wirstreichendeinzimmer.de
wirstreichendeinzimmer.de
Online-Maler

Frau *** ist eine äußerst freundliche Organisatorin, Herr *** ein ebenso freundlicher und qualifizierter Malermeister, und seine Mitarbeiter arbeiten mit großer Sorgfalt.
Die freundliche Kontaktaufnahme hat uns begeistert.Die Malerarbeiten
wurden sehr sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Jederzeit
wieder.
Ich habe meine ganze alte Wohnung wieder Weiß streichen lassen und es lief alles super. Sehr netter Kontakt, kurzfristige, schnelle und einfache, kundenorientierte Abwicklung ohne nervige Vor-Ort-Besichtigung vorab. Fairer Preis und erstklassige Durchführung. Sie sind alle freundlich und kompetent und alles wird so einfach wie möglich für uns Kunden gemacht. Wirklich top! DANKE!
Sehr freundlich, zuverlässig, sauber und schnell. Ich kann das Team herzlichst weiterempfehlen! Vielen Dank für die tolle Arbeit! Liebe Grüße ***, *** und ***
Ich habe zwei Wohnungen (Ein- und Auszug) von dem Team von wirstreichendeinzimmer streichen lassen und bin rundum zufrieden: Kommunikation lief einwandfrei, die Arbeiten wurden sorgfältig und zügig erledigt (auch notwendige kleine Ausbesserungsarbeiten wurden ohne Probleme vorgenommen), die Kosten waren fair (auch angesichts meiner Sonderwünsche) und das Team war durchweg freundlich. Toller Service - gerne wieder!
Alles super. Danke.
die arbeiten in meinen räumen waren auch dieses mal ausgezeichnet, vor allem sehr sorgfältig in der vorarbeit u. zügig in der durchführung.
ich habe es als sehr angenehm empfunden, dass mir später als die arbeiten erledigt waren, freundlich u. sorgfältig bei der einrichtung geholfen wurde, was vor allem bei meinen bildern zum tragen kam. insgesamt wieder eine gute entscheidung.
Mega gute Arbeit, super nett, zuverlässig und fachlich qualifizierte Mitarbeiter.
Ich sage 'Danke' und gerne wieder!
Sehr netter Kontakt! Vom ersten Telefonat bis zur fertig gestrichenen Wohnung, war alles wirklich unkompliziert und schnell geregelt. Sogar unser Wunschtermin kurz vor den Feiertagen war kein Problem. Können wir nur weiterempfehlen!
Perfektes Ergebnis und top Mitarbeiter 3 Sterne mit Plus, absolut empfehlenswert!!!