WIRKAUFENS DEUTSCHLAND
WIRKAUFENS DEUTSCHLAND

Der gesamte Verkauf- und Kaufvorgang lief fair, zügig und verlässlich ab. Eine wichtige Rahmenbedingung ist die eigene korrekte Einschätzung des Zustandes des Smartphons.
Alles in Allem: ich bin zufrieden mit meiner Entscheidung!
Unkompliziert und einfach.
Ich habe schon öfters bei anderen bekannten Ankauf Anbietern etwas verkauft... Aber ich habe noch nie so ein unkomplizierten, schnellen und fairen Service erlebt. Einfach super. Das einzige zu bemängeln das es mit dem Log in und der Übersicht etwas komplizierter war, weil ich kein wirkaifens Account habe sonder es über asgoodasnew ging
Schnell und einfach Abwicklung gute Bewertung
Der Verkauf meines Smartphones über wirkaufens verlief durchgehend sehr angenehm. Von der Online-Bewertung bis zur Auszahlung war alles übersichtlich, schnell und unkompliziert. Ich wurde über jeden Schritt informiert und hatte jederzeit ein gutes Gefühl. Das Gerät wurde zügig geprüft, der Ablauf war transparent und die Abwicklung absolut zuverlässig. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Ich würde wirkaufens jederzeit wieder nutzen und weiterempfehlen.
Alles bestens. Sehr schnelle Abwicklung
Schnell, problemlos, professionell.
Sehr empfehlenswert. Es hat alles bestens geklappt. Von der Anfrage bis zum Geld auf dem Konto.
###TOP###
Ich habe schon häufiger Geräte an WirKaufens weiterverkauft. Jedes mal war alles, wie vereinbart. Es ist sehr unkompliziert und jederzeit Verfolgbar, wie weit der Status ist. Gerne wieder!