Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für weddix.de

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 934 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 9968

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit weddix.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben unsere Save-The-Date Karten, sowie unsere Einladungskarten für Standesamt und Kirche bei weddix machen bestellt. Das Layout wurde uns einen Tag nach Bestellung und unserem Muster zugesandt. Es sah wundervoll aus! Auf Änderungen/Wünsche wurde stets eingegangen. Der Kundenservice ist super freundlich und sehr kompetent. Versand erfolgte schon nach 3-4 Tagen, unmittelbar nach Druckfreigabe meinerseits. Wir sind sehr begeistert von weddix und werden noch vieles bestellen. Die Produkte sind sehr süß, qualitativ super und die Preis-Leistung gerechtfertigt! Unsere Einladungen kamen gut verpackt an und bekamen viele Komplimente :-) Vielen, vielen Dank an alle, die unserem großen Tag so wundervoll beigetragen haben!!!
     
    vom 23.06.2017 um 09:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Auswahl, schneller Versand
     
    vom 23.06.2017 um 08:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung bei weddix hat einwandfrei funktioniert. Kurz nachdem ich bei weddix bestellt hatte, war meine Ware bereits nach 2 Tagen geliefert worden. Einfach klasse!
    Die Versandkosten sind etwas hoch, aber im Großen und Ganzen würde ich weddix definitiv weiterempfehlen!
     
    vom 23.06.2017 um 08:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung
     
    vom 21.06.2017 um 14:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Haben alles möglich gemacht was vorher nicht möglich war
     
    vom 20.06.2017 um 13:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Bearbeitung und super Service
     
    vom 20.06.2017 um 11:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe meine Bestellung zur Hochzeit unseres Sohnes kurzfristig aufgegeben. Die Lieferung erfolgte in wenigen Tagen. Alles super geklappt!
     
    vom 20.06.2017 um 11:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und unkompliziert Abwicklung bei der Bestellung von Einladungskarten. Tolle Qualität!
     
    vom 20.06.2017 um 09:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schönes Angebot, hochwertige Produkte, schnelle Lieferung!
     
    vom 20.06.2017 um 08:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Einladungs- und Menükarten Louise waren wunderschön. Leider waren wir von den Dankeskarten sehr enttäuscht und haben uns entschieden, nach dem Kauf, diese nicht zu verwenden. Abgesehen davon, war die Lieferung prompt und die Homepage sehr hilfreich für die Planung. Alles in allem würden wir euch weiter empfehlen - allerdings nicht bzgl. der Dankeskarten.
     
    vom 20.06.2017 um 08:17 Uhr

weddix.de

  • Alles für Ihre Hochzeit im Hochzeitsshop von weddix.de Einladungskarten, Hochzeitskarten, Gästebücher, Fotoalben, Brautaccessoires, Hochzeitsdeko, Gastgeschenke, alles für den Junggesellenabschied uvm. Jetzt stöbern und online bestellen!

  • Adresse:

    weddix GmbH
    Lorenz-Huber-Str. 9 a
    85540 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089/70 80 99 75
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    weddix GmbH
  • Partner ID:
    BDM9G7XP9RVUVZK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    9968
  • Letzte Aktualisierung:
    23.06.2017 um 09:13 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: