WIRKAUFENS DEUTSCHLAND
WIRKAUFENS DEUTSCHLAND

alles super
Sehr gute Erfahrung mit Wirkaufens! Die Abwicklung war unkompliziert und schnell. Die Kommunikation war zuverlässig und der gesamte Verkaufsprozess lief problemlos ab. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und würde Wirkaufens jederzeit weiterempfehlen.
Kauf wurde problemlos abgewickelt. Der im Vorfeld prognostizierte Preis ist ausgezahlt worden. Das angegebene Datum der Auszahlung wurde ebenfalls eingehalten. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und werde bei gegebenfalls anstehenden Verkäufen in der Zukunft wieder wirkaufens.de in Betracht ziehen.
Sehr netter Kontakt und sehr faire Beurteilung des eingesetzten Handy. Ich werde auf jeden Fall dieses positive Ergebnis weitergeben!!
Alles hat reibungslos funktioniert und meinen Erwartungen entsprochen. Die Zahlung er folgte zeitnah. Gerne nutze ich bei nächster Gelegenheit wieder diesen Anbieter, um mein gebrauchtes Smartphone zu verkaufen.
Fairer Preisvorschlag! Schnelle Bearbeitung und das Geld wurde sehr schnell auf das Konto überwiesen. Ich bekam den Preis wie angeboten. Immer wieder gerne.
Alles bestens abgewickelt
Es könnte etwas schneller gehen, aber ich bin insgesamt zufrieden
Ich habe schon einigies an Apple Hardware bei Wirkaufens verkauft, hat ausnahmslos immer super geklappt. Gute Kommunikation, faire Bewertung der Hardware und bester Preis am Markt. Das Geld war immer zuverlässig und schnell auf meinem Bankkonto.
Die Vorprüfung für die die Angebotserstellung war einfach. Das Etikett kam fix. Es war in der Anleitung leicht zu erkennen, was man machen soll. Mehrfach auch der Tipp vorher leermachen und Sim entfernen etc. Die Bearbeitung nach der Einsendung erfolgte schnell und die Auszahlung des Geldes auch.