wir-liefern-getraenke.de
wir-liefern-getraenke.de

Leider musste ich meinerseits noch viele Änderungen bzgl. Rechnungsanschrift vornehmen, die Mitarbeiterinnen waren extrem freundlich und haben alles problemlos umgesetzt. Auch die ausliefernde Person war sehr zuvorkommend, nett und unkompliziert! Vielen Dank! Gerne wieder!
sehr zuverlässige Lieferungen, auch bis zum Kellereingang - immer wieder
*****
Das Online-Portal für die Getränke-Bestellung ist klasse.
Das Feld für die Terminlieferung (Wunschliefertermin) sollte noch eingefügt werden. Wäre für uns für die Urlaubszeit wichtig und toll.
Ich war sehr zufrieden mit der zeitnahen Belieferung und dem freundlichen Service. Leider sind die eingeschränkten Lieferzeiten (in Ostritz nur am Montagvormittag) schlecht mit Berufstätigkeit vereinbar.
Zuverlässige, schnelle Lieferung mit sehr freundlichem Personal!
Klappt gut. Bestellt und innerhalb von 2 Tagen wird geliefert. Falls Ware nicht vorhanden wird angerufen und darüber informiert. Manchmal hinkt die Buchhaltung im Onlinekonto nach, aber man kann ja nachfragen.
Der Service in Ihrem Unternehmen ist sehr angenehm die Beratung ist super und die Zustellung ist sehr angenehm denn die Getränkekisten werden nach Wunsch abgestellt. Ich bin sehr zufrieden.⁶
Besseren Liefertermine habe ich bis jetzt noch nicht gefunden, danke für die unkomplizierte kommunizierte Lieferung.

Mit Gruß ***
Sehr schnelle Lieferung, und sehr freundliche Lieferanten. Preise OK..
Auch Sonderwünsche werden zur Zufriedenheit erledigt.
Wir bleiben bei Krell.