WIRKAUFENS DEUTSCHLAND
WIRKAUFENS DEUTSCHLAND

Alles super gelaufen. Bei Bedarf jederzeit wieder.
Von der Einsendung bis zur Auszahlung eine Woche vergangen.
Schneller, reibungsloser Ablauf, faire Bewertung- gerne wieder!
Auszahlung für versiegelte Ware hat etwas gedauert, Preis ok
Habe schon mehrfach bei euch etwas verkauft, auch bei anderen Plattformen Aber am seriösesten und Zuverlässigsten seid ihr von Wirkaufens, ich bin sehr zufrieden, ich kaufe auch bei euch, weil man sich auf euch, das ist meine Erfahrung verlassen kann, gerade in der heutigen Zeit von Betrügern und Abzocker. Ich freue mich das Es euch gibt, bitte für immer. Mit freundlichen Grüßen ein sehr zufriedener Kunde.
Sehr professioneller Ablauf. Keine Lockankaufspreise. Wenn der ursprüngliche Preis nicht gehalten wird, dann hat das einen guten Grund. Insgesamt ein sehr schneller Prozess ohne Hürden: von der übersichtlichen Eingabe auf der Webseite bis zur Auszahlung des Ankaufspreises. Immer wieder gerne und empfehlenswert! Einzig ein upgrade auf Höherversicherung mit anbieten - leider muss man direkt bei DHL eine Paketmarke erwerben und "verliert" die eigentliche Paketmarke (mit max ***€ Versicherung)
Ich bin total zufrieden mit dem Service und der kompletten Abwicklung.Werde ich weiterempfehlen!!!Vielen Dank für den tollen Service
Schnelle Abwicklung, schnelle Bearbeitung. Gerne wieder.
Schnelle und korrekte Zahlung immer wieder gerne
Unkomplizierte, schnelle Abwicklung, immer wieder gerne, empfehle das Portal öfter weiter, beste Preise
Sehr schnelle Abwicklung und absolut zuverlässig. Geld ist innerhalb einer Woche drauf. Der gesamte Prozess von der Produktsuche bis zum Versandetikett ist sehr einfach gestaltet. Besten Dank!