Wenatex Das Schlafsystem GmbH
Wenatex Das Schlafsystem GmbH
Wenatex ist ein erfolgreiches Familienunternehmen , das seit mehr als 30 Jahren am Firmensitz in Salzburg, Österreich tätig ist. Seither entstanden weitere selbständige Unternehmen in Deutschland, Italien und der Schweiz. Der Name Wenatex steht neben seinem Claim „Gute schlafen, besser leben“ für Informationen rund um den gesunden und erholsamen Schlaf sowie für einzigartige Produkte dem Wenatex Schlafsystem. Angeboten werden gesamte Schlafsysteme, bestehend aus Lattenrosten, Matratzen, Decken und Kissen aus besonderen gesundheitsunterstützenden Materialen. Für Kunden die sich von den innovativen Schlaf, Komfort & Hygiene Funktionen der Produkte gerne in einem Geschäft inspirieren lassen möchten , hat das Unternehmen im Jahr 2023 seinen ersten Experience Store in München eröffnet Dort ist nun zusätzlich zum Schlafberatungsangebot zu Hause und Online auch vor Ort die Einzigartigkeit und Qualität des Schlafsystems in einer besonderen Atmosphäre erlebbar. Um für die eigenen ganz individuellen Schlafbedürfnisse die bestmöglichen Lösungen zu finden, stehen Kunden hier die Wenatex Schlafexperten mit ihrem Wissen und hilfreichen Tipps zur Seite.

Die Informationen zum Thema Schlafcomfort… durch *** waren gut erklärt.
Das erhaltene Kissen ist richtig gut.
Vielen Dank.
Ich schlafe grundsätzlich besser auf euren Schlaf Systemen.
Hervorragender Schlafkomfort. Das einzige was mich stört ist der Kunststoff. Aber mit Naturmaterialien funktioniert es wohl nicht.
Die Beraterin war sehr kompetent und freundlich und hat auf alle Fragen Antworten geben können. so macht Bettenkauf Spaß.
Sehr profesionelle und kompetente Beratung
Ein sehr kompetenter höflicher und zuvorkommender Mann der selber versteht weil sehr schöner Abend und fühle mich sehr gut beraten
Es war eine tolle und , freundliche und gute Beratung bei der Präsentation.
Ich bin sehr zufrieden
Haben bereits Lattenrost, Matratze, Bettdecke und Kissen. Sind seit Jahren zufrieden.
Die Beratung war sehr anstrengend, da 2 1/2 Std, bis wir schließlich genervt waren. Wir mussten, wie in der Schule, Fragen beantworten und wenn wir nochmal was nachgefragt hatten, hieß es, dass er es schon anfangs erklärt hätte. Das war zum Teil auch unverschämt. Aufgrund der angespannten Situation, haben wir kurz überlegt nichts zu kaufen. Auch das „Verhandeln“ mit der Kuscheldecke, war unmöglich.
Wir brauchen nächstes Jahr noch Lattenrost und Matratzen. Aufgrund der Bestellmöglichkeit über einen Berater, werden wir es uns nochmal überlegen.
War eine super Beratung👍