Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für web2disc.com

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 279 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1514

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit web2disc.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top!
     
    vom 21.02.2018 um 13:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Farb- und Druckqualität, schnelle Lieferung - jederzeit gerne wieder!
     
    vom 20.02.2018 um 05:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superware, schnelle Lieferung, immer wieder gerne
     
    vom 19.02.2018 um 11:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *** Wartezeit bis zu 7 Tagen - ist mir zu lange!
    Kommentar von web2disc.com:
    Wir haben mal nachgesehen. Das war sicher ein Missverständnis. Der Auftrag ist drei Werktage VOR dem im Shop angezeigten Termin als Kompaktbrief mit der Deutschen Post rausgegangen. Dann ist der Brief also an dem Tag angekommen, an dem er spätestens unser Haus hätte verlassen dürfen. Also waren wir doch ganz gut, oder? Leider können wir bei diesem Transportweg nicht nachverfolgen, warum die Sendung so lange unterwegs war. Wir planen, demnächst auch Kleinstmengen per Paketdienst und "Deposit Service" als Einwurfsendung in den Briefkasten zu versenden. Hierzu müssen wir die Kosten bei Kleinstmengen jedoch etwas anheben.
     
    vom 19.02.2018 um 07:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Qualität ist meiner Meinung nach bissel schlecht geworden. Früher waren es glatter und irgendwie Optisch schöner. Jetzt ist es viel Matt und die Farben sind sehr trüb geworden. Mit der CD Ausdruck und Verpackungen bis 2017 war ich zufrieden. Jetzt habe ich bedenken. Trotzdem Danke, vielleicht wird man auf Kommentar auch Positiv reagieren. Schöne Grüße
    Kommentar von web2disc.com:
    Wir drucken seit 2017 mit einer neuen Drucktechnologie, dadurch haben die CDs nun eine andere Anmutung, als vorher. Das Druckergebnis ähnelt nun eher dem Offsetdruck und ist seidenmatt, während wir vorher eine glänzende Oberfläche hatten. Durch die neue Technik haben wir viele Vorteile, zum Beispiel schnellere Durchlaufzeiten und eine nahezu perfekte farbliche Übereinstimmung von CDs und Drucksachen. Wir sind, wie die meisten Kunden, alles in allem sehr zufrieden mit dem neuen Druck. Auch wir trauern dem Glanz hin und wieder ein wenig hinterher. Die Vorteile bei der modernen Druckmethode überwiegen jedoch eindeutig. Vielleicht können wir in Zukunft auch wieder die Option "glänzender Lack" anbieten.
     
    vom 18.02.2018 um 12:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Qualität ist meiner Meinung nach bissel schlecht geworden. Früher waren es glatter und irgendwie Optisch schöner. Jetzt ist es viel Matt und die Farben sind sehr trüb geworden. Mit der CD Ausdruck und Verpackungen bis 2017 war ich zufrieden. Jetzt habe ich bedenken. Trotzdem Danke, vielleicht wird man auf Kommentar auch Positiv reagieren. Schöne Grüße
     
    vom 18.02.2018 um 12:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell und eine gute Qualität. Ich bestelle schon seit Jahren regelmäßig bedruckte CDs und werde das auch weiterhin tun.
     
    vom 13.02.2018 um 19:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Service
    Top Qualität
    Top Produkte
     
    vom 13.02.2018 um 09:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *** schnelle Lieferung!
     
    vom 12.02.2018 um 09:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle Bearbeitung. Bedruckte DVD ist einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen.
     
    vom 11.02.2018 um 16:32 Uhr

web2disc.com

  • CDs und DVDs im Onlineshop gestalten

  • Adresse:

    web2disc.de Keldenich & Weinberg GbR
    Im Erdbeerfeld 20
    52078, Aachen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0241/990039-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Keldenich
  • Partner ID:
    YVKKLHBGB235KX5
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1514
  • Letzte Aktualisierung:
    21.02.2018 um 13:41 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: