WIRKAUFENS DEUTSCHLAND
WIRKAUFENS DEUTSCHLAND

Alles super gelaufen.
Im Großen und Ganzen hat alles gut geklappt! Ich wurde zu nichts gedrängt und das Angebot war soweit fair. Auszahlung hätte ein etwas schneller sein können lag aber vielleicht auch an der Bank… Ich hätte mir Verpackungsmaterial gewünscht.
Super schnelle Abwicklung.
Einfache Abwicklung des Ankaufes von Foto Objektiven. Faire Bewertung, zügige Auszahlung. Immer wieder gerne.
Es lief alles reibungslos ab . Schnell endlich effizient. Kann Wir Kaufens nur empfehlen
Fairer Ankaufspreis, schnelle Auszahlung. Gerne wieder.
Alles bestens, jederzeit wieder. Ein Tipp an alle, die etwas verkaufen wollen: Bewertet euer Produkt ehrlich beim Verkauf, dann bekommt ihr auch den vollen Preis ausgezahlt. Ganz wichtig: Verpackt extrem gut, dann kommt es auch unbeschadet an, hier solltet ihr nicht sparen!
Alles super schnell abgewickelt. Immer auf dem Laufenden gehalten. Guter Preis erzielt. Danke und gerne wieder!
Super schnelle Bearbeitung von Auftragseingabe über Warenprüfung bis hinzu Auszahlung.
Diesmal lief alles ohne Probleme. Der Preis wurde nicht nachträglich geändert, auch nicht trotz einer späteren Lieferung. Vielen Dank für euren tollen Service!