WIRKAUFENS DEUTSCHLAND
WIRKAUFENS DEUTSCHLAND

Sehr schnelle Bearbeitung, bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Die Abwicklung ging ganz schnell und problemlos. Ich bin sehr zufrieden.
Verkauf meines iPhone 15 lief reibungslos. Preisangebot online in zwei Minuten, Versandlabel sofort per Mail, Paket am nächsten Tag raus. Die Prüfung ging schnell, der angebotene Preis wurde ohne Abzüge bestätigt, das Geld war kurz darauf auf dem Konto. Keine versteckten Kosten, keine nachträgliche Preisdrückerei, klare Kommunikation. Wer sein Handy ohne Kleinanzeigen-Stress verkaufen will, ist hier richtig. Klare Empfehlung.
Diesesmal bin ich enttäuscht das man mir nicht den Betrag gezahlt hat für mein I phone 17 Pro mit 512 GB weil man was gefunden hätte was eigentlich nicht sein kann da ich auf das Handy aufpasse und gepflegt habe aber nehme den Auszahlungsbetrag
Das Handy war grad mal 5 Monate
Vll beim nächsten Mal wieder besser und dann bekommt man bessere Benotung
MfG

Eine einfach, reibungslose, unkomplizierte Abwicklung und eine tolle Art, sein nicht mehr benötigtes Handy abzugeben. Herzlichen Dank.
Alles super, wie immer!
Guter Preis, reibungslose Abwicklung des Verkaufs, gerne wieder!
Super
Der Prozess hat reibungslos geklappt. Schnelle Bearbeitung und Auszahlung. Sehr zufrieden.
Ich habe bisher mein Geld nicht erhalten. Per heute sind es 10 Tage nach Ankündigung her. Daher kann ich mich nicht positiv äußern