waldkauz.net
waldkauz.net

lukas b.
Ich bin mit dem Linsentopf sehr zufrieden. Alles, was ich für die Jagd brauche, lässt sich ordentlich und durchdacht unterbringen – nichts klappert, nichts ist im Weg. Vom Konzept her ist das Produkt für mich wirklich einmalig, weil Funktionalität und Praxisnähe perfekt zusammenkommen.

Natürlich steht der echte Feldversuch noch aus, aber pünktlich zur beginnenden Pirschzeit freue ich mich schon sehr darauf, den Linsentopf mit auf Jagd zu nehmen und ihn im Revier ausgiebig zu testen.
Michael H.
Feine Jagdausrüstung trifft es perfekt. Sehr Hochwertige Ware und sehr empfehlenswert. Preis - Leistung absolut gerechtfertigt.
Tim J.
Das Produkt ist perfekt. Sehr schnelle Lieferung. Und sogar mit persönlicher Widmung. Hab mich sehr darüber gefreut. Da steht nicht der Verkauf im Vordergrund. Kann ich nur empfehlen. Macht weiter so.
Hans-Christian S.
Beste Qualität und schnell Lieferung, hat ihren Preis.
In dem Fall zahle ich ihn gerne.
Anne S.
Wie immer Ware und Lieferservice perfekt. Hier kaufe ich gerne wieder!
Pascal R.
einfach nur wundervoll.....
Grit R.
Super Service und hervorragende Qualität der Ware.Würde immer wieder hier bestellen!!
Markus M.
Super Sachen!
Anne A.
Immer immer wieder gerne kaufe ich da ein! Ich bin begeisterter "Waldkauz" :-) und muss mich beherrschen nicht Dinge zu kaufen, die ich eigentlich nicht brauche. Und wenn mal etwas kaputt geht (zum Beispiel die Schnalle das Hüfttasche), schupps ist nach einem netten Telefonat eine neue Schnalle in der Post. Bitte bleibt so wie Ihr seid. Danke!
Horst B.
Ich habe das Unternehmen und die Mitarbeiter ausschließlich positiv und hilfsbereit erlebt