wecasa.de
wecasa.de
Wecasa ist der einfache Weg, um mit nur wenigen Klicks einen Reinigungsservice zu buchen. Unsere Mission? Dein zuverlässiger Partner für einen entspannten und einfachen Alltag zu sein. Unser Versprechen? Dir zu ermöglichen, in nur wenigen Minuten eine professionelle Reinigung zu buchen – ganz ohne Stress. Denn eine saubere und ordentliche Umgebung ist kein Luxus, sondern eine Notwendigkeit. Unsere Philosophie? Wir kümmern uns um dich – vom Online-Buchungsprozess bis zur Ausführung der Dienstleistung. Wir wollen dir das Leben leichter machen, weil wir wissen, wie wertvoll deine Zeit ist.

Amir war pünktlich, gründlich und sympathisch. Kann ich jedem nur empfehlen.
*** ist eine großartige Hilfe, die gründlich arbeitet und selbstständig zu erledigende Arbeiten sieht. Dabei freundlich und gut gelaunt zügig arbeitet: eine Perle
The experience was 10 / 10, The pro that came was amazing and very professional, he left everything spotless. Thank you so much!
Emre hat eine sehr zuverlässige Arbeit geleistet. Er hat uns auch informiert dass er Ende April in den Urlaub fährt und hat mit uns alles besprochen das kann man nur positiv erwähnen.
Ich bin begeistert. Abubakar war sehr freundlich und höflich. Er hat sich trotz eines nicht richtig funktionierenden Staubsaugers sehr bemüht, alles bestmöglich zu schaffen.
Aljassem war super puenkltich, auesserst hoeflich, und hat die Wohnung blitz-blank hinterlassen. Wir koennten nicht zufriedner mit seiner tollen Hilfe sein!
*** ist eine super nette, sympathische und extrem gründliche Person mit Auge für‘s Detail. Ich habe das erste Mal professionelle Unterstützung im Rahmen einer Endreinigung zur Wohnungsübergabe angefordert und habe mich durch sie sehr gut aufgehoben gefühlt 10 von 10 und top Empfehlung!!
Super toll! Sieht auch Dinge, die man ihr nicht sagt. Hat das erste Mal bei uns geputzt. Immer wieder sehr gerne!
Das Ergebnis nach 2,5 Stunden war okay, mehr aber leider auch nicht. Es wurde auch nicht sehr viel gemacht, daher habe ich das Gefühl, dass in der Zeit mehr hätte geschafft werden können. Es wurde beim Fenster putzen nichts auf das Paket gelegt, weshalb ich jetzt Tropfenflecken habe. Ich werde die Reinigungskraft wechseln, wenngleich bari sehr sehr nett war.
Ich bin absolut unzufrieden mit der Dienstleistung. Ivan wurde für eine Grundreinigung meiner Wohnung zum Auszug gebucht. Zunächst kam er zu spät, darüber könnte ich noch hinweg sehen. Er wollte für eine kurze Pause einen Kaffee beim Bäcker um die Ecke holen und die Wohnungstüre einfach offen lassen für den Zeitraum, den er fehlte. Das geht absolut gar nicht! Er hat keinen einzigen Punkt unserer Absprachen erfüllt und die Wohnung war überhaupt nicht sauber - ich frage mich was er hier 4 Stunden lang gemacht hat. Ich bin absolut enttäuscht und sprachlos. Die Reinigung musste ich nun selber durchführen, um meine Wohnung abgeben zu können. Ich möchte 0 Sterne vergeben!