waldkauz.net
waldkauz.net

Susanne L.
Meine Nachfrage per Mail wurde umgehend beantwortet. Die Ware wurde schnell geliefert und entspricht genau meinen Vorstellungen. Jetzt muss das Geschenk nur noch passen und gefallen!
Andreas K.
Super Qualität, super Service rund um zufrieden.
Léon P.
I am lucky to own several products from Waldkauz, two backpacks and a hoodie. I came across them by sheer luck, and man was I lucky :). I like European quality items and Waldkauz delivers! All the items are of the best quality I've ever seen. If in doubt for a purchase, don't be. Thank you people from the Waldkauz Team for providing us with your wonderful items. Keep up the good work!
Petra C.
Tolle , qualitativ hochwertige Ware, schnelle Lieferung und unkomplizierter Umtausch.
Ferundliche Kommunikation.
Heinrich B.
Am besten hat mir die liebevolle Verpackung gefallen. Ein schönes Erlebnis das Paket auszupacken.

Produkt ist auch wie beschrieben und wird mich im jagdlichen Einsatz ständig begleiten !
Martin R.
Super schneller Versand, "liebevoll" verpackt , toll danke sehr!
Ulrich K.
Wie immer, sehr schnelle Lieferung. Sehr guze Produkte. Sehr schöne Verpackung.
Der Kauf ist immer wieder etwas sehr besonderes.
Johannes Josef L.
Hochwertig verarbeitet und und tolle kleine Helferlein die mich im jagdlichen Alltag stets erfreuen- der Preis ist meines Erachtens absolout gerechtfertigt! Übrigens... superschneller Versand.
Weiter so 💪🏻
Matthias I.
Sehr schnelle Lieferung, umweltfreundlich , liebevoll und sicher verpackt.
Wie immer Top Qualität der schönen hochwertigen Produkte.
Silvia A.
Die Passform ist Super, schön lang am Rücken. Die Qualität und Verarbeitung ist Top, ich habe lange gesucht und mit anderen Westen Verglichen und mich für dies hier entschieden.
Die Cappuccino Farbe kann man auch gut außerhalb der Jagdlichen Passion Anziehen. Der Versand war reibungslos und schneller als erwartet. Vielen lieben Dank an das Waldkauz Team. Grüße aus den Taunus.