WERO GmbH & Co. KG
WERO GmbH & Co. KG
Wir sind innovativer Her​steller für Betriebliche Erste Hilfe, Arbeits​schutz und Haut​schutz in Deutschland. Unsere Kunden sind Unternehmen und öffentliche Einrichtungen aller Branchen und Größen sowie Privatkunden. Durch unsere Dienstleistungs​kompetenz, ein umfangreiches, qualitäts​orientiertes Sortiment sowie Engagement, Herz und Verstand unserer Mitarbeiter sind wir eines der führenden Unter​nehmen der Branche.

Markus C.
..wie immer sehr schnelle Lieferung und gute Qualität !!
Joachim S.
Einfach nur Prima. Bestellen, Zahlen und Kommunikation einmalig.
Wir sind so zufrieden das wir bei Ihnen als Privatleute bestellen können und die Produkte unübertrefflich gut sind.
Die Handpflegemittel (Lotion oder Creme) sind famos. Wir verwenden fast ausschließlich von Ihrer Firma.
Wir empfehlen Sie immer gerne weiter.
Liebe Grüsse
Und vielen Dank an Sie und Ihr Team.
Jens G.
Produkte sind gut. Mit der Suchfunktion sind Artikel manchmal schwer zu finden. Artikelnummern auf den Packungen lassen sich im Online Shop nur teilweise finden.
Thomas R.
schnelle Lieferung
Paul R. M.
Halten super.Es sind einfach die besten.
Annett T.
Leider konnte ich die Pflaster 6444 über die Suche nicht finden :-(
Martin B.
wieder bei WERO bestellt und wieder alles zur vollsten zufriedenheit
Andreas N.
Wäre prima, schnell und gut geliefert.
Andreas T.
Ich komme gut mit der Onlinebestellung zurecht. Die Artikel haben zum Teil von Jahr zu Jahr neue Artikelnummern. mmmmmmmmmm Da muß mann zum Teil viel suchen. War mit den Katalogen meistens einfacher. Aber mann wächst mit seinen Aufgaben. Dennoch Daumen hoch, ich bleibe ihnen als Kunde treu.
Luca S.
Wenn medizinische Produkte dann Wero.