web2disc.com
web2disc.com
CDs und DVDs im Onlineshop gestalten

Die CDs sehen wunderbar aus. Es ist genauso, wie ich es mir vorgestellt habe. Vielen Dank. 😃
Toller Service, sofortige Rückmeldungen. Hier steht der Kunde im Mittelpunkt und wird hervorragend bedient. Bestellte Ware in sehr guter Qualität. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schneller Versand der bestellten Ware.
Gerne wieder.
Als Hobby-Musiker habe ich jetzt schon zum wiederholten Male CD's und Cover hier bestellt. Seine eigene CD in Kleinauflage ist schon ziemlich cool ;-)
Das Endprodukt ist dank Web2Disc perfekt geworden. Besonders gefällt mir die Möglichkeit, alles online konfigurieren zu können, ich brauche also keine Druckvorlage in diesem oder jenem Format. Ganz einfach das vorbereitete Cover in der Vorlage platzieren, kurz checken und ab dafür.
Genial einfach und preislich völlig ok.

War nicht die letzte Bestellung!!!
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Unkomplizierte und zielführende Kommunikation. Gern wieder.
Freundlicher und hilfsbereiter Service, schnelle Bearbeitung bei guter Qualität, weiter so !
Eine wirklich tolle Leistung von web2disc. Ich bin sehr zufrieden. Eine klare Weiterempfehlung.
Sehr gute Verarbeitung, bin vollumfänglich mit dem Produkt zufrieden.
In Drucksachen sehr schneller Lieferung. Gerne wieder
Schnelle Lieferung und gute Bild Qualität.

Verpackung ist sehr sehr schlecht !!!!
Alles bestens und sehr schnelle Lieferung. Top!!