Weisshaus Shop
Weisshaus Shop
Bereits seit 40 Jahren ist der Weisshaus Shop auf den Handel mit hochwertigen Spirituosen spezialisiert. Unser umfangreiches Sortiment mit über 5.000 verschiedenen Spirituosen umfasst neben erlesenen Schnäpsen und Edelbränden aus der Region auch ein üppiges Angebot an internationalen Spirituosen – von Whisky und Rum, über Gin, Cognac, Grappa, Vodka und Tequila, bis hin zu Likör-Spezialitäten. Darunter auch ein ausgesuchtes Angebot an exklusiven und limitierten Abfüllungen.

Schnelle Lieferung
*****
Tolle Angebote, man findet immer etwas Besonderes. Problemloses Bestellen , schneller Versand. Immer wieder gerne.
Wie immer, alles Perfekt!
Die Lieferung ging schnell, aber mir wurde ein Baileys versprochen, der nicht bei der Lieferung dabei war. Ganz schlecht gelaufen.
schnelle Lieferung, gute Auswahl und gute Preise!
Schnelle Lieferung der sicher verpackten Ware. Top!
Ich kaufe meinen Whisky nur bei Weißhaus. Die Preise sind in Ordnung und die Lieferung passt immer! Sehr schnell!
Ich war sehr beeindruckt vom Kundenservice und der schnellen Lieferung. Ich war nur ein wenig traurig, dass eine der Flaschen, die ich erhalten habe, nicht in der Geschenkverpackung geliefert wurde, nach der ich speziell gefragt hatte. Die Dame vom Kundenservice sagte mir, sie würde wie auf dem beigefügten Beispielbild aussehen, nach dem ich gefragt hatte. Abgesehen davon: Toller, toller Service!
alles ok