Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für weddix.de

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 1070 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 19679

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit weddix.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung und Lieferung lief alles problemlos
     
    vom 22.02.2017 um 21:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider entsprachen die Farben der Einlegekarten in gelb und blau nicht denen, wie sie im Internet dargestellt sind. Die Farbe ist nicht so kräftig und eher glänzend.
    Der Kundenservice war sehr freundlich und zuverlässig.
    Besten Dank!
     
    vom 21.02.2017 um 14:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben Einladungskarten für die Hochzeit bestellt und es war alles super. Die Karten sehen klasse aus, wurden ganz zügig geliefert und waren sogar schon fertig gefaltet!! Kann ich nur weiterempfehlen, war mehr als zufrieden.
     
    vom 21.02.2017 um 14:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Kontakt, die Zahlung hat einwandfrei funktioniert. Die Lieferung war binnen weniger Tage da. Zum Druck kann ich nichts sagen, ich habe ohne Texteindruck bestellt. Die Karten sind sauber verarbeitet, schön geschnitten und auch die Heißfolienprägung ist so wie man sich das vorstellt. Optisch sind sie wie im Shop und die Haptik sehr professionell.
    Danke
     
    vom 21.02.2017 um 14:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super gelaufen
     
    vom 21.02.2017 um 08:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell, super Produkte, sehr gute Preis-Leistung, und die Bonbons, einfach herrlich. Kindheitserinnerung und oberlecker.
     
    vom 20.02.2017 um 21:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit der Bestellung und Lieferung waren wir zufrieden.
    Allerdings haben wir mehrere Produkte zur Auswahl bestellt und wollten einige wieder zurücksenden. Da im Paket kein Rücksendeschein beilag habe ich es etliche Male versucht telefonisch durchzukommen. Ich war einmal sogar 16 Minuten in der Leitung und hörte nur, dass Weddix sich über meinen Anruf freut und ich umgehend verbunden werde. Mir platzte fast der Kragen. Jetzt werde ich um schriftliche Anforderung eines Rücksendescheins mich bemühren, denn Nerven für ein Telefonat habe ich nicht mehr. Schade eigentlich, denn sonst habe ich nichts zu beanstanden.

     
    vom 20.02.2017 um 18:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Finde die Seite super da es alles auf eine Seite gibt und sie ist mit so viel liebe gestaltet. Was ich etwas schade fand, war das die Lieferung über eine Woche gedauert hat, obwohl per Paypal bezahlt wurde. Aber sonst war ich sehr zufrieden :)
     
    vom 20.02.2017 um 13:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, schöne Produkte, bin sehr zufrieden!
     
    vom 20.02.2017 um 11:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Anzahl der Einlegeblätter war nicht richtig und es gingen einige Mails und noch zwei Ersatzlieferungen hin und her, bis endlich die richtige Menge geliefert war. Und ich hatte den Eindruck, dass der Kunde so hingestellt wird, als dass er schon was verbraucht hat und deshalb die Menge nicht stimmte... Ich kaufe hier sicher nichts mehr
     
    vom 20.02.2017 um 08:41 Uhr

weddix.de

  • Alles für Ihre Hochzeit im Hochzeitsshop von weddix.de Einladungskarten, Hochzeitskarten, Gästebücher, Fotoalben, Brautaccessoires, Hochzeitsdeko, Gastgeschenke, alles für den Junggesellenabschied uvm. Jetzt stöbern und online bestellen!

  • Adresse:

    weddix GmbH
    Lorenz-Huber-Str. 9 a
    85540 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089/70 80 99 75
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    weddix GmbH
  • Partner ID:
    BDM9G7XP9RVUVZK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    19679
  • Letzte Aktualisierung:
    22.02.2017 um 21:37 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: