Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Vorwerk Deutschland (Kobold)

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 540 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3342

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Vorwerk Deutschland (Kobold) gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zum Anbieter kann ich sagen, dass Vorwerk nicht unberechtigt einen sehr guten Namen hat, ich habe schon sehr lange einen Vorwerk Staubsauger, mit dem ich noch immer sehr zufrieden bin. Doch nun wollte ich mit dem Kobold Saugroboter mal was Neues ausprobieren. Die Lieferung ging extrem schnell, ich war direkt überrascht. Der Zusammenbau war gar kein Problem, danach habe ich das Gerät aufgeladen und schon ging es los. Habe den S-Roboter bei seiner Jungfernfahrt beobachtet, er zieht seine Kreise und saugt dabei recht ordentlich, ich war zufrieden, dann fährt er selbstständig an seine Ladestation und lädt für seine nächsten Aufgaben wieder auf. Für mich ist er eine große Haushaltshilfe, ich kann den Kobold Saugroboter guten Gewissens weiter empfehlen.
     
    vom 29.06.2017 um 15:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein Spitzenshop, ein schneller Service, ein sehr sehr gutes Produkt machen das Einkaufserlebnis zu einer FREUDE!
     
    vom 28.06.2017 um 19:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung innerhalb von 24 Std.! Hammer!
     
    vom 28.06.2017 um 10:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Warum sollte ich den Anbieter weiterempfehlen? Defektes Gerät geliefert.
     
    vom 28.06.2017 um 09:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtliches Bestellformular, schnelle Lieferung.
     
    vom 28.06.2017 um 09:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung und auch Lieferung gingen binnen 3 Tage über die Bühne. Ich war sehr erstaunt über diesen schnellen Services.
     
    vom 28.06.2017 um 09:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine sehr schnelle Lieferung und wie immer eine sehr gute Qualität.
     
    vom 27.06.2017 um 17:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vorwerk ist ein altes Unternehmen und hat sich Jahrzehnte lang mit Qualität bewährt. Ich habe den Roboter einfach per Internet ohne grosse Beratung gekauft.
     
    vom 27.06.2017 um 16:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kobold wie immer: sehr gut!
     
    vom 27.06.2017 um 08:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top !!!
     
    vom 26.06.2017 um 00:13 Uhr

Vorwerk Deutschland (Kobold)

  • Adresse:

    Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
    Mühlenweg 17-37
    42270 Wuppertal

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049 (0)202 564 3632
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Michael Auer, Dr. Richard Espenhahn, Andreas Friesch
  • Partner ID:
    ZVNPHZL84N46EG8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3342
  • Letzte Aktualisierung:
    29.06.2017 um 15:48 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: