wgv.de
wgv.de

Alles sehr unkompliziert, übersichtlich und preisgünstig! Wir haben aus diesem Grund sehr viele Versicherungen bei der WGV
Endlich mal ein Internetauftritt, der einfach und klar zu verstehen ist! Super!
Man kann sich prima durchklicken und alles ist recht logisch aufgebaut. Danke!
Die Versicherungsseite ist übersichtlich und man kann schnell zur Frage, bzw. zum Problem kommen. Die Rückmeldung ist sehr schnell. Die Vertragsinhalte könnten noch individueller Gestaltbar sein.
Schnell, gut und alle Infos erhalten.
übersichtliche Homepage
alles bestens
Online Abschluss einer Versicherung leicht gemacht. So spart man sich den zeitraubenden Gang zur WGV Filiale oder zu einem Außendienstmitarbeiter obwohl eine persönliche Beratung auch mit beiträgt das Ganze besser zu verstehen.
Ich habe einen Antrag zur Wohngebäudeversicherung gestellt. Ich konnte die Fragen die übersichtlich angeordnet waren, sehr schnell beantworten. Innerhalb von 10 Minuten war der Antrag fertig. Ich kann diese Webseite nur empfehlen.
Klare Fragen und gute Durchleitung für eine Risikolebensversicherung. So weit es ging, konnte man auch Gesundheitsfragen dort direkt eingeben. Menüführung war gut.
WGV = günstige und faire KFZ Versicherung. Habe fast alle meine Fahrzeuge dort Versichert, bis auf meinen Oldtimer. Da war eine anderes Versicherungsunternehmen günstiger.
Ansonsten TOP!