Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für wandhalterung.tv

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 391 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 14625

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit wandhalterung.tv gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    28.4.2017
    Die Telefonberatung war sehr freundlich und kompetent. DIe Lieferung schnell und einwandfrei. Gerne wieder
    ***
     
    vom 28.04.2017 um 08:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, moderater Preis
     
    vom 27.04.2017 um 19:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin sehr zufrieden vom schnelle Lieferung und sher gute Qualität wandhalter tv
     
    vom 27.04.2017 um 10:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Halterung.
    Sehr schneller Versand, alles Top.
     
    vom 27.04.2017 um 10:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und gut. Alles Einwandfrei
     
    vom 26.04.2017 um 11:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Optimale Halterung. Sehr gute Montagemöglichkeit durch reichlich unterschiedliches Montagematerial inclusive. Empfehlenswert. Gerne wieder.
     
    vom 25.04.2017 um 15:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe die Halterung ohne Probleme angebracht das TV Gerät montiert ,die Halterung ist einfach toll.
    Ein klasse Produkt.
     
    vom 25.04.2017 um 06:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. Zufallstreffer "Marke 100%", weil durch Zufall auf Shop/Hersteller und Produkt gestoßen und bisher habe ich es nicht bereut. Qualität hat seinen Preis, den ich bisher sehr gerne bezahlt habe. Die ganze Familie ist bisher sehr zufrieden!!
     
    vom 23.04.2017 um 22:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt ist perfekt, empfehlenswert
     
    vom 21.04.2017 um 14:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung alles bestens
     
    vom 20.04.2017 um 20:33 Uhr

wandhalterung.tv

  • Adresse:

    quipma GmbH
    Gaudystr.3
    10437 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030-39202854
    Fax: 030-39202855
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dipl.-Kfm. Thomas Fröhlich
  • Partner ID:
    3ZRTC3SZJJCBRGZ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    14625
  • Letzte Aktualisierung:
    28.04.2017 um 08:50 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: