WIRKAUFENS DEUTSCHLAND
WIRKAUFENS DEUTSCHLAND

fair, gut, schnell
Soweit lief alles reibungslos ab. Was man evtl verbessern könnte ist, wenn man den Zustand des Gerätes beim Verkauf angeben muss. Man nimmt automatisch dass was zutreffend ist, aber dass man da keine Benachrichtigung bekommt, sollte der Zustand des Gerätes besser sein als angegeben und da würde sich ja preislich bestimmt evtl was ändern.
Aber sonst immer total zufrieden. Schnelle Abwicklung bis zur Auszahlung.
Ich verkaufe schon nicht zum ersten Mal bei wirkaufens und nicht zum letzten Mal. Es ist alles so einfach und selbsterklärend man hat keine offenen Fragen beim bewerten von der Ware. Wird schnell bearbeitet und ausbezahlt. Ich bin sehr zufrieden. Man wird immer informiert über den nächsten Schritt des ablaufes.Ich kann es nur weiterempfehlen.
Alles gut geklappt - gerne wieder
Super schnelle Bearbeitung und faire Bewertung! Auszahlung per PayPal auch sehr fix! Bin rundum zufrieden :)
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Der ganze Prozess hat lediglich ca. 2 Wochen gedauert.
Super Leistung!
Alles sehr gut gelaufen. Nach 6 tage habe ich mein geld bekommen.
Schnelle Bearbeitung und Zahlung des Kaufbetrags.
Alles super unkompliziert gelaufen !
Ich habe schön öfters hier Hardware verkauft. Es lief wie immer sehr einfach, transparent und Unkompliziert. Gerne wieder.