VOSS GmbH & Co. KG
VOSS GmbH & Co. KG

Sehr gutes Produkt, propmpt geliefert
Bin schon länger Kundin und immer mit Preis und Qualität zufrieden. Auch der Support ist sehr gut, kein ständiges Callcenter typisches weiterleiten. Fühle mich noch als Mensch
Gute Qualität. Ordentliche Verpackung
Die von mir bis jetzt gekaufte Ware war immer sehr gut . Was ich benängele ist die Auslieferungszeit. Wenn mir am Artikel 3 - 5 Arbeitstage angezeigt wird , erwarte ich , daß es auch so umgesetzt wird.. Bei der letzten Bestellung war es ganz krass . Anstatt mich zu informieren damit ich reagieren könnte das es später wird , war NULL Info.
Das ist nicht ok. Dem Kunde sollte es mit geteilt werden und nicht tot geschwiegen werden.
Alles super und vollster Zufriedenheit geklappt.
Habe hier schon öfter Bestellt war immer zufrieden mit der Ware und dem schnellen Versand. Wobei dieser bei den letzten zwei Bestellungen mit 1,5 und zwei Wochen schon außergewöhnlich lang war was ich nicht gewohnt war und genau deshalb wenn ich was brauche dort bestelle. Bei der letzten Bestellung musste ich leider jetzt doppelt Zahlen da ich nach einer Woche die Ware noch wo anders gekauft habe weil ich es dringend benötige.
War alles super zu einem unschlagbarem Preis.
Ich bekomme für meine Offenstall alles was ich brauche .
Super Qualität , schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen
Gute Preise und gute Qualität. Lieferzeit war etwas länger als die angegebenen 3 Tage, aber alles im Rahmen.
Stabile Stäbe mit Metallspitze. Selbst bei hartem Boden geeignet. Camping mit kleinem Hund.