Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Welt der Spielwaren

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 1 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2557

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Welt der Spielwaren gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super!
     
    vom 30.03.2017 um 23:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schlecht, Artikel kamen viel zu spät. und ZUDEM WURDEN WIR ÜBER DIE Verspätung NICHT INFORMIERT ERST NACHDEM UNS DAS NACH " Wochen MERKWÜRDIG VOR KAM HABEN WIR EINE eMAIL GESCHRIEBEN UND WURDEN DARASUF HIN UNGENÜGEND INFORMIERT:
    nIE WIEDER:
     
    vom 29.03.2016 um 11:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mein Auftrag wurde zwar angenommen, doch nach ca. einer Woche teilte man mir mit, dass unsere Ware bei DPD verlorengegangen sei. Ich wiederholte die Bestellung, doch wieder tat sich nichts.
    Erst nach einem Mahnbrief, in dem ich das Geschäftsgebaren der Firma tadelte und mit dem Widerruf des Vertrages drohte, lief die Geschäftstätigkeit an. Nach kurzer Zeit erhielt ich die Artikel.
    Das war sehr unproffessionell.
     
    vom 22.02.2016 um 12:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach sehr langer Lieferzeit - kamen die wunderschönen Nähkästchen endlich an, allerdings haben beide "Macken". Schade, dass die Qualität nicht so gut ist wie das Aussehen.
    Habe wegen der langen Lieferzeit versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen, was nicht möglich war. Bis die Mail beantwortet wurde dauerte es auch... diese wurde dann allerdings sehr freundlich beantwortet.
     
    vom 18.02.2016 um 18:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin leider gar nicht zufrieden. Die bestellte Ware ist erst verschickt worden, nachdem ich eine Woche nach Bestellung nachgefragt habe... es war kurz vor Weihnachten... Das kann man ja noch verstehen aber dann habe ich von der Ware einen Teil nicht erhalten und mehrfach per Email darauf hingewiesen aber bisher keinerlei Reaktion erhalten... telefonisch erreicht man auch niemanden. Bin gespannt ob ich mein Geld nochmal wiedersehe
     
    vom 25.01.2016 um 14:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super! Gerne wieder!
     
    vom 02.01.2016 um 08:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und einwandfreies Produkt! Vielen Dank! Gerne wieder.
     
    vom 30.12.2015 um 20:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Top gerne wieder
     
    vom 29.12.2015 um 18:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle zuverlässige einwandfreie Lieferung. Gerne wieder
     
    vom 23.12.2015 um 12:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von wenigen Teilen fwhltwn 2. Keine Entschuldigung.
     
    vom 23.12.2015 um 06:01 Uhr

Welt der Spielwaren

  • Adresse:

    Welt der Spielwaren e.K.
    Hopfenstraße 2a
    85114 Buxheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08458/3976570
    Fax: 08458/3976572
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Markus Donabauer
  • Partner ID:
    4TP6W8B65TLZ6VM
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2557
  • Letzte Aktualisierung:
    30.03.2017 um 23:26 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: