wir-liefern-getraenke.de
wir-liefern-getraenke.de

Pünktliche Lieferung zum genannten Zeitpunkt. Zusteller waren sehr freundlich. Gerne jederzeit wieder! :)
Toller Service. Sehr freundliche Lieferanten und sehr freundlicher und kompetenter Telefonservice. Wünsche werden - wenn möglich - immer berücksichtigt.Die Getränkekästen werden immer in den ersten Stock geliefert. Wir bestellen regelmäßig online und sind äußerst zufrieden.
Wir bestellen zum ersten Mal Getränke online und der Fahrer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke werden auch am Wunschort hingebracht zbsp Kellerraum.
Das einzige was stört sind die Lieferungszeiten. Für Berufstätige schlecht zu organisieren da die Zeitspanne auch lang ist, bei uns 11.00 bis 14.00 Uhr. Samstag wird leider nicht geliefert.
Ich finde die Lieferungen sehr gut und habe nichts auszusetzen.
Wir sind sehr zufrieden mit den Lieferungen und bestellen regelmäßig. Es ist eine riesige Zeitersparnis für uns!
Der Lieferant ist immer sehr freundlich
Ich bin sehr zufrieden mit dem Getränke Lieferservice in Heidingsfeld.Immer freundlich und pünktlich, Max ist einer der sympathischsten, ich freue mich immer, wenn er mich beliefert!
Die Fahrer sind immer sehr nett,eine 1 dafür
war alles bestens, super sortiment
Service immer super und zuverlässig. Ich würde mich freuen, wenn ggf. noch andere Biermarken aus dem stationären Handel zum Liefern verfügbar wären. (Keesmann, Weiherer)
Pünktliche Lieferung und unkompliziert bei besonderen Wünschen — wir bestellen hier sehr gerne!