Wasserbett XL
Wasserbett XL
Sie suchen ein gutes Wasserbett zum günstigen Preis? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse! Wasserbett XL ist einer der größten und preiswertesten online Wasserbettenanbieter in Deutschland. Wir verkaufen qualitativ hochwertige Wasserbetten und entsprechendes Zubehör zum absolut niedrigen Preis. Vergleichen Sie selbst!

Beratung, Lieferung und Preis sehr gut.
Top Kundendienst, Blitzlieferung!
So macht einkaufen Spaß!!
Die Bestellung über den Shop war einfach, ein Fehler der mir unterlaufen ist wurde proaktiv von Wasserbett XL per Anruf geklärt. Der Kontakt war sehr freundlich und kundenorientiert.

Wir liegen seit 30 Jahren auf Wasserbetten - sonst immer aus dem Fachhandel - und hatten uns vor 8 Jahren entschieden, die deutlich günstigeren Betten bei Wasserbett XL online zu bestellen.
Die ausführliche Beschreibung der einzelnen Artikel, die gute telefonische Beratung, die Qualität der Produkte und die schnelle Lieferung haben uns überzeugt. Der Aufbau eines Wasserbettes ist für normal begabte Durchschnittsmenschen kein Problem.

Nach 8 Jahren haben wir jetzt entschieden, die Wassermatratzen, die Sicherheitsfolie, den Trennkeil und die Heizungen zu tauschen. Lieferung war auch diesmal schnell und unkompliziert.
So geht Onlinehandel!! Danke.
schöne Ware und ich werde wieder hier bestellen aber der Lieferdienst dpd gefällt mir gar nicht.
Eins der zwei Pakete kam erst nach mehreren Tagen sehr stark lädiert an. Ware war ok!
Beim gleichen Transportunternehmen habe ich in der Vergangenheit schon mehrfach Probleme gehabt.
Vielleicht wechseln Sie mal (DHL oder Hermes) aber auch nicht GLS.
Diesmal war es ein Serviceanliegen und dieses wurde kulant und großzügig bearbeitet. Immer extrem freundlich und lösungsorientiert hat Gregor mein Anliegen begleitet. 5* für Wasserbett XL. Die können nicht nur verkaufen, sondern auch Service!
Hat alles super geklappt
Die telefonische Beratung und Bestellung war problemlos. Das gilt auch für die rasche Lieferung.
Sehr zufrieden. Hab schon öfter etwas bestellt und bin immer sehr zufrieden mit allen Produkten gewesen.
Ich bin von meinem Wasserbett hellauf begeistert.
Hochprofessionell war auch der Aufbau und die Beratung durch den Monteur.
Was ich allerdings nicht gut finde ist die Tatsache, dass ich die Teile des Bettes- insgesamt 100 kg schwer- selbst in meine Wohnung wuchten musste.
alles bestene