Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Wasserbett24

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 17 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 788

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Wasserbett24 gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    leider bin ich enttäuscht,da immer Luft im Bett ist.Wenn ich das Bett am Vormittag enlüftet habe,ist am Abend schon wieder Luft drinn.Es ist schon das dritte Wasserbett und bei anderen zwei Wasserbetten mußte ich höstens 2-3x im Jahr enlüften.
     
    vom 15.11.2015 um 14:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    - sehr entspannte aber trotzdem sehr zuverlässige Zusammenarbeit
    - einmal getroffene Festlegungen werden eingehalten und angekündigte Rückrufe kommen sehr schnell
    - alle unsere Sonderwünsche wurden exakt umgesetzt
     
    vom 28.09.2015 um 19:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlicher Kontakt. Nach online-Bestellung wurden wir nochmals telefonisch kontatkiert und die Bestellung wurde optimiert. Nicht unbedingt zu Gunsten des Anbieters. Auch kurz nach der Lieferung wieder telefonische Zufriedenheitsnachfrage und erneute Beratung wie mit Befüllung und Pflege vorzugehen ist.
     
    vom 21.09.2015 um 18:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind von *** begeistert. Vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung bei unserem kauf ***. Sie sind ein toller Mensch.

    Beste Grüße
    ***
     
    vom 17.09.2015 um 17:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Beratung und sehr netter Kontakt am Telefon. Das Wasserbett ist genauso, wie ich es gerne haben wollte, mit allen Einzelheiten. Die Lieferung und Aufbau erfolgte durch die Spedition des Anbieters. Ich muß sagen, TOP. Waren ebenso sehr freundlich und Profis. Es ist toll, wenn man so gut zusammen arbeiteten kann. Für die tolle Beratung und die Spedition sind mindestens alle Sterne zu geben. Würde hier sofort wieder einkaufen, da alles ohne Probleme gelaufen ist! Vielen Dank und bitte weiter machen. Ihr seid die BESTEN!!!!!!!!!!!!!!
     
    vom 16.09.2015 um 08:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Service, Schnelle Lieferung erfolgt
     
    vom 15.09.2015 um 14:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gute telefonische Beratung, Bestellung und nachfolgende Beratung sehr gut. Einziges: "Hätte gerne Zusatzteile für mein Bett bestellt. War irgendwie nicht möglich!"
     
    vom 14.09.2015 um 20:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Beratung und sehr guter Service beim kauf und beim Aufbau
     
    vom 13.09.2015 um 20:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Beratung und Lieferung hervorragend, telefonischer Kundenservice kann besser sein
     
    vom 13.09.2015 um 13:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super nett alles stimmt kann ich nur empfehlen
     
    vom 13.09.2015 um 12:28 Uhr

Wasserbett24

  • Adresse:

    Wasserbett24
    Niedersedlitzer Str. 75
    01257, Dresden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0351 4483600
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Bassing
  • Partner ID:
    47FVFERVV79AXGC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    788
  • Letzte Aktualisierung:
    15.11.2015 um 14:56 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: