WEMAG
WEMAG
Die WEMAG ist ein kommunales Unternehmen und liefert bundesweit zertifizierten Ökostrom und Erdgas. Sie baut Ökokraftwerke, ermöglicht Bürgerbeteiligungen und fördert Elektromobilität und Energiesparen.

perfect!
Guter Internet Service, schnell und kompetent
Alles schnell und problemlos funktioniert. Danke
Guter Support, kompetente Beratung
Übersichtliche Menüführung beim Weechsel des Stromanbieters und danach gute Infos zu den jeweiligen Schritten beim Wechsel
Ihr Service ist scgnell und vor allem freundlich. Den Vertrag auszufüllen ist auch für eine über Siebzigjährige zu schaffen. Ich bedanke mich herzlich bei Ihnen. ***
Ich bewerte die WEWAG SEHR GUT, da der Wechsel mit dem Strom SEHR GUT & SEHR UNKOMLIZIERT WAR!
Die Bearbeitung des Antrages hat viel zu lange gedauert vom 20.05.2026 bis zum 09.07.2026 (7 Wochen). Ohne andauernder persönlich Nachfrage wäre der Stand der Bearbeitung wahrscheinlich noch nicht so weit. Weiterhin wurden nicht zielführende Nachfragen für die schnelle Bearbeitung gestellt. Die nachgeforderte Marktlokations-ID des Zählers steht auch auf der Stromrechnung und kann nicht nur beim Netz-Betreiber abgefragt werden (Hinweis auf der Web-Seite der Bundesnetzagentur Energie). Eine Antwort an die WEMAG wäre somit ganz kurzfristig möglich gewesen ohne das der Netz-Betreiber *** für die Beantwortung der Abfrage nochmals 2 Wochen gebraucht hätte. Daher kann ich mit der Service-Leistung eines Unternehmens was täglich mit wechseln von Stromlieferanten zu tun hat nicht zu frieden sein. Ich hoffe dass der weitere Stromlieferprozeß / Abrechnung nun reibungsloser abläuft.
kein persönlicher Kontakt
Ich habe meinen Vertrag Wechsel storniert am gleichen Tag ,wann habe ich den Wechsel Vertrag gemacht habe!