGI 24-12 im WLAN-Shop24 gekauft, um das sehr schwache Signal (RSSI -83 dBm) meines Balkonkraftwerks im Carport zu verbessern. Die Wirkung übertrifft alles: Ich habe jetzt -63 dBm, was einen Gewinn von satten 20 dBi ausmacht! Das liegt sicher auch an der schlechten Lage der alten Stabantenne.

Montag bestellt, Mittwoch geliefert – superschneller Versand. Ich kann den WLAN-Shop24 uneingeschränkt weiterempfehlen!
German G.
Ich wusste bereits welches Produkt ich wollte. Konnte es schnell finden, sher guter Preis und sofort lieferbar. Bestellablauf und Lieferung waren zügig und problemlos. Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Sehr gerne wieder!
Finn I.
Die Webseite ist benutzerfreundlich und der Preis für den N-Crimp-Stecker für H155-Kabel in sehr guter Qualität wirklich top. Auch der schnelle Versand nach Dänemark ist absolut empfehlenswert. Die Kommunikation bezüglich Versand und Sendungsverfolgung war ebenfalls hervorragend.
Insgesamt eine positive Erfahrung mit schneller Reaktionszeit – absolut empfehlenswert.
Wolfram B.
schnell geliefert wie bestellt, aber Geschenk (Mousepad)war ohne Worte nicht dabei...
Marco T.
Alles top, Gerne wieder.
Leo V.
Schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt. Ein Teil der Lieferung war verkehrt, aber man hat sich sehr zügig gemeldet und unkompliziert um eine Nachlieferung bemüht. Werde hier gerne wieder bestellen.
Michael W.
Gute Shop Präsentation
Schnelle Lieferung
Winfried T.
Gute Beschreibung im Shop. Massgefertigte Kabel, schneller Versand. Kann man nur empfehlen!
Romas B.
Ordered from Lithuania. This shop has great prices and very fast shipping!
Item availability is also outstanding!