wecasa.de
wecasa.de
Wecasa ist der einfache Weg, um mit nur wenigen Klicks einen Reinigungsservice zu buchen. Unsere Mission? Dein zuverlässiger Partner für einen entspannten und einfachen Alltag zu sein. Unser Versprechen? Dir zu ermöglichen, in nur wenigen Minuten eine professionelle Reinigung zu buchen – ganz ohne Stress. Denn eine saubere und ordentliche Umgebung ist kein Luxus, sondern eine Notwendigkeit. Unsere Philosophie? Wir kümmern uns um dich – vom Online-Buchungsprozess bis zur Ausführung der Dienstleistung. Wir wollen dir das Leben leichter machen, weil wir wissen, wie wertvoll deine Zeit ist.

Alles perfekt!
Sehr netter Pro, der wirklich super Arbeit gemacht hat.
Ich möchte mich ganz herzlich für die erstklassige Arbeit bedanken. Pünktlichkeit wird hier noch großgeschrieben – sie war sogar überpünktlich vor Ort! Besonders schätze ich ihre ruhige, angenehme Art und die überaus sorgfältige, gewissenhafte Arbeitsweise. Alles strahlt und ist blitzblank.
Rita ist sehr freundlich und hat bei uns gründlich saubergemacht. Absolute Empfehlung!
Pünktlich, zuvorkommend und gründlich wie immer.
Wie immer sehr sorgfältig und alles bestens!
Ohla hat unsere Wünsche sehr gut umgesetzt. Sie war pünktlich, gründlich und genau. Gerne wieder!
badrul war freundlich, kooperativ und seine arbeit war exellent ausgefuehrt, danke ... gerne wieder mit badrul
Excellent service with ***. Really friendly and everything was done on time. Highly recommended.
Habe die Dienstleistung für meine Mutter gebucht und kann nur ihre Erfahrungen weitergeben. Grundsätzlich war sie mit der geleisteten Arbeit zufrieden. Leider mangelt es dem Pro an Deutschkenntnissen und meine Mutter spricht kaum Englisch. Das macht die Kommunikation sehr schwierig und mühsam. Auch die Nachricht, die ich vorab an den Pro gesendet habe und in der beschrieben war, wie er auf das Grundstück kommt und was für Leistungen erwartet werden, wurde wahrscheinlich wegen den mangelnden Deutschkenntnissen gar nicht verstanden.
Gebucht waren 2,5 Stunden - lt. eigener Aussage des Pros zu lange, er ist nach exakt 2 Stunden wieder gegangen. Hier bin ich gespannt, was jetzt seitens Wecasa tatsächlich verrechnet wird.
Grundsätzlich ist die Idee ja gut, bereits vorab seine Erwartungen mitteilen zu können. Sinnvoll ist das jedoch nur dann, wenn die Nachrichten auch gelesen und vor allem verstanden werden.