WIRKAUFENS DEUTSCHLAND
WIRKAUFENS DEUTSCHLAND

Angebot gut, jedoch sehr lange Wartezeit bis zur Überprüfung des Gerätes und somit auch bis zur Auszahlung. Man muss auch sagen das Hinweise da waren das es länger dauert. Aber eine Auszahlung von 3-5 Tagen wurde deutlich überschritten. Am besten man aktualisiert es auf 3-18 Tage.
Gutes Preisangebot für gebrauchte Hardware, sehr vertrauenswürdiger Händler, schnelle Bearbeitung, immer wieder gerne wieder!
Alles super. Ankauf ging schnell und der Ankaufpreis wurde eingehalten.
Innerhalb von zwei Tagen, wurde mein eingesandtes Handy überprüft und ich habe genau den erwarteten Preis dafür erhalten. Auch das Geld war innerhalb einer Woche auf meinem Konto.
Nach schlechten Erfahrungen mit einer anderen Plattform, bin ich wirklich glücklich über den schnellen und reibungslosen Verkauf meines Handys.
Einfach, schnell fair!
Extrem schnelle Abwicklung innerhalb weniger Tage war das Geld auf dem Konto. Ich bin wirklich äußerst zufrieden.
Ware angeboten, korrekt beschrieben, dann habe ich ein (für mich) gutes Angebot bekommen und angenommen. Versand war einfach, alle nötigen Informationen/Unterlagen konnten ausgedruckt werden. Eingang der Ware gemeldet, Zeitnah geprüft.
Ergebnis der Prüfung und Überweisung des Kaufpreises erfolgten ebenfalls sehr zügig.
Die beste Adresse um Smartphones zu verkaufen! Funktioniert problemlos und man bekommt noch einen fairen Preis dafür.
Gut
Es hat wie schon bei früheren Gelegenheiten alles einwandfrei funktioniert mit einer fairen Bewertung meines Geräts und prompter Überweisung des Betrags… Vielen Dank