WIRKAUFENS DEUTSCHLAND
WIRKAUFENS DEUTSCHLAND

Sehr fairer Kaufpreis für mein altes Gerät sowie sehr kundenfreundliche Abwicklung und Organisation. Sollte ich wieder einmal ein Gerät abzugeben haben, werde ich mich an 'wirkaufens' wenden.
Alles Super, schnelle Abwicklung
Die Homepage wirkt nicht nur seriös, alles ist seriös. Die Fragen zum Zustand des iPads lassen sich leicht beantworten. Vorgehensweise gut beschrieben. Kommunikation super. Der Retourenschein sofort per Mail gesendet.
kurze Bearbeitungszeit, guter Ankaufspreis, Übersichtlichkeit der Seite
Sehr gut Erfahrung gemacht.. Bei Wirkaufens Handy eingeben und den besten Preis erhalten. Handy hin geschickt und nach ca 4 Tagen war das Geld auf dem Konto. Vielen Dank
Das ganze Geschäft wurde sehr schnell und professionell abgewickelt. Der ermittelte Kaufpreis wurde von seiten "Wir kaufens.de" sehr schnell per Paypal gezahlt.
Immer wieder gern. Ihr seid immer wieder meine erste Wahl, weil der Service und Ablauf so mega gut laufen.
Einfach, schnell und vereinbarten Preis eingehalten.
Der Ankauf lief problemlos, von der Überprüfung des Artikels bis zur Auszahlung war alles in Ordnung. Ich wurde regelmäßig über den Status der Bearbeitung informiert. Ich würde jederzeit einen Artikel wieder verkaufen, bin sehr zufrieden und es war alles in Ordnung. Die Auszahlung erfolgte nach 7 Tage der Zustellung meines Paketes.
*****