Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für web2disc.com

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 317 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1269

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit web2disc.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Excellentes Service!
    Top Qualität!
     
    vom 27.03.2017 um 23:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alle bestens - sehr gute Qualität und sicher verpackt. Als nicht-Druck-Profi war es allerdings für mich nicht ganz trivial eine Grauwerte-Grafik in die geforderte cmyk-Farbe zu verwandeln, ohne dass ein Farbstich entsteht. Vielleicht würde die etwas mehr Anleitung helfen als nur der Hinweis, wie tief Schwarz einzustellen ist. Das Produkt (bei mir CD-ROMS bedruckt, ohne Datenauszuspielen) selbst ist aber wie gesagt sehr edel geworden. Ich kann den Anbieter weiter empfehlen.
     
    vom 27.03.2017 um 19:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung schon am nächsten Tag! Bin zufrieden, danke
     
    vom 27.03.2017 um 00:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe DVDs für die Fotos meiner Kunden (Fotostudio) bestellt. Die DVDs haben ein wirklich tolles Design mit meinem Logo....sieht einzigartig aus. Die Lierfung erfolgte innerhalb weniger Tage.
     
    vom 26.03.2017 um 08:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt!!! Schnelle Lieferung, sogar in die Schweiz, und die CD`s sehen hammer aus!
     
    vom 25.03.2017 um 19:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung aufgegeben und die Ware bereits am übernächsten Tag aus dem Briefkasten entnommen - TOP! Die Qualität sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen und die Möglichkeit, seine CDs zuvor kostenlos als Probedruck zu erhalten, ist klasse! Ich werde noch viele CDs, DVDs und Blu-rays bei web2disc.de erstellen! :-)
     
    vom 25.03.2017 um 14:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut und schnell Leistung ohne Problem.
     
    vom 24.03.2017 um 07:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, erstklassige Qualität!
     
    vom 24.03.2017 um 07:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Ware, schneller Versand und guter Kundensupport. War rundum zufrieden.
     
    vom 22.03.2017 um 00:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    + Die Lieferzeit war ausgezeichnet.
    - Vor einem Jahr habe ich bereits ein praktisch identisches Sujet mit anderen Akzentfarben bestellt. Vergleiche ich die beiden Produkte ist der Druck der letzten Bestellung leider nicht von der selben hohen Qualität.
    - Einige der gelieferten Rohlinge blättern ab
    Kommentar von web2disc.com:
    Die Unterschiede im Druckbild lassen sich wie folgt erklären: Entweder haben wir den Auftrag auf einer Maschine gedruckt, die speziell für Expressaufträge ausgelegt ist (da Sie eventuell per Express bestellt haben), oder Sie haben den letzten Auftrag vor der Umstellung auf unsere neue Druckmaschine im Dezember 2016 platziert. In beiden Fällen wird das Ergebnis, je nach Motiv, mehr oder weniger unterschiedlich ausfallen. Auf Wunsch produzieren wir den Auftrag noch einmal komplett wie bei der ersten Bestellung.
    Wegen des Abblätterns bitten wir um die Zusendung eines Fotos oder eines Musters, damit wir dem nachgehen und Ihnen Ersatz zusenden können.
    Wegen der entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
    Bei der Option "Expressproduktion" ist nun folgender Hinweis hinzugefügt worden: "Bei Nachauflagen oder wenn weitere Teile einer Serie im Expressverfahren bestellt werden, die bereits im Standardverfahren produziert wurden, kann es zu Abweichungen im Druckbild kommen."
     
    vom 21.03.2017 um 23:45 Uhr

web2disc.com

  • CDs und DVDs im Onlineshop gestalten

  • Adresse:

    web2disc.de Keldenich & Weinberg GbR
    Im Erdbeerfeld 20
    52078, Aachen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0241/990039-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Keldenich
  • Partner ID:
    YVKKLHBGB235KX5
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1269
  • Letzte Aktualisierung:
    27.03.2017 um 23:58 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: