wgv.de
wgv.de

Sehr guter Internet Auftritt. Dieser ist verständlich, klar und transparent. Ergänzungen fallen wir nicht ein.
keine Vergleichsmöglichkeit mit anderen Anbietern, aber soweit sehr verständlich-
Sehr einfach und übersichtlich
Die Gestaltung der Eingabemaske/der Benutzeroberfläche ist übersichtlich, verständlich und führt nach kurzer Orientierung sicher zum gewünschten Ziel. Die Interaktion mit den bei Bedarf zusätzlich zur Verfügung gestellten Informationen erweist sich als sehr hilfreich.
alles klar
Schnell, unkompliziert und klar verständlich,
sehr gut. Würde mich immer wieder hierfür interessieren. Alles sehr gut dargestellt.
Der Online-Abschluss war sehr einfach und übersichtlich aufgebaut. Alle Änderungen konnten schnell und verständlich vorgenommen werden, sodass ich meine Versicherung problemlos an meine aktuelle Situation anpassen konnte. Ich bin mit dem Service und der benutzerfreundlichen Online-Abwicklung sehr zufrieden.Danke. Grüße ***
Alles bestens
5 Sterne.
Den Online-Versicherungsantrag finde ich gut. Aber dass man Mitteilungen u. Dokumente nur "extrem umständlich" über Passwort abgerufen kann, finde ich "jedes mal extrem ärgerlich".
Es geht hier um kein Staatsgeheimnis, sondern um eine simple Mopedversicherung.
Wir Kunden legen auf diese Datenschutz-Übertreibung keinen Wert und wünschen alle Schreiben per ganz normales eMail.
Zweitens finde ich die Wartezeit, bis man das Kennzeichen endlich bekommt immer schrecklich lang.
MfG