Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für whiskyworld

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1480 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 13344

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit whiskyworld gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung,
    umweltbewusste und absolut bruchsichere Verpackung,
    jederzeit wieder!
     
    vom 18.02.2017 um 14:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, sichere Verpackung, guter Preis
    alles super
     
    vom 17.02.2017 um 17:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut TOP! Lieferung erfolgte Termingerecht und die Verpackung war auch Ideal. Dazu noch ein Dankesschreiben und eine kleine Aufmerksamkeit! Hier bestelle ich gerne und jederzeit wieder. Klasse Homepage mit großer Auswahl und vielen Angeboten. Diesen Anbieter kann ich momentan wirklich nur weiterempfehlen. 5*+
     
    vom 17.02.2017 um 07:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bereits zum zweiten Mal habe ich bei Whiskyworld eine bestimmte Sorte Whisky bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der freundlichen Abwicklung. Sollte einmal ein Artikel nicht oder nicht in der gewünschten Menge lieferbar sein, so erhält man vorab Nachricht. Diesen Anbieter kann ich jederzeit empfehlen.
     
    vom 16.02.2017 um 16:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle ,kundenfreundliche Lieferrug, Verpackung sicher, sehr ordentlich , individuell
     
    vom 16.02.2017 um 15:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin relativ neu bei Whiskyworld. Alles was ich bis jetzt bestellt hatte, wurde schnell bearbeitet und geliefert.
    Bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin dort bestellen.
     
    vom 16.02.2017 um 14:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, guter Preis, schnelle Lieferung
     
    vom 16.02.2017 um 14:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Umfangreiches Angebot und zügige Bestellabwicklung. :-)
     
    vom 16.02.2017 um 13:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    hervorragender Online-Auftritt, super Kundenservice, blitzschnelle Lieferung - einfach perfekt!
     
    vom 14.02.2017 um 19:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gute Verpackung.
     
    vom 14.02.2017 um 17:25 Uhr

whiskyworld

  • Whiskyworld.de ist nicht nur etwas für Whisky Liebhaber sondern auch für alle, die auf der Suche nach ausgewählten Premiumspirituosen sind. Whiskyworld bietet Ihnen eine breite Vielfalt und ein großes Sortiment an verschiedenen Spirituosen, wie z.B. Champagner, Cognac, Rum, Wodka, oder Original Tequila aus Mexiko. Sie können zudem aus einem großen Angebot an verschiedenen aromatischen Whiskies wählen. Ob Blended Scotch oder edler Single Malt aus Schottland, Irish oder American Whiskey - sicherlich ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei. Auch wenn Sie gute Zigarren schätzen werden Sie hier sicherlich fündig werden. Genießen Sie Ihren Whisky mit einer Cohiba oder einer anderen Zigarre, hergestellt aus bestem, aromatischem Tabak. Whiskyworld bietet Ihnen eine qualitativ hochwertige Auswahl aus verschiedenen Ländern. Auch auf der Suche nach einem besonderen Geschenk, z.B. für einen Geschäftspartner wird Ihnen whiskyworld.de sicherlich weiterhelfen.

  • Adresse:

    whiskyworld e.K.
    Ziegelfeld 6
    94481 Grafenau

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049 8555 406320
    Fax: 0049 8555 406319
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    whiskyworld e.K.
  • Partner ID:
    CRGTVRUHUUBH2SX
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    13344
  • Letzte Aktualisierung:
    18.02.2017 um 14:03 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: