Werbecenter Berlin GmbH
Werbecenter Berlin GmbH
Wir drucken Ihre Werbedisplays wie z.B. Roll Up Displays, Bannerdisplays, Falt-und Messewände, Messetheken, Werbebanner, Poster, Aufkleber uvm. in Berlin!

Wir bestellen seit Jahren unsere Werbeprodukte beim Werbecenter Berlin und sind sehr zufrieden mit der Qualität und Zuverlässigkeit dieses Unternehmens. Auch die schnelle Versendung und die kompetente Hilfe, wenn einmal eine Klärung erfolgen muss, ist hervorragend! Wir empfehlen das Werbecenter Berlin gerne weiter!
schon jahrelang sehr zufrieden mit termintreue, preis und leistung! Weiter so! LG
Schnell, günstig, gute Arbeit.
Wir arbeiten schon lange mit dem Werbecenter zusammen. Manchmal sind es kleine Aufträge von einem Rollup, oder von größeren Mengen.
DerService ist immer super und die Qualität stimmt und ist gleichbleibend gut.
Die Preise sind ebenfalls sehr fair.
Schneller, freundlicher Service
Die Nachbestellung unser Zippit-Wall-Bespannung hat hervorragend funktioniert. Hochwertiges Material - tolle Farben. Immer wieder gerne bestellen wir bei Werbecenter Berlin.
Ihr seid immer sehr punktlich und freundlich. Ich freue mich auf weitere Bestellungen.

Vielen Dank!
Kompetente und sehr hilfsbereite Unterstützung zur Bearbeitung der Grafikdateien.
Alles bestens - einfacher Bestellprozess, gute Ware, schnelle Lieferung, was will man mehr.
Immer sehr zuverlässig und gute Arbeit. Hatte mal vergessen meine Druckdaten noch zu bestätigen, trotzdem wurde der Auslieferungstermin noch eingehalten. Da macht es wirklich Spaß mit so einer Firma zusammen zu arbeiten. Auch telefonisch gut zu erreichen und sehr hilfsbereit. Ich kann Werbecenter Berlin wirklich empfehlen.