wika.ag
wika.ag

WIKA Wirtschaftskanzlei hat mich sehr kompetent und professionell begleitet. David Reich war mein Berater, ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und freundlich unterstützt gefühlt. Schnelle Rückmeldungen, klare Erklärungen und eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Ich kann WIKA uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank
Im vollem Umfang zufrieden
Ich bin von dem Berater gut beraten worden und er hat mir alles über meine Unsicherheiten erklärt und an meinen Fragen beantwortet . Il bin einfach zufrieden von der Leistung, die ich erhalten habe .
Netter Kontakt, ausführliches Beratungsgespräch, weitere Beurteilung erfolgt später.
Service ist super vielen Dank für ihr Hilfe

Saludos
gute Beratung
Sehr kompetent in Beratung , freundlichkeit einfach topp
Ich bin sehr gut beraten worden
Und habe das Angebot angenommen
Es hat etwas gedauert, bis eine Zusammenkunft zwecks Vermittlung einer Versicherung zustande gekommen ist. Allerdings ging es anschließend ziemlich zügig voran. Es ist gut, dass man per WhatsApp vieles erledigen kann, aber ich hätte es schöner gefunden, die Beratung von Angesicht zu Angesicht stattfinden zu lassen.
Die Unterschriftsaktion ging erstaunlicherweise sehr unkompliziert online vonstatten.
Ansonsten scheint das Team sehr kompetent, engagiert und verlässlich zu sein.
Sehr persönliche, ausführliche, und treffende Beratung. Viel Freiraum und Verständnis für Fragen und Anmerkungen.
Ich bin vollends zufrieden und freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit.