wgv.de
wgv.de

Die Erfahrungen mit der WGV sind durchweg. Positiv. Die Beratungen werden sehr kompetent geführt die Berater stehen für Fragen jederzeit und freundlich zur Verfügung.
Sehr übersichtlich und einfach zu handhaben.
Wie immer alles o.k.
Menüführung top
Ging alles wunderbar. Mir fehlte der Hinweis, dass über 20 Jahre alte Fahrzeuge keine TK bekommen und daher der Bearbeitungsprozess stoppte. Ein Anruf beim freundlichen Mitarbeiter brachte sofortige Klärung.
Der Abschluss ist einfach. Da ich mich über "meine WGV" eingelogt hatte wäre es noch einfacher gewesen, wenn die Daten vorausgefüllt wären.
Heute ist sehr gut organisiert und sogar für mobile Geräte optimiert sehr sehr zufrieden alles sehr aussagekräftig und gut zu erkennen auch wenn man neu im Zulassungsgeschäft ist.
Top Leistung zu günstigen Preisen! Schneller unkomplizierter Kontakt! So muss ein Versicherer sein!
Die Vollkaskoversicherung wurde offensichtlich an das Alter des jeweiligen Fahrers angepasst. Dies finde ich nicht in Vollem Umfang gerecht.
Ansonsten bin ich mit Ihrem Onlinedienst zufrieden, da ich nicht in jedem Fall einen Vertreter ihrer Versicherung aufsuchen muss.
gut und verständlich aufgebaut die Webseite