Wasserbett XL
Wasserbett XL
Sie suchen ein gutes Wasserbett zum günstigen Preis? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse! Wasserbett XL ist einer der größten und preiswertesten online Wasserbettenanbieter in Deutschland. Wir verkaufen qualitativ hochwertige Wasserbetten und entsprechendes Zubehör zum absolut niedrigen Preis. Vergleichen Sie selbst!

Prompte Lieferung, TOP
Wir sind rundum zufrieden mit dem gesamten Service von WasserbettXL. Von der Beratung, Bestellung, Lieferung und Aufbau des Bettes war alles top! Extrem freundliche und kompetente Beratung. Das Bett selber macht einen wertigen Eindruck und die 1. Nacht war himmlisch. Vielen Dank für alles. Unser nächstes Bett in ca. 14 Jahren kaufen wir wieder hier.
Alles schnell und reibungslos abgelaufen
Die prompte Erledigung meiner Bestellung hat mir sehr gut gefallen
Beratung am Telefon war kompetent und freundlich. Nach der Bestellung wurde nochmals telefonisch Rücksprache auf Richtigkeit der Bestellung gehalten. Die Dame war sehr freundlich und hilfsbereit und hat alle meine Anliegen erfüllt. Kundenservice war top.
Alles bestens.
Alles tip top! Vor Versand sogar noch telefonische Abklärung über die Bestellung!!
Top Ware! Die Abwicklung ist sehr schnell erfolgt. Alles hat wie beschrieben genau gepasst. Super Qualität. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Beratung, Lieferung und Preis sehr gut.
Top Kundendienst, Blitzlieferung!
So macht einkaufen Spaß!!