Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für WERBETOPSHOP

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 94 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 137

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit WERBETOPSHOP gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Jede Bestellung erfolgt komplikationslos. Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.
     
    vom 19.09.2018 um 13:39 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 11.09.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Service, konstengünstig und pünktliche Lieferung.
    Jeerzeit gerne wieder!
     
    vom 18.09.2018 um 17:57 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 20.08.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell und gut!
     
    vom 18.09.2018 um 17:35 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 18.08.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima.
     
    vom 18.09.2018 um 08:50 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 27.08.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prima Kundenservice, schneller und unkomplizierter Support, schnelle Lieferung
     
    vom 08.09.2018 um 07:39 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 30.08.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut.
    Super schnelle Bearbeitung unserer Bestellung. Gute Verarbeitung und Sehr guter Service.
    Werden wir gerne weiter Empfehlen.
     
    vom 06.09.2018 um 14:35 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 08.08.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung wurde fristgerecht geliefert und entspricht dem, was wir erwartet haben. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war super freundlich und hilfreich. Danke für die tolle Abwicklung, gerne wieder.
     
    vom 06.09.2018 um 14:30 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 29.08.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von Bestellung bis dann entgülitger Lieferung sind fast 3 Monate vergangen.
     
    vom 31.08.2018 um 12:38 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 21.06.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfacher Bestellvorgang und schneller Versand. Kommunikation mit Serviceabteilung einwandfrei. Sehr zu empfehlen.
     
    vom 28.08.2018 um 16:32 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 20.08.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gut
     
    vom 26.08.2018 um 17:40 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 17.08.2018 

WERBETOPSHOP

  • Wir vom Werbetopshop sind überzeugt, dass Qualität nicht teuer sein muss. Als Ihr Werbeartikel-Discounter bieten wir Ihnen daher Top-Qualität zu Top-Preisen an. Und das alles zusammen mit unserem Top-Service. Dank unseren günstigen Dauerbrennern und super Sonderangeboten kann sich wirklich jeder Werbeartikel mit dem eigenen Firmenlogo leisten: vom Metzger zum Bäcker bis hin zum Industrieunternehmen. Was wir versprechen halten wir auch! Daher haben wir auch unsere Ziele in unserer Werbetopshop-Philosophie fest verankert: 1. Top-Preise Qualität muss nicht teuer sein. Daher suchen unsere Einkäufer immer weltweit nach den besten Angeboten. Und unsere günstigen Einkaufspreise geben wir gerne an Sie weiter! 2. Top-Qualität Unsere Artikel sind Ihr Aushängeschild. Daher prüfen wir die Qualität jedes Artikels erst ausgiebig, bevor wir ihn in unser Sortiment mit aufnehmen. Somit können wir immer die beste Qualität garantieren. 3. Top-Service Wir sind für Sie “allzeit bereit”. Egal ob Sie etwas bestellen möchten, Hilfe bei der Auswahl der richtigen Artikel benötigen oder Unterstützung bei der Eingabe Ihrer Druckdaten brauchen, wir sind für Sie da. Und das alles natürlich gebührenfrei über unsere Service-Hotline.

  • Adresse:

    WV Werbetopshop GmbH
    Anna-Birle-Straße 3
    55252, Mainz-Kastel

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Thomas Karst
  • Partner ID:
    7504889BE1C88DF
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    137
  • Letzte Aktualisierung:
    19.09.2018 um 13:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: