waldkauz.net

Beste Qualität,guter Preis.
Arno D.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Raimar K.
Sehr schnelle Lieferung, der Optikauz ist eine Sensation! Schön wäre es, wenn als Zahlart Sofortüberweisung möglich wäre, dann muss ich nicht mehr das Paypal Konto meiner Frau missbrauchen :-) . Danke für den lieben Kontakt .
Tim R.
Produkte sind hochwertig und wie beschrieben. Bin zufrieden!
Thomas K.
Leider sind die Rücksendebedingungen sehr kundenunfreundlich. Das macht eine Bestellung unangenehm, da man eben nicht immer weiß, ob ein Kleidungsstück passt. Hier würde ich mir wünschen, dass man bei Kunden und bei Kleidung anders verfährt. Ansonsten werde ich zukünftig keine Kleidung mehr bestellen.
Nadine W.
Alles tipptopp!
Bernhard M.
Spitzen Ware
Habe bereits eine Jacke aufgrund der guten Erfahrungen ins Auge gefasst
lukas b.
Ich bin mit dem Linsentopf sehr zufrieden. Alles, was ich für die Jagd brauche, lässt sich ordentlich und durchdacht unterbringen – nichts klappert, nichts ist im Weg. Vom Konzept her ist das Produkt für mich wirklich einmalig, weil Funktionalität und Praxisnähe perfekt zusammenkommen.

Natürlich steht der echte Feldversuch noch aus, aber pünktlich zur beginnenden Pirschzeit freue ich mich schon sehr darauf, den Linsentopf mit auf Jagd zu nehmen und ihn im Revier ausgiebig zu testen.
Michael H.
Feine Jagdausrüstung trifft es perfekt. Sehr Hochwertige Ware und sehr empfehlenswert. Preis - Leistung absolut gerechtfertigt.
Tim J.
Das Produkt ist perfekt. Sehr schnelle Lieferung. Und sogar mit persönlicher Widmung. Hab mich sehr darüber gefreut. Da steht nicht der Verkauf im Vordergrund. Kann ich nur empfehlen. Macht weiter so.