WIRKAUFENS DEUTSCHLAND
WIRKAUFENS DEUTSCHLAND

Neues Handy verkauft, preisbewetung war auch Auszahlung und in unte einer Woche war das Geld auf dem Konto. War sehr zufrieden
wie immer. sehr gute Erfahrung gemacht werde bei Bedarf immer wieder kommen
Hat alles sehr schnell und unkompliziert geklappt. Ich hab viel mehr Geld geboten bekommen, als von anderen Refurbished-Seiten.
Ich kann’s nur empfehlen!
Hat alles wie immer einwandfrei funktioniert und hab meine Geld sehr schnell ausbezahlt bekommen.
Verkauf lief Einwandfrei. Gerne wieder!

Gerne bei den Produkten mehr Bilder von den Geräten einfügen. Dass man diese bildlich besser identifizieren kann, was man selber verkaufen möchte.
Ich fand den Prozess sehr leicht. Es ist gut und übersichtlich erklärt. Alles vom Anmelden des Verkaufs bis hin zum Versenden lief einwandfrei. Der DHL QR-Code wurde direkt bereitgestellt. Man konnte die Prüfung des Geräts leicht mitverfolgen und die Auszahlung lief auch einwandfrei. Ich fand die Höhe des Verkaufsbetrags recht angemessen.
Insgesamt bin ich zufrieden mit dem gesamten Prozess und würde es wieder tun.
Leider gibt es beim wichtigsten Prozessschritt dringenden Verbesserungsbedarf: Die Auszahlung erfolgte erst ca. eine Woche nachdem diese angekündigt wurde mit den Worten "in Kürze"! :-(

"die Auszahlung in Höhe von x € in Kürze veranlassen."
Super einfach und reibungslos. Gerne wieder. Auch der Kontakt sehr freundlich kompetent und schnell
Der Preis wurde wie im Angebot ausgezahlt. Top. Gerne wieder. Auszahlung könnte allerdings etwas schneller gehen.

Bei Refurbed wurde der Preis zwei stufen schlechter bewertet. Was *** ausgemacht hätte! Da werde ich nicht mehr verkaufen.
Alles perfekt und schnell gelaufen