WIRKAUFENS DEUTSCHLAND
WIRKAUFENS DEUTSCHLAND

Guter Service und zügige Abwicklung
Übersichtliche und einfache Preisermittlung mit Verkaufsabwicklung - Versanddokumente können einfach ausgedruckt werden - Zwischen Infos zum aktuellen Abwicklungsstand sind knapp und informativ. Die Geschäftsabwicklung mit wir KAUFENS ist alles in allem sehr empfehlenswert. Gerne beim nächsten mal wieder
Wie immer alles gut gelaufen
Es hat alles sehr gut geklappt. Von der Abwicklung auf der Webseite bis hin zur Auszahlung des zuvor versprochenen Betrages. Sehr zu empfehlen.
Sehr zufrieden! :)
Bin sehr zufrieden mit dem Ankaufservice. Habe schon mehr Handy bei ihnen verkauft und immer super funktioniert. Die Auszahlung könnte zwar etwas schneller sein vor allem bei ÖVP geräte z.b. echtzeitüberweißung aber sonnst mega. Weiter so !
Es hat zwar erst ein bisschen gedauert, aber dann wurde mir der Angzeigte Betrag auch ausgezahlt. Alles in allen bin ich über die Abwicklung sehr zufrieden.
Unkomplizierter Verkauf zu einem fairen Preis.
Ablauf und Dauer des Verkaufs ist wie beschrieben.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Die Graphik zum Stand des Verkaufsprozesses könnte etwas übersichtlicher sein.
Schnelle seriöse und faire Abwicklung, wie immer, kann ich nur empfehlen. Unkomplizierter Ablauf, schnelle Auszahlung und stets netter und kompetenter Kontakt