web2disc.com
web2disc.com
CDs und DVDs im Onlineshop gestalten

Der Service und die Qualität sind top. Meine Vorlage war nicht optimal, da wurde ich per Mail kontaktiert und das Problem konnte direkt gelöst werden. Sehr gut!!
Kann ich nur empfehlen, hat alles super geklappt.
Supe!
WEB2DISC beweist immer Ihre beste Leistung. Es ist die beste Firma auf dem Markt, wenn es um die Beschreibung der Disc geht. Auch die Wartezeiten sind kurz (etwa 2 Tage nach der Bezahlung bei Vorkasse). Daher 5 Sterne. Ich würde Web2disc weiterempfehlen.
Habe eine Kleinserie CDs mit einem eigenen Motiv bedrucken lassen. Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend. Schnelle und gute Kommunikation, rasche Erledigung des Auftrags. Vielen Dank! Allerdings nur Paypal oder Vorkasse möglich. Ich kann das Unternehmen unbedingt weiterempfehlen.
Eine profi Bearbeitung der Disc. Bin sehr zufrieden. Die Wartezeit hat etwas länger gedauert (1 Woche) trotzdem werde ich die Firma Web2Disc immer weiterempfehlen.
Das Team war sehr geduldig und hat mehrfach auf fehlende Qualität der Vorlagen hingewiesen und erst nach mehrfachen Verbesserungen und Absprachen gedruckt. Das Ergebnis war hervorragend.
Erstklassiger und schneller Druck der DVD. War noch vor dem avisierten Termin verschickt worden.
Mein Auftrag (20 Stk. bedruckte Leer-CDs und 20 Stk. Kartonschuber) wurde zwar mit ein paar Tagen Verzögerung verschickt, die Qualität ist aber hervorragend. Eine telefonische Rücksprache war problemlos und sehr freundlich. Bei mir wurden versehentlich zu viele Exemplare von beidem produziert, die lagen der Lieferung dann auch bei, was mich freut.

Also Qualität top, Ausführung top.

Nur die CD-Spindel hats beim Transport zerstört, aber es war alles gut verpackt, soweit ich sagen kann.

Ich bestelle meine nächsten CDs und Hüllen sicher wieder bei web2disc, vielen Dank!
Die Qualität der Ware entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.