WEMAG
WEMAG
Die WEMAG ist ein kommunales Unternehmen und liefert bundesweit zertifizierten Ökostrom und ökologisches Erdgas. Sie baut Ökokraftwerke, ermöglicht Bürgerbeteiligungen und fördert Elektromobilität und Energiesparen.

Sehr, wirklich sehr kompetente und freundliche Auskunft und Beratung. Warteliste in der Telefonschlange lässt sich über Rückrufoption umgehen. Großes Lob an die Mitarbeiterin, ***
Keine Erfahrung
Ich soll einen Vertrag haben , den ich nicht Kenne !
Hätte gerne meine Rechnung,vom Strom ,***.
Ich bin enttäuscht von der Wemag. Seit 2Monaten warte ich auf die Erstanmeldung bei der Wemag. Unzählige Male habe ich mich telefonisch gemeldet um endlich Bewegung in die Wege zu leiten. Das kann nicht sein so lange warten zu müssen. Keine Entschuldigung…,einfach nichts vom Anbieter.
Hier machen einige Mitarbeiter ihren Job nur mäßig und ohne Kontrolle.
Ich kann nur hoffen dass es besser wird.
Das Wemag Unternehmen, für Strom und Gas,finde ich sehr gut,weil man immer den Kundenservice erreicht.Das Preis -Leistungs Verhältnis stimmt.
Alles super schnell und ohne Probleme abgelaufen! !
Der Beste Mitarbeiter den ich bisher hatte. Er war der erste der sich die Zeit nahm mit mir in Ruhe alles durch zu gehen und zu besprechen. Wäre schön wenn es des öfteren so gewesen wäre. Er liebt seinen Job wirklich und macht ihn toll