Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für WIDGE.de GmbH

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 35 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1586

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit WIDGE.de GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    seriöses Unternehmen, der Tarifwechsel war erfolgreich und sinnvoll
     
    vom 22.10.2016 um 16:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Beratung war in ihrer Auswirkung so gut, dass ich mich ärgere, dies nich schon voel früher und dann auch meinerseits zügiger in Anspruch genommen zu haben. Das Einzige, was ich kritisiere ist, dass mir als Privatmann nicht deutlich vor Augen gebracht wurde, dass es sich bei den zu erwartenden Kosten um einen Betrag handelte, der noch der Mehrwertstuer unterworfen wurde. Insbesondere habe ich die persönliche Beratung von meinem Berater sehrgeschätzt. Empfehle Sie jederzeit weiter!
     
    vom 18.10.2016 um 11:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    - Systematische und gut nachvollziehbare Analyse der Alternativen in Tabellenform
    - Termintreue bei vereinbarten Telefonzeiten
    - man konnte detailliert nachfragen, mündlich und schriftlich
    - sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter
     
    vom 12.10.2016 um 19:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Optimale Beratung ohne aufdringlich zu sein, alle Versprechungen stimmten.
     
    vom 06.10.2016 um 13:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Beratung war sehr kompetent und hat zum Erfolg geführt
     
    vom 05.10.2016 um 21:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die gesamte Abwicklung für den Wechsel in einen wesentlich günstigeren Tarif innerhalb meiner privaten Krankenversicherung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
    Negativ war nur, dass ich die Fa. WIDGE erst so spät gefunden habe, sonst hätte ich viele Jahre schon Geld für die PKV (bei gleicher Leistung) sparen können.
    Ich kann WIDGE sehr empfehlen.
     
    vom 05.10.2016 um 20:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Problemlose Umstellung
     
    vom 04.10.2016 um 18:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Reibungsloser Ablauf bei der Umstellung
     
    vom 04.10.2016 um 18:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut und zuverlässig
     
    vom 04.10.2016 um 18:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin in jeder Hinsicht zufrieden.
     
    vom 04.10.2016 um 17:39 Uhr

WIDGE.de GmbH

  • WIDGE.de (Abkürzung für: Wechsel innerhalb der Gesellschaft), Deutschlands Marktführer im Bereich des internen Tarifwechsels, wurde 2010 als Projekt der ESPRO GmbH ins Leben gerufen. Über das Portal helfen die erfahrenen Versicherungsexperten privat Versicherten beim Wechsel innerhalb der Gesellschaft aus teuren Alttarifen in günstigere Neutarife. Das Leistungsniveau bleibt dabei teilweise gleich oder verbessert sich sogar. WIDGE.de ermöglicht den Versicherten Einsparungen von durchschnittlich 40 Prozent. Ein <a href="http://widge.de/dienstleistungen/privatpersonen/">PKV Tarifwechsel</a> dauert im Schnitt sechs bis acht Wochen. Mit aktuell 60 Mitarbeitern hat WIDGE.de seit 2010 bereits über 11.000 Tarifwechsel erfolgreich durchgesetzt.

  • Adresse:

    WIDGE.de GmbH
    Kattrepelsbrücke 1
    20095, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 - 616 9000
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sözeri
  • Partner ID:
    UN8JH5UEAVUDWBJ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1586
  • Letzte Aktualisierung:
    22.10.2016 um 16:36 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: