Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Whisky-Doris

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 158 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 873

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Whisky-Doris gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Preis/Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
     
    vom 26.05.2017 um 06:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Whisky-Doris is the most service minded retailer I know
    and I have bought some bottles - the only thing I would wish is some more bottles to choose from
     
    vom 23.05.2017 um 18:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kaufabwicklung wie immer schnell und kompetent!
    Verpackung der Ware vorbildlich - prima!!
     
    vom 19.05.2017 um 09:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierte Abwicklung und sehr schneller Versand!
     
    vom 17.05.2017 um 10:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter und freundlicher Service, schnelle Lieferung, alles gut verpackt, faire Preise, Ware wie beschrieben
     
    vom 10.05.2017 um 15:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    war mit allem zufrieden,d.h. gute kommunikation,schnelle Lieferung ,gute sichere Verpackung der Ware.
     
    vom 09.05.2017 um 12:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschneller netter Kontakt. Alle Sonderwünsche wurden erfüllt. Wie immer perfekt.
     
    vom 06.05.2017 um 19:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich habe das 1.mal bei Whisky-Doris bestellt und bin über die äußerst schnelle Abwicklung erfreut. Die Ware war hervoragend verpackt. Dsa Whiskyangebot weicht wohltuend von den sonstigen Standards ab. Die nächste Bestellung folgt bestimmt.
    ***
     
    vom 05.05.2017 um 22:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr ansprechendes und umfangreiches Angebot, jenseits der Standards - sehr schnelle und absolut unkomplizierte Auftragsabwicklung - sehr schneller Versand in vorbildlicher Verpackung - sehr zu empfehlen !!!
     
    vom 05.05.2017 um 09:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, Top Ware, sehr zufrieden
     
    vom 03.05.2017 um 12:14 Uhr

Whisky-Doris

  • Genießen Sie den Unterschied! Bei uns finden Sie besonders guten Whisky - höchste Qualität ist unser Anspruch! Die allermeisten Abfüllungen in unserem Sortiment haben wir selbst verkostet und für gut befunden. Dies gilt ganz besonders für unsere Eigenabfüllungen - darauf können Sie sich verlassen! Wer unsere Ansprüche nicht erfüllt, bekommt keinen Platz in unserem Sortiment. Da immer Ihr Geschmack entscheidet, können Sie bei uns viele hochwertige Abfüllungen vor dem Kauf probieren - schauen Sie auf unsere Sample-Liste. Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen und Wünsche haben oder uns besuchen wollen - wir freuen uns auf Sie!

  • Adresse:

    Versandhandel Doris Debbeler
    Germanenstraße 38
    14612, Falkensee

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03322/219784
    Fax: 03212/2197840
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Doris + Herbert Debbeler
  • Partner ID:
    DE9LRPAGDWMEL7R
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    873
  • Letzte Aktualisierung:
    26.05.2017 um 06:21 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: