WIRKAUFENS DEUTSCHLAND
WIRKAUFENS DEUTSCHLAND

Ich habe ein neuwertiges Smartphone verkauft. Die Bewertung entsprach meiner Einschätzung. Die Bezahlung war schnell. Die Zeit zwischen Wareneingang und abgeschlossener Prüfung war jetzt nicht super kurz aber durchaus noch in Ordnung. Eine einzige Katastrophe war jedoch die Beantwortung einer Mail, das fand ich enttäuschend. Sie bezog sich überhaupt nicht auf den angesprochenen Sachverhalt. Ich kann jedoch auf jeden Fall eine Empfehlung aussprechen.
schnell und unkompliziert
Schnelle Antwort auf Anfrage, Erinnerung an Rücksendung, umgehende Info bei Eingang, Einschätzung des Gerätes im benannten zeitlichen Rahmen
Hat super geklappt. Alles wie beschrieben und daher sehr gerne wieder.
Sehr gute objektive Bewertung!

Aus meiner Sicht sehr empfehlenswerte Plsttform! Jederzeit wieder!
Die Seite ist sehr übersichtlich und kann schnell alle Daten eingeben, danach geht’s schon zum Drucken und ab die in die Packstation.

Bis die Auszahlung war hat es leider ein wenig gedauert, daran könnte man arbeiten. Sonst gab es keine Probleme, habe das Geld erhalten, was angezeigt wurde. Die Rückmeldung kam schnell, dass die Auszahlung kommt nur die Auszahlung hätte schnelle sein können.

Sonst alles top.
Schnell und unkompliziert
Bei Original verpackten Geräten muss das alles schneller gehen...
Sehr einfach und fair. Gerne wieder. Es ging sehr schnell und unkompliziert.
Zuverlässig, schnell und transparent
Ein rundum hervorragender Service! Die Eingabe und der Preisvorschlag gingen super schnell. Nach dem Einsenden wurde ich per E-Mail über den Eingang informiert und konnte den Status der Prüfung jederzeit online live einsehen. Nach gerade einmal vier Tagen war die Auszahlung wie versprochen da.
Sehr professionell, gerne wieder!