wecasa.de
wecasa.de
Wecasa ist der einfache Weg, um mit nur wenigen Klicks einen Reinigungsservice zu buchen. Unsere Mission? Dein zuverlässiger Partner für einen entspannten und einfachen Alltag zu sein. Unser Versprechen? Dir zu ermöglichen, in nur wenigen Minuten eine professionelle Reinigung zu buchen – ganz ohne Stress. Denn eine saubere und ordentliche Umgebung ist kein Luxus, sondern eine Notwendigkeit. Unsere Philosophie? Wir kümmern uns um dich – vom Online-Buchungsprozess bis zur Ausführung der Dienstleistung. Wir wollen dir das Leben leichter machen, weil wir wissen, wie wertvoll deine Zeit ist.

Raymond war sehr nett, pünktlich und hervorragende Arbeit geleistet. Ich würde ihn jederzeit wieder beauftragen.
Michaela hatte am selben Tag noch Zeit, ganz unkompliziert und super lieb! Ich würde sie jedem empfehlen :)
Traumhaft gute Arbeit!!!
Die Dame hat 5 Stunden in unsere (nach Auszug) leeren 93m2 Wohnung „geputzt“. Weder der Boden wurde gewischt noch die Oberflächen, wenn man mit dem Finger über den Bar Bereich geht hat man noch dicken staubbelag auf dem Finger. Desweiteren wurden die leeren Küchenschränke ebenfalls ausgelassen. Große erkennbare Flecken an der Küchenabdeckung wurden ignoriert. Ein Plisee am Fenster wurde beschädigt. Wir sind katastrophal enttäuscht wie wenig und schlecht man in 5 Stunden in einer komplett leeren Wohnung erreichen kann. Leider war dies unsere erste und letzte Erfahrung mit diesem Service.
Ich bin super zufrieden mit *** Arbeit und extrem froh, sie gefunden zu haben. Mit meiner neuen Vollzeitstelle in einem fordernden Beruf bin ich mit dem Haushalt einfach nicht mehr hinterher gekommen, aber seit Natalia kommt, fühle ich mich wieder wohl und kann auch mal spontan Menschen in meine Wohnung lassen.
Wir waren sehr zufrieden!
Der Pro war sehr freundlich und hat die Fenster in der Küche piccobello gereinigt und auch die Schränke abgewischt. Ich hatte allerdings gedacht, dass die Fensterreinigung nicht fast die ganzen drei Stunden dauert und eventuell noch andere Aufgaben erledigt werden können, zb Backofen reinigen. Allerdings sind es auch viele Fenster gewesen, die auch schon länger nicht gereinigt wurden. Und ich hatte gebucht, dass der Pro die Reinigungsmittel mitbringt, was er leider nicht gemacht hat. Ich hatte vielleicht deshalb auch nicht die richtigen Putzmittel da. Die Vorab Absprache hat auch nicht so richtig geklappt, er wollte etwas direkt fürs Fensterputzen mitbringen, was er leider nicht gemacht hat... Aber im Endeffekt ging es ja auch so
Sarah ist sehr: freundlich, höflich, zuverlässig, pünktlich, umsichtig, selbständig, angenehm um sich zu haben.
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Ich buche gerne wieder eine Session mit Sarah :-)
Ich bin ausgesprochen zufrieden mit der heutigen Reinigung meiner Wohnung durch Eure Dienstleistung, insbesondere durch Herrn ***.

Er war äußerst freundlich, ruhig, respektvoll und sehr professionell. Die Arbeit wurde mit großer Sorgfalt und Genauigkeit durchgeführt — sogar weit über meine Erwartungen hinaus. Die Wohnung war nach längerer Zeit unbewohnt und dementsprechend sehr staubig und verschmutzt, doch Herr *** hat sie in einen wirklich hervorragenden Zustand zurückgebracht.

Man merkt sofort, wenn jemand seine Arbeit mit Qualität, Geduld und echter Gewissenhaftigkeit ausführt. Ich kann Putzmann und besonders Herrn Mohammed mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Vielen herzlichen Dank für die großartige Arbeit!
ich bin sehr mit der Professionalität, Gründlichkeit und Freundlichkeit zufrieden. Ich werde gern den Irodica weiterempfehlen und nochmals buchen. Irodica - besten Dank, Top Job!!!