Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für weddix.de

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 1033 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 19756

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit weddix.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super!
     
    vom 26.03.2017 um 20:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Bestens
     
    vom 26.03.2017 um 18:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles schnell und ohne Probleme geklappt
     
    vom 24.03.2017 um 20:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich find die qualität super und der service ist auch erste klasse
     
    vom 24.03.2017 um 18:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr professionelle und schnelle Arbeit, hochwertiges Produkt. Ebenso schneller und gut verpackter Versand- würde hier wieder bestellen.
     
    vom 22.03.2017 um 07:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Webseite, prompte Lieferung der Ware, Kerze genau wie auf der Webseite beschrieben. Sehr zufrieden
     
    vom 21.03.2017 um 20:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis -/ Leistung und Service und Schnelligkeit und auch Geduld für uns tadellos! Wir haben für unsere Hochzeit alle Karten bestellt !
     
    vom 21.03.2017 um 18:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Tischläufer sind wirklich schön. Ich werde schwarze Satintischbänder unterlegen, damit das Glitzern richtig zur Geltung kommt.
     
    vom 21.03.2017 um 15:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schneller Versand, alles wie beschrieben. Wir freuen uns mit den ganzen Artikeln auf unsere bevorstehende Hochzeit.
     
    vom 20.03.2017 um 18:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unser gewünschter Inhalt für die Hochzeitseinladungen würde sehr schnell umgesetzt, nach Freigabe des Layouts hatten wir innerhalb von 3 Tagen die wunderschönen Karten in der Hand. Super Service, schnelle Bearbeitung und Lieferung - werde gerne wieder was bei weddix bestellen!
     
    vom 20.03.2017 um 18:26 Uhr

weddix.de

  • Alles für Ihre Hochzeit im Hochzeitsshop von weddix.de Einladungskarten, Hochzeitskarten, Gästebücher, Fotoalben, Brautaccessoires, Hochzeitsdeko, Gastgeschenke, alles für den Junggesellenabschied uvm. Jetzt stöbern und online bestellen!

  • Adresse:

    weddix GmbH
    Lorenz-Huber-Str. 9 a
    85540 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089/70 80 99 75
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    weddix GmbH
  • Partner ID:
    BDM9G7XP9RVUVZK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    19756
  • Letzte Aktualisierung:
    26.03.2017 um 20:58 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: