Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Vorwerk Deutschland (Kobold)

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 1092 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4238

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Vorwerk Deutschland (Kobold) gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles zufriedenstellend . Qualität, Saugleistung, Kundenservice.
     
    vom 20.04.2018 um 07:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ok. Geht.
     
    vom 20.04.2018 um 06:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit dem Anbieter zufrieden und würde ihn auch weiterempfehlen. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, hatte das Produkt nach den versprochenen 6 Arbeitstage zu Hause und konnte bequem per Rechnung bezahlen.
     
    vom 19.04.2018 um 10:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gerät funktioniert wie gewohnt von Vorwerk sehr gut. Es liegt auch gut in der Hand.
     
    vom 19.04.2018 um 09:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles i.O.
     
    vom 19.04.2018 um 08:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Funktioniertz wie versprochen
     
    vom 19.04.2018 um 08:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung und Lieferung haben reibungslos funktioniert
    Kommentar von kobold.vorwerk.de/starts...:
    Vielen Dank dafür, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich die Mühe machen, uns Ihre Erfahrungen genauer zu schildern und uns mitteilen, aus welchem Grunde Sie mit Ihrer Bestellung und dem bestellten Artikel nicht zufrieden sind.
     
    vom 18.04.2018 um 22:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gutes Gräte und gute Service!
     
    vom 18.04.2018 um 22:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zurzeit kann ich keine Bewertung diesbezüglich abgeben da ich das Produkt erst seit kurzem erworben habe. Bis zu diesem Zeitpunkt kann ich mich weder über das gelieferte Produkt noch über das Zubehör, Anweisungen, beschwären
     
    vom 18.04.2018 um 21:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei dieser Bestellung bin ich leider nicht zufrieden mit der Lieferzeit und der Kommunikation.
    Die Ware sollte innerhalb von 3-5 Tagen geliefert werden und wurde erst nach 2maligem Nachfragen nach 2 Wichen versendet. Die erste Nachfrage blieb eine Woche unbeantwortet. Erst nach einer weiteren Nachfrage wieder eine Woche später kam ein Standardschreiben dass die Bestellung nun raus geht. Ohne Entschuldigung...Ohne Erklärung...
    Kommentar von kobold.vorwerk.de/starts...:
    Vielen Dank dafür, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben und uns Ihre Erfahrungen schildern. Sie helfen uns damit, unseren Service zu verbessern.
     
    vom 18.04.2018 um 20:17 Uhr

Vorwerk Deutschland (Kobold)

  • Adresse:

    Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
    Mühlenweg 17-37
    42270 Wuppertal

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049 (0)202 564 3632
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Michael Auer, Dr. Richard Espenhahn, Andreas Friesch
  • Partner ID:
    ZVNPHZL84N46EG8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4238
  • Letzte Aktualisierung:
    20.04.2018 um 07:51 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: