WERBETOPSHOP
WERBETOPSHOP
Wir vom Werbetopshop sind überzeugt, dass Qualität nicht teuer sein muss. Als Ihr Werbeartikel-Discounter bieten wir Ihnen daher Top-Qualität zu Top-Preisen an. Und das alles zusammen mit unserem Top-Service. Dank unseren günstigen Dauerbrennern und super Sonderangeboten kann sich wirklich jeder Werbeartikel mit dem eigenen Firmenlogo leisten: vom Metzger zum Bäcker bis hin zum Industrieunternehmen. Was wir versprechen halten wir auch! Daher haben wir auch unsere Ziele in unserer Werbetopshop-Philosophie fest verankert: 1. Top-Preise Qualität muss nicht teuer sein. Daher suchen unsere Einkäufer immer weltweit nach den besten Angeboten. Und unsere günstigen Einkaufspreise geben wir gerne an Sie weiter! 2. Top-Qualität Unsere Artikel sind Ihr Aushängeschild. Daher prüfen wir die Qualität jedes Artikels erst ausgiebig, bevor wir ihn in unser Sortiment mit aufnehmen. Somit können wir immer die beste Qualität garantieren. 3. Top-Service Wir sind für Sie “allzeit bereit”. Egal ob Sie etwas bestellen möchten, Hilfe bei der Auswahl der richtigen Artikel benötigen oder Unterstützung bei der Eingabe Ihrer Druckdaten brauchen, wir sind für Sie da. Und das alles natürlich gebührenfrei über unsere Service-Hotline.

Alles ok
Die Farbe auf den Tassen auf der Webseite von dem was hinterher aussen an der Tasse drauf war (Grau, anstatt schwarz) war anderes.
Von Anfang an habe ich mich wohlgefühlt. Auf meine Wünsche wurde ohne Umstände eingegangen. Die Dauer der Abwicklung war vorbildlich. Versand, Retoure, Rückzahlung klappte reibungslos. Alles aus einer Hand brachte mir Zeit und Organisationvorteile.
Sehr gute Beratung Werbeartikel kommen gut an.
Die Lieferung war schnell. Habe die Firma schon weiter empfohlen.
Wir bestellten bedruckte Kugelschreiber sehen exakt so aus, wie bei der Druckvorschau angezeigt.
Alles gut geklappt.
Alles so wie gewünscht und bestellt.
Klasse und Danke
Top alles bestens gelaufen. Wäre i.O. Schnelle Lieferung und Top Kommunikation. Kann ich nur weiterempfehlen.
Zuverlässig und schnell geliefert,
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Produkt und einfacher, schneller Bestellprozess mit sehr guter Kommunikation! Dankeschön!
Sehr freundlich im Gespräch, hilfsbereit, schnell ausgeliefert trotz knappe Zeitspanne, konnte mein Erinnerungsgeschenk bei der Abschiedsfeier in den Ruhestand noch verteilen. Danke dafür.