Werbecenter Berlin GmbH
Werbecenter Berlin GmbH
Wir drucken Ihre Werbedisplays wie z.B. Roll Up Displays, Bannerdisplays, Falt-und Messewände, Messetheken, Werbebanner, Poster, Aufkleber uvm. in Berlin!

I have never seen a friendly service in Berlin till now. ***, she did her job very well super friendly. Helped throughout my work to be done. This shop prefers only the best work. I highly recommend . Preis is affordable.
Thankyou.
Ein großartiges Ergebnis, das der professionellen und freundlichen Unterstützung der Mitarbeitenden zu verdanken ist. Eine kristallklare Empfehlung.
Mega, top Service, top Produkte!
Die Produktion ging superschnell und auch der Versand per Express hat perfekt geklappt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Herzlichen Dank!
toller Service mit Beratung, wie man es sich wünscht. Danke!
Wir bestellen unsere Banner schon seit Jahren beim Werbecenter Berlin und sind immer sehr zufrieden mit Service und Produkt.
Super schnelle Bearbeitung - dadurch geringe Satzkosten. Schnelle Lieferung. Ergebnis einfach schön. Designe absolut nach meinen Vorstellungen erstellt. Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Ich war definitiv ein nerviger Kunde aber darf zum Glück wieder bestellen. Werbecenter Berlin in nun in meiner Lesezeichenübersicht für neue Bestellungen - da weiß ich einfach, dass es gut wird :)
Sehr gute Beratung und Hilfsbereitschaft! Ich werde Ihre Leistungen gerne wieder in Anspruch nehmen.
Alles wie gewünscht!
Top Service. Schnelle Hilfe. Wirklich hilfreiche telefonische Beratung + freundliche Mitarbeiter bei Abholung.
Sehr gutes Druckerzeugnis in prima Qualität.