wgv.de
wgv.de

sehr übersichtlich
Test Erstantrag Versicherung für E-Scooter, Antragsbearbeitung einfach und schnell
Geht alles sehr schnell
Antragstellung klar und deutlich erklärt.
Es fehlen lediglich die Zusatzangaben (Versicherungsleistungen) bei Teilkasko E-Scooter.
Super Service
Die beste Übersicht eines Versicherungsantrags, die ich je gesehen habe. Einfach, klar, auf das Wesentliche beschränkt, ohne langes Suchen nach Details, die verwaltunstechnisch dazugehören aber erst einmal unwichtig sind. So kommt der Kunde schnell zum Abschluss. Das hat mehr als 5 Sterne verdient. Und nicht zu vergessen: In der Versicherung TOP!
Die Art und Weise, wie die WGV mit Neukunden und Bestandskunden umgeht, ist für mich seit Jahren beispiellos vorbildlich. Sie geht mit der Zeit, verbessert die App, ist gefühlt sofort erreichbar und die Mitarbeiter sind eine super Klasse für sich. Ich bin rundum zufrieden und das seit Jahren. Weiter so!
Alles kurz und knapp mit guter Übersicht gehalten.
Das Auffinden/Suchen der richtigen Site für die Versicherung eines E-Scooter hat recht lange gedauert, Ausfüllen ging dann super schnell und intuitiv.
Evtl. E-Scooter, Mopeds usw. bei KFZ Versicherungen einfacher auflisten.
Herzliche Grüsse, ***
Einfach und intuitiv zu bedienen, diese Online-Plattform. Ich kann die wgv sehr gerne weiterempfehlen.