Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für weddix.de

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 845 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 10412

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit weddix.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Ware wie beschrieben, reibungsloser Ablauf.
     
    vom 17.01.2018 um 13:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Team! Die Karte war nach dem Kauf schnell mit den Editor erstellt und wurde super vom Team bearbeitet! Kommunikation total problemlos. Wir sind super zufrieden mit unseren Einladungen.
    Immer wieder gerne!
     
    vom 16.01.2018 um 06:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben bei weddix Einladungskarten für unsere Hochzeit bestellt (Jana II).
    Wir sind mit den Karten rundum zufrieden, die Lieferung ging wahnsinnig schnell! Am Nachmittag zuvor das Layout bestätigt und am nächsten Tag haben wir die Karten erhalten.
    Einen kleinen "negativen" Aspekt gab es allerdings vorab.
    Wir haben zusätzlich für das Korrekturlesen bezahlt & trotzdem viel uns im Nachhinein ein kleiner Fehler auf, der vorher noch nicht da war (Hochzeitsdatum "23.06.2018 2018"). Aber Fehler passieren überall.:)
    Also trotzdem immer nochmals genau Probelesen! :)
    Vielen Dank für die wunderschönen Karten-wir bestellen jederzeit wieder!
     
    vom 15.01.2018 um 13:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung kam früher als angekündigt. Das bestellte Hochzeitspaar im Auto (aus Metall) kam gut verpackt und unbeschädigt bei mir an. Es sieht genauso gut aus wie es bildlich abgedruckt und beschrieben ist.
     
    vom 15.01.2018 um 12:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ok....
     
    vom 15.01.2018 um 08:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und sicher verpackte Lieferung, reibungsloser Bezahlvorgang. Alles bestens!
     
    vom 14.01.2018 um 13:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, tolle Produkte!
     
    vom 14.01.2018 um 10:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle Lieferung. Die Servietten sehen sehr schön aus und sind was ganz Besonderes. Vielen Dank.
     
    vom 13.01.2018 um 08:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    An sich ist der Service gut und man bekommt die Bestellung zügig geliefert. Was mir nicht gefällt, ist die Tatsache, dass man selbst für Musterkarten zahlt und diese nicht personalisieren kann. Da sind andere Anbieter weddix voraus, und dies ist der Grund, warum wir uns für einen anderen Anbieter entschieden haben.
     
    vom 10.01.2018 um 18:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens:-)
     
    vom 07.01.2018 um 19:22 Uhr

weddix.de

  • Alles für Ihre Hochzeit im Hochzeitsshop von weddix.de Einladungskarten, Hochzeitskarten, Gästebücher, Fotoalben, Brautaccessoires, Hochzeitsdeko, Gastgeschenke, alles für den Junggesellenabschied uvm. Jetzt stöbern und online bestellen!

  • Adresse:

    weddix GmbH
    Lorenz-Huber-Str. 9 a
    85540 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089/70 80 99 75
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    weddix GmbH
  • Partner ID:
    BDM9G7XP9RVUVZK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    10412
  • Letzte Aktualisierung:
    17.01.2018 um 13:31 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: