Volksbank Überlingen
Volksbank Überlingen
Die Produktpalette unserer Genossenschaftsbank beinhaltet neben den weit gefächerten Bankangeboten auch die neuesten elektronischen Direktbankleistungen. Darüber hinaus sind wir in den Geschäftsbereichen Immobilienvermittlung, Versicherungen, Bausparen, Leasing und Factoring tätig.

Sehr zufrieden
alles ok
Die Besprechung mit*** war für mich sehr aufschlussreich, so daß ich mich für Ihr VR Immo Flex Programm entschieden habe.
Ohne meine Kundenberaterin ***währe ich mit meinen*** Jahren mit Online banking untergegangen.
Ich wurde sehr gut und sehr freundlich beraten und habe nun einen guten Überblick über die in Frage kommenden Möglichkeit. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet. Der Kontakt war sehr nett. Danke!
Alle Ansprechpartner sind freundlich und hilfsbereit.
Schade, dass die Filiale *** keinen eigenen direkten Telefonanschluss hat und daher eine Kontaktaufnahme im Vergleich zu früher umständlicher und daher auch zeitaufwendiger geworden ist.
*** war sehr freundlich
Ich werde wegen Unhöflichkeit bei Telefonat mit Überlingen und keinen Willen zu helfen, mein Konto bis zum Jahresende schließen..

Filiale in *** war zu diesem Zeitpunkt geschlossen, dort sind die Mitarbeiter sehr höflich..
Sehr angenehm und aufschlussreich
Wer eine sehr nette und freundliche Beratung von ***