Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für WERBETOPSHOP

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 83 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 177

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit WERBETOPSHOP gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gute Ware zum günstigen Preis
     
    vom 12.02.2019 um 12:42 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 03.02.2019 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gute Ware.
    Lediglich der Druck ist etwas zu klein auf den Leuchten und den Bonbon Schachteln
     
    vom 10.02.2019 um 19:35 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 10.01.2019 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    rundum zufrieden!, übersichtlicher Online Shop, freundlicher und kompetenter Service am Telefon, Lieferung schneller als angekündigt, Produkt wie abgebildet und beschrieben
     
    vom 08.02.2019 um 09:42 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 30.01.2019 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Persönliche Kontaktaufnahme und schnelle unkomplizierte Bearbeitung haben mich überzeugt! Ich kaufe weiterhin hier!
     
    vom 20.01.2019 um 02:59 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 21.12.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach der ersten Kontaktaufnahme wurde ich umgehend bedient, obwohl es auf's Jahresende zuging. Ich war überrascht, wie schnell und professionell alles über die Bühne ging. Meine Kalender wurden schneller geliefert, als angekündigt. Jederzeit wieder !!!
     
    vom 01.01.2019 um 07:37 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 02.12.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hatte um Rückruf wegen einer Frage gewartet , ist aber nicht Passiert.
     
    vom 30.12.2018 um 11:42 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 29.11.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, top Service und freundlicher Kontakt
     
    vom 19.12.2018 um 15:26 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 20.11.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles schnell und super
     
    vom 14.12.2018 um 18:12 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 06.12.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, top!
     
    vom 13.12.2018 um 10:30 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 05.12.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schade Druck gab es nur in Schwarz..ansonsten sehr guter Becher
     
    vom 12.12.2018 um 11:40 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 13.11.2018 

WERBETOPSHOP

  • Wir vom Werbetopshop sind überzeugt, dass Qualität nicht teuer sein muss. Als Ihr Werbeartikel-Discounter bieten wir Ihnen daher Top-Qualität zu Top-Preisen an. Und das alles zusammen mit unserem Top-Service. Dank unseren günstigen Dauerbrennern und super Sonderangeboten kann sich wirklich jeder Werbeartikel mit dem eigenen Firmenlogo leisten: vom Metzger zum Bäcker bis hin zum Industrieunternehmen. Was wir versprechen halten wir auch! Daher haben wir auch unsere Ziele in unserer Werbetopshop-Philosophie fest verankert: 1. Top-Preise Qualität muss nicht teuer sein. Daher suchen unsere Einkäufer immer weltweit nach den besten Angeboten. Und unsere günstigen Einkaufspreise geben wir gerne an Sie weiter! 2. Top-Qualität Unsere Artikel sind Ihr Aushängeschild. Daher prüfen wir die Qualität jedes Artikels erst ausgiebig, bevor wir ihn in unser Sortiment mit aufnehmen. Somit können wir immer die beste Qualität garantieren. 3. Top-Service Wir sind für Sie “allzeit bereit”. Egal ob Sie etwas bestellen möchten, Hilfe bei der Auswahl der richtigen Artikel benötigen oder Unterstützung bei der Eingabe Ihrer Druckdaten brauchen, wir sind für Sie da. Und das alles natürlich gebührenfrei über unsere Service-Hotline.

  • Adresse:

    WV Werbetopshop GmbH
    Anna-Birle-Straße 3
    55252, Mainz-Kastel

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Thomas Karst
  • Partner ID:
    7504889BE1C88DF
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    177
  • Letzte Aktualisierung:
    12.02.2019 um 12:42 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8