Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Weihnachtskarten Druck

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 22 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 76

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Weihnachtskarten Druck gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und gute Qualität
     
    vom 18.12.2017 um 11:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auch in geringer Stückzahl wird die Bestellung sehr zügig und vor allem in einer sehr guten Qualität bearbeitet.
    Immer wieder gern.
     
    vom 15.12.2017 um 20:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seit ich mein eigenes Büro habe, bestelle ich seit mehreren Jahren immer wieder hier meine Karten zum Jahreswechsel für meine Geschäftspartner.
    Die Webseite schien mir damals seriös und das ist auch so.
    Die Auswahl und Bestellung ist einfach.
    Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Man kann auf Rechnung bestellen. Und man wird nicht mit lästiger Werbung genervt, weil man ab und zu dort bestellt. Ich bin sehr zufrieden und werde weiter dort bestellen.
     
    vom 15.12.2017 um 10:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis-Leistungs-Verhältnis ist einwandfrei.
    Bearbeitung und Lieferung sehr schnell.
    Würde jederzeit wieder bestellen!
     
    vom 12.12.2017 um 12:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich war sehr zufrieden
     
    vom 11.12.2017 um 17:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfaches, intuitives Gestalten.
    Tolles Ergebnis. Überzeugend!
     
    vom 07.12.2017 um 21:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war sehr erstaund wie schnell und vor allem in TOP Qualität die Weihnachtskarten geliefert wurden.
     
    vom 07.12.2017 um 16:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schneller Service - Problemlose Abwicklung
     
    vom 04.12.2017 um 13:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    weihnachtskarten-druck.com ist einfach genial, die Abwicklung funktioniert einwandfrei, schneller Versand, top Qualität, super Kundenservice.
     
    vom 27.11.2017 um 07:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens
     
    vom 26.11.2017 um 08:46 Uhr

Weihnachtskarten Druck

  • Anbieter für hochwertige und individuelle Weihnachtskarten.

  • Adresse:

    Pixopolis Kartenservice GmbH
    Neuwieder Straße 17
    90411, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0911 - 23 98 46 504
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Oliver Schimek
  • Partner ID:
    86F3A33F3AFABF7
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    76
  • Letzte Aktualisierung:
    18.12.2017 um 11:04 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: