Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Vorwerk Deutschland (Kobold)

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 627 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3530

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Vorwerk Deutschland (Kobold) gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr unkompliziert und schnelle Lieferung nach Online-Bestellung.
    "Luft nach oben": Wie bei den meinsten Online-Lieferung fand ich die Verpackung etwas überdimensioniert. Hier wäre m. E. "Weniger ist mehr!" besser zu berücksichtigen. Verpackungsmaterial war also ausreichend im Einsatz. :o)
    Kommentar von kobold.vorwerk.de/starts...:
    Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Ihre konstruktive Kritik ist hilfreich, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Vorwerk Produkt.
     
    vom 17.10.2017 um 13:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abbuchung erfolgt sofort, das Produkt wird jedoch erst drei Wochen später geliefert............
    Kommentar von kobold.vorwerk.de/starts...:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie helfen uns damit, unseren Service zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie den Lieferverzug.
     
    vom 17.10.2017 um 13:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kundenfreundlichkeit , Service , Bestellung ist einmalig .
     
    vom 17.10.2017 um 12:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.
     
    vom 17.10.2017 um 10:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle InternetSeite. Klare Struktur, tolles Design. Kundenbetreuung super!
     
    vom 17.10.2017 um 09:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die 30 Tage Testmöglichkeit finde ich sehr gut bei so einem innovativen Produkt!
     
    vom 17.10.2017 um 07:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zügige Lieferung und sehr gutes Produkt.
     
    vom 17.10.2017 um 00:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gutes produkt
     
    vom 16.10.2017 um 18:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe den Roboter online beim Vorwerk Shop bestellt und soweit zufrieden.
     
    vom 15.10.2017 um 11:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    dieser Kobold vr200 darf bei uns nicht mehr fehlen, bin mit ihm rundrum zufrieden, besonders empfehlenswert für Haustier Besitzer!
    Das aufbauen war recht einfach, die Reinigung des Kobolds auch.
    Da wir überall Laminat haben, ist es für unseren Kobold einfach alles sauber zu halten, unser Hochfloor Teppich wurde mit dem dazugehörigen Magnetband abgesichert, er lässt sich sehr schlecht darauf saugen, was wir aber auch wussten, ansonsten tut er seine Arbeit hervorragend.
    Möchte ihn nicht mehr missen.
     
    vom 14.10.2017 um 11:09 Uhr

Vorwerk Deutschland (Kobold)

  • Adresse:

    Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
    Mühlenweg 17-37
    42270 Wuppertal

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049 (0)202 564 3632
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Michael Auer, Dr. Richard Espenhahn, Andreas Friesch
  • Partner ID:
    ZVNPHZL84N46EG8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3530
  • Letzte Aktualisierung:
    17.10.2017 um 13:06 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: