waterbeddiscount.de
waterbeddiscount.de

Super schnelle Lieferung
Was Waterbed Discount angeht ist
alles perfekt. Nur den unterirdischen Packetservice "DPT" solltet Ihr unbedingt wechseln.
Da es meine erste online Bestellung war, wurde ich zuerst von einer freundlichen Mitarbeitern angerufen um zu prüfen, ob meine Bestellung auch die richtige ist. Dadurch konnte sichergestellt werden, dass ich auch den passenden Bezug bestelle. Sowas ist leider sehr selten geworden. Direkt nach meiner Bestätigung, dass ich den richtigen Reißverschluss habe, wurde die Ware Versand.
Die beworbene Lieferzeit von 1-2 Tagen wurde leider weit überschritten. Sehr ärgerlich wenn man sich darauf verlässt, das Bett schon abbaut und dann 4 Tage auf dem Boden schläft.
Schnelle Lieferung
Am 20.08.23 ein Bett bestellt. Am 25.08. die Rückmeldung, dass nun das Bett versandbereit ist. Geplant sollte alles vor dem 04.09. bei uns sein, da es ein Geschenk ist. Bis dato keine Rückmeldung, wann oder wie es bei uns eintreffen wird. Bei Versuchen anzurufen, geht ständig ein Anrufbeantworter heran, also drauf sprechen und warten, dass sich jemand mal meldet. Finde ich nicht gut!!!!! Service ist das A und O. Bin gespannt, wann eine Rückmeldung erfolgt. Nächste Bestellung wo anders!
Vor über einer Woche bestellt und heute noch nicht da
Sehr schnell geliefert
- Ausgezeichnete Beratung unter der Hotline-Nummer
- freundlich, kompetent und lösungsorientiert
- nächster Kauf gerne wieder bei euch
Gute Beratung, bei Bestellungen schnelle Lieferung.