Wenatex Das Schlafsystem GmbH
Wenatex Das Schlafsystem GmbH
Wenatex ist ein erfolgreiches Familienunternehmen , das seit mehr als 30 Jahren am Firmensitz in Salzburg, Österreich tätig ist. Seither entstanden weitere selbständige Unternehmen in Deutschland, Italien und der Schweiz. Der Name Wenatex steht neben seinem Claim „Gute schlafen, besser leben“ für Informationen rund um den gesunden und erholsamen Schlaf sowie für einzigartige Produkte dem Wenatex Schlafsystem. Angeboten werden gesamte Schlafsysteme, bestehend aus Lattenrosten, Matratzen, Decken und Kissen aus besonderen gesundheitsunterstützenden Materialen. Für Kunden die sich von den innovativen Schlaf, Komfort & Hygiene Funktionen der Produkte gerne in einem Geschäft inspirieren lassen möchten , hat das Unternehmen im Jahr 2023 seinen ersten Experience Store in München eröffnet Dort ist nun zusätzlich zum Schlafberatungsangebot zu Hause und Online auch vor Ort die Einzigartigkeit und Qualität des Schlafsystems in einer besonderen Atmosphäre erlebbar. Um für die eigenen ganz individuellen Schlafbedürfnisse die bestmöglichen Lösungen zu finden, stehen Kunden hier die Wenatex Schlafexperten mit ihrem Wissen und hilfreichen Tipps zur Seite.

Die Schlafberatung lief ab wie angekündigt, unverbindlich und ohne Kaufzwang, wir hatten auch viel Glück mit unserem Berater. *** ist ein sehr kompetenter, wirklich gut informierter und äußerst netter Berater. Die Produkte wurden sehr gut vorgestellt und erklärt, es blieb keine Frage unbeantwortet. Ein informativer Nachmittag für alle Gäste und es wurde auch einiges gekauft. Wir warten gespannt auf unsere bestellten Matratzen und Oberbetten, die wir dann nicht nur probeweise sondern dauerhaft nutzen können.
Von uns eine 100 prozentige Weiterempfehlung der Schlafberatung und der Produkte von Wenatex sowie des Beraters. Für uns wird auch in Zukunft *** unser direkter Ansprechpartner bleiben.
Sehr freundlicher und kompetenter Berater, dabei gar nicht aufdringlich.
Nach 25 Jahren war es Zeit die alte Wenatex durch eine neue zu ersetzen. Die Schlafberatung wieder sehr angenehm, obwohl wir nur zwei Personen waren. Dieses Mal auch Betteinsätze bestellt. Schnellen Liefertermin erhalten. Alles zur Zufriedenheit.
Haben seid Jahren die Produkte von Wenatex, sind immer noch vollkommen überzeugt und zufrieden mit allen Produkten.
Besonders hervorheben möchte ich aber dieses Mal die überaus professionelle und ehrliche sowie auch herzliche Beratung von Frau Victoria Raso.
Die Beste die wir je hatten!
Alles Top
Die Beraterin konnte uns mit ihrem Wissen und ihren eigenen Erfahrungen von den Vorteilen des Schlafsystems überzeugen und wir konnten das System ausgiebig vor Ort testen. Jetzt freuen wir uns auf unsere neuen Betten.
Die Produkte sind super. Ich habe das Kissen, Decke und die Matratze.
Was halt immer wieder abschreckt, ist der Preis. Ich weiß, Qualität hat ihren Preis, aber leider kann such das kaum noch einer leisten. Ich spare jetzt auf das Lattenrost hin.
Sehr gute, kompetente, freundliche und nicht aufdringliche Beratung.
Schlafe seit ca. 20 Jahren mit dem Kopfkissen und der Decke. Bin sehr zufrieden und würde kein anderes Kopfkissen und keine andere Decke mehr kaufen.
von Wenatex die Artikel fand ich super, die Matratze, das Beinkissen und die Kräterdecke habe ich mit freuden gekauft und kann sie nur allen empfehlen.
Was uns nicht gefallen hat, war die Propandagistin, sie war sehr bestimment und hat dir Vohrführung sehr aus ein einder gezogen. Von Wenatex wurde gesagt ,, 1 Stunde dauert die Vorstellung,, Es waren 2 Std., einige Gäste hatten noch nach 20 Uhr Termine die sie nicht einhalten konnten. Sie MUSTEN da bleiben sonst hätten sie ihr kissen nicht bekommen.

Wenatex werden ich weiten empfehlen aber nicht mit dieser Beraterin