wir24media GmbH
wir24media GmbH
Shoppen war noch nie so einfach wie im Wir24 Online Shop. Unser breites Sortiment an Produkten rund um den Haushalt, die Küche, Beauty und mehr macht es leichter denn je, online einzukaufen. Werfe einen Blick auf unser Sortiment und entdecke alles, was du für dein Zuhause benötigst. Der Wir24 Online Shop hat alles – von innovativen Produkten bis hin zu preiswerten Must-haves. Außerdem bietet der Wir24 Online Shop regelmäßig spezielle Rabattaktionen an, mit denen du deinen Einkauf noch preiswerter machen kannst. Mit unserem Kundenservice stehen wir dir gerne jederzeit zur Seite und helfen dir bei all deiner Fragen weiter.

alles top Produkte.
Ich habe Putzmittel gekauft. Ich konnte sie aber im Ganzen noch nicht testen. Ich gehe aber davon aus, dass sie das leisten was in der TV Werbung versprochen wurde.
Gute Beratung
Alles bestens. Schnelle Lieferung und die Artikel sind genial 👍
Einziger Minuspunkt, bin Neukunde habe die versprochenen 10%, aber bei meiner ersten Bestellung nicht erhalten.
Einen Sender, den niemand kennt, braucht kein Mensch!
Alles bestens 👍
Heute Geschirrspülpulver von Pastaclean bestellt und schon am nächsten Tag geliefert !!
Das beste Geschirrspülpulver was ich bis jetzt benutzt habe ! Immer wieder zu empfehlen !
War wie immer super unkompliziert, die Produkte sind toll,, haben bisher immer den Erwartungen entsprochen. Die Lieferungen waren super schnell unterwegs und kamen gut verpackt und pünktlich an! Wenn man im Shop etwas sucht, ist das sehr unkompliziert und man bekommt die aktuellen Angebote angezeigt! Immer gerne wieder 😊
Top