Werbecenter Berlin GmbH
Werbecenter Berlin GmbH
Wir drucken Ihre Werbedisplays wie z.B. Roll Up Displays, Bannerdisplays, Falt-und Messewände, Messetheken, Werbebanner, Poster, Aufkleber uvm. in Berlin!

Top Beratung durch geduldige und kompetente Problemlöserinnen mit einem Höchstmaß an Transparenz bei größtmöglicher Termintreue. Und das bei einem Mini-Auftrag. Gerne wieder und klare Empfehlung!
Sehr freundlich hilfsbereit und mega Qualität immer wieder gerne und absofort auch mein erster Ansprechpartner
Bisher war ich immer zufrieden.
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Sehr freundlich und super Service! Gerne wieder!!!
Unglaublich guter Kundenservice und tolle, blitzschnelle Abwicklung
Sehr gute Zusammenarbeit. Ich hatte einen kleinen Fehler in der von mir erstellten Datei. Ein Mitarbeiter*in setzte sich mit mir in Verbindung, machte konstruktive Korrekturvorschläge, und so konnte ich die korrigierte Datei erneut einreichen. Kommunikation istn alles!!
Hochzufrieden.
Hatte einen Fehler in meiner Bestelldatei welchen ich nicht lösen konnte trotz kompetenter, telefonischer Beratung.
Die Mitarbeiterin *** hat nicht locker gelassen und konnte mein Problem intern lösen und meine Datei konnte gedruckt werden.
Jetzt halte ich hochzufrieden das Ergebnis in der Hand und die Qualität ist wie immer super.
Vielen Dank.
Sehr schnelle und gut Umsetzung eines Rollups. Besonders gut war die Produktion und Lieferung innerhalb eines Tages.
Top Druckqualität, schnelle und einfache Erstellung zum absoluten Top Preis
Schnelle Produktion und einfach Abholung in Berlin.