waterbeddiscount.de
waterbeddiscount.de

Svanja H.
Bestellung verlief schnell und einfach ab. Die Lieferung reibungslos.
Die Ware ist super und wir würden jederzeit wieder was bestellen.
Ramona M.
Ein sehr guter Service angerufen super Beratung bestellt,bezahlt die Ware wurde sofort versendet das alles innerhalb einer Stunde.
Kann Euch nur weiterempfehlen
Mathias F.
Super Service, gerne wieder.
Silvia S.
Wir haben noch nie so ein gutes Kundenservice erfahren. Alles top. Am liebsten würde ich 10 Sterne vergeben.
Matthias W.
Hallo an das Team von Waterbed...alles zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Der Bettbezug ist ein Traum und der Ersatzbezug für das Wasserbett passt einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden und empfehle diese Qualität jedem weiter. Macht weiter so...Liebe Grüße***
Heiko W.
Mir wurde per Email sofort, freundlich und kompetent geantwortet.
Würde mir diesen Service von vielen anderen Händlern auch wünschen.
Peter H.
Schnelle Beantwortung einer Anfrage
Schnelle Lieferung
hier noch ein Verbesserungsvorschlag: Es wäre von Vorteil gewesen, wenn ich nach dem Auspacken der Sicherheitswanne gleich gesehen hätte, in welche Richtung diese einzubauen ist. So musste ich extra noch in den Keller laufen um einen Meterstab zu holen und dann ausmessen welche Seite 200 cm und welche 220 cm hatte. Aber kein Problem.
Rita T.
Tolle Unterstützung bei Problemen
Robert R.
Alles Bestens Danke schnelle Lieferung und vollständig
Ronald B.
Kaufe seit Jahren bei Waterbed-Discount. Immer zufrieden gewesen. Gutes Preisniveau und gute Qualität. Vorhergesagter Liefertermin des Wasserbettes eingehalten. Gerne wieder.