Wasserbett XL
Wasserbett XL
Sie suchen ein gutes Wasserbett zum günstigen Preis? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse! Wasserbett XL ist einer der größten und preiswertesten online Wasserbettenanbieter in Deutschland. Wir verkaufen qualitativ hochwertige Wasserbetten und entsprechendes Zubehör zum absolut niedrigen Preis. Vergleichen Sie selbst!

Ein Kundenservice den man heutzutage leider selten noch geboten bekommt! Nach der Bestellung wurde sofort Kontakt aufgenommen um die Bestellung noch einmal durchzugehen, ob alles korrekt bestellt wurde. Die Lieferung dauerte etwas länger als angekündigt, auf Nachfrage beim Kundendienst hat man sich jedoch sofort gekümmert! Alles Bestens und jederzeit gerne wieder!
Lieferung nach Ungarn ging super Schnell Die Wasserbett Matratze waren gut verbackt, die Matratzen waren passgenau und einfach zu händeln.
Gerne wieder
Gute Ware. Schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Wasserbettbezug. Das Beratungstool funktioniert sehr gut. Werde hier wieder kaufen.
Freundliche Beratung, hat alles gut geklappt
Alles bestens,
Super Kundenservice
schneller Versand
Qualifizierte Beratung 👍
Freundlich von der ersten (telefonischen) Kontaktaufnahme über die persönliche Präsenz bis hin zur Klärung der Zahlungsmodernitäten.
Fachlich TOP ! ! ! Und konnte das Problem nachhaltig lösen.
Guter Preis. Höfliche Nachfrage, kompet. Nu muss es nur noch länger halten als das letzte.
Super schnell und sehr nett
Alles super Perfekt .
Nach Online Bestellung , wurde ich am nächsten Tag angerufen um meine Bestellung zu korrigieren u. Verbessern . Spitze
Grosses Lob an den Herrn am Telefon , leider Namen nicht gemerkt , ( G .....) Danke .
Lieferung sehr schnell , 3 Tage Dpd .
Aufbau ging ganz leicht.
Spitzen Qualität, schlafen 😴 einfach gut.
Nochmals DANKE DANKE