Werbecenter Berlin GmbH
Werbecenter Berlin GmbH
Wir drucken Ihre Werbedisplays wie z.B. Roll Up Displays, Bannerdisplays, Falt-und Messewände, Messetheken, Werbebanner, Poster, Aufkleber uvm. in Berlin!

Sehr schnelle, freundliche und kompetente Bearbeitung unseres Auftrages in einem exzellenten Online-Shop. So muss es sein!
Top Qualität, guter Service, guter Preis & Skonto
Die Bestellung war einfach. Der Kontakt und die persönliche Beratung sehr gut, freundlich, schnell und professionell. Der Preis ist absolut in Ordnung. Die Ware wurde sicher versandt. Das Anbringen meines sehr großen "Aufklebers" hat wunderbar funktioniert. Alles wie beschrieben. Super Leistung. Da bestelle ich bei Bedarf wieder. Sehr empfehlenswert.
Top Qualität; bei Nachfragen super persönlicher telefonischer Kontakt möglich; dabei fachgerechte und qualifizierte Beratung erhalten, die zur sofortigen unkomplizierten Lösung führte; Auftragsbestätigung, Herstellung und Lieferung sehr schnell ohne Beanstandungen;
Werbecenter Berlin ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
problemlose Bestellung
schnelle Fertigstellung und Zusendung
Ich habe eine dringliche Anfrage gestellt und bereits innerhalb weniger Stunden eine äußerst hilfreiche Rückmeldung erhalten. Besonders hervorheben möchte ich ***, die sehr zuvorkommend, engagiert und lösungsorientiert reagiert hat. Die Expressproduktion wurde in weniger als 16 Stunden produziert und versendet – schneller und zuverlässiger Service auf höchstem Niveau. Absolut empfehlenswert!
alles super zuverlässig und problemlos!
Seit vielen Jahren ein ausgezeichneter Partner! Schnell, zuverlässig und qualitativ hervorragend!
Alles gut gute Betreuung freundliche und Hilfsbereite
gut, schnell, zuverlässig