Volksbank Überlingen
Volksbank Überlingen
Die Produktpalette unserer Genossenschaftsbank beinhaltet neben den weit gefächerten Bankangeboten auch die neuesten elektronischen Direktbankleistungen. Darüber hinaus sind wir in den Geschäftsbereichen Immobilienvermittlung, Versicherungen, Bausparen, Leasing und Factoring tätig.

Servic-Beratung war kompetent, fühlte mich gut beraten
Sehr gute Beratung und Umsetzung.
Ich bin mit meiner Volksbank sehr zufrieden, sehr freundlich, sehr kompetent, immer hilfsbereit.
und ich bin froh, dass es sie als Filiale immer noch gibt. Und ich wünsche mir, dass das noch lange so bleibt.
Ich schätze die persönliche Beratung zu aktuellen Themen, wie Geldanlagen, Immobilienwert und Darlehen mit kompetenten Ansprechpartnern.
Denn die wirtschaftliche Lage ist durchaus durch ein labiles Umfeld geprägt. Daher finde ich den persönlichen Austausch als besonders wichtig für zukünftige Entscheidungen.
Der Umstieg hat geklappt. Alles gut abgelaufen.
Mitarbeiter sollten bei Auskünfte über den Kontostand oder sonstige persönlichen Daten generell die Identifikation (Ausweis; Karte;.....) überprüfen. Da herscht ein kleines Defizit.
Vorallem, dass man immer Zugang zu (persönlichen) Ansprechpartnern hat und die Hauptgeschäftstelle die ganze Woche geöffnet ist und die Mitarbeiter dort fast alle
Anliegen gleich bearbeiten/regeln können.
Bin sehr zufrieden
Freundliche und kompetente Beratung. Fühle mich bei der Volksbank Überlingen sehr gut aufgehoben.
Immer freundliche ,hilfsbereite Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre