WIRKAUFENS DEUTSCHLAND
WIRKAUFENS DEUTSCHLAND

Ich war sehr begeistert von der schnellen und präzisen Bearbeitung von meinem Auftrag
Schnelle und professionelle Abwicklung.
Es lief alles suuuper unkompliziert. Gerät bewertet, eingeschickt und das Geld binnen 3-4 Tage auf dem Konto gehabt.
Schnelle Abwicklung
Der gesamte Verkaufsprozess war sehr übersichtlich und gut gestaltet. Alles ging schnell. Und auch der Preis war wie vorhergesagt. Gerne wieder.
Schnelle Abwicklung der Ware und zuverlässige Auszahlung. Ich bin positiv Überrascht, dass es solche Seiten gibt...ich wusste das nämlich bis vor kurzem gar nicht
Alles bestens, gerne wieder
Es war eine reibungslose und angenehme Transaktion. Ich bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden und kann wirkaufens uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne werde ich auch in Zukunft wieder mit ihnen Geschäfte machen.
Alles bestens mit dem Verlauf und Verkauf. Die Überprüfung eines neuen Gerätes hat vielleicht einen Tag zu lange gedauert, aber ist nicht schlimm. Das Geld war nach der Ankündigung per Email innerhalb kürzester Zeit da.
Verkauf und Bewertung ging schnell und professionell. Leider 15 Tage nach Verkauf immer noch kein Geld erhalten. Anrufen geht nicht!!! Mail Kontakt - keine Antwort! Nie wieder