WIRKAUFENS DEUTSCHLAND
WIRKAUFENS DEUTSCHLAND

*****
Einsendung, Bewertung, Ankauf und Auszahlung haben sehr gut funktioniert. Alles erfolgte innerhalb der vorab kalkulierten Zeit. Bei realistischer Einschätzung des Gerätezustands, bekommt man auch den vorgeschlagenen Ankaufspreis. Ich bin wiederholt sehr zufrieden. Danke!
Trotz des hohen Aufkommens schnelle Bearbeitung. Dass was man mir über die Seite bot für dass Handy habe ich auch erhalten. Immer wieder gerne.
Der Verkauf ist einfach und man wird gut hindurchgeführt und informiert. Die Abwicklung erfolgt zügig und einfach.
Ankauf eines iphone wurde sehr schnell und unbürokratisch abgewickelt, habe bereits mehrfach dort Artikel veräußert, faire Angebotspreise und seriöser Anbieter. Jederzeit gerne wieder.
Komplikationslose und schnelle Abwicklung des Verkaufs, was nicht überall und immer selbstverständlich ist. Mir ist der Kontakt zu ‚WIRKAUFENS‘ empfohlen worden. Ich bin sehr zufrieden und würde diesen Kontakt auch in jedem Fall weiterempfehlen.
Ging super einfach und schnell, habe auf Empfehlung einer Freundin hier verkauft.
Ich war sehr zufrieden mit allem und würde immer wieder meine Geräte bei „ wirkaufens“ verkaufen.
Vom Verkauf bis hin zum Preis perfekt. Schnelle Auszahlung
Angebot gut