waldkauz.net
waldkauz.net

Johannes K.
Habe mich über die handgeschriebene und der Lieferung beigelegten jagdlichen Karte sehr gefreut! Zeugt von gutem und ernstgemeintem Kundenservice!
Werner D.
Wie immer eine gute Erfahrung: Schnelle Lieferung und hoch qualitative und durchdachte Ware.
Der neue Rucksack ist für meine Bedürfnisse genau richtig - und einfach genial.
Daniel B.
Die bestellten Produkte haben genau die Größe, sind sehr ästhetisch und gefallen mir. Die Ausführung der Bestellung und die Informationen über den Status waren großartig. Danke!
Anna E.
Super qualitativ hochwertige Lodendecke :) mit sehr schönem Ledergurt, um sie gut transportieren zu können.
Bernhard W.
Hochwertige Produkte, schnelle Lieferung und Retourenabwicklung, angenehme Kommunikation, insgesamt ein positives Kauferlebnis. Gerne wieder.
Falko W.
Bin seit einigen Jahren ein sehr zufriedener Kunde der Firma Waldkauz. Zuletzt habe ich den neuen Jagdrucksack Optikauz erworben. Ich bin wieder einmal komplett überzeugt. Eingesetzte Materialien, Verarbeitung und Design/Kreation/Schnitt alles echt super! Wieder ein Spitzenerzeugnis aus dem Hause Waldkauz. Ich führe den Optikauz zu jedem Ansitz mit! Übrigens genau wie dem Linsentopf. Dieses Duo ist für mich an Praktikabilität nicht zu schlagen!
Karsten J.
Waldkauz-Produkte haben eine sehr hohe Qualität und sind gut durchdacht - man merkt, dass Jagdpraktiker dahinter stehen.
Was fehlt, ist Kleidung in grossen Größen.
Klaus K.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Top Qualität. Jederzeit gerne wieder
Matthias S.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt (Patronenetui Bergstutzen)

Am besten hat mir die handgeschriebene Karte gefallen. Ihr macht wirklich tolle Sachen. Macht weiter so. Daumen hoch 😀
Angus M.
Super qualitat und schnell geliefert! Danke