Volksbank Überlingen
Volksbank Überlingen
Die Produktpalette unserer Genossenschaftsbank beinhaltet neben den weit gefächerten Bankangeboten auch die neuesten elektronischen Direktbankleistungen. Darüber hinaus sind wir in den Geschäftsbereichen Immobilienvermittlung, Versicherungen, Bausparen, Leasing und Factoring tätig.

Ausgezeichnter, persönlicher und schneller Service, jede Anfrage wird schnell und kompetent beantwortet.
Die persönliche Beratung erfolgt immer zu meiner vollsten Zufriedenheit und gegenseitigen Vertrauen
Alles ok
Ich bedanke mich sehr bei *** er hat mir alles gut erklärt und ich fühle mich gut beraten.
Sehr gute Kundenbetreuung . Danke.
Ich bin mit der Beratung zufrieden und empfehle es weiter.
Ich bin schon mein ganzes Leben Kunde bei der Volksbank Überlingen und bin eigentlich mit allen Produkten z.B. Kreditkarten, EC-Karte, Girokonto und Versicherungen etc. echt zufrieden. Aber diese neue "Gold Card" (Aka. Friedhofskarte) ist nicht zufriedenstellend. Nicht nur funktioniert das Zahlen an vielen POS / Stellen nicht mehr, da dort noch Magnetstreifentechnik o.ä. eingesetzt wird (z.B. Restaurants oder Tankstellen) und man muss unverrichteter Dinge wieder gehen. Nein, zusätzlich ist die Karte Grottenhässlich und oft im Geldbeutel nicht sichtbar bzw. man hat einen kurzen Schockmoment und denkt man hätte die Karte verloren wegen der schwarzen Farbe. Ich kann den Tag kaum erwarten, wenn es wieder eine neue goldene EC-Karte gibt und die eventuell sogar wieder eine Geldkarten / Magnetstreifen Funktion für Kleinbeträge hat. Für das bezahlen im Ausland oder Online habe ich eine VISA Karte oder Online Banking, daher ist die Spezial Funktion dieser Karte obsolet. Bitte ändert das Design wieder, es geht vielen Menschen in meinem Umfeld genauso.
Alles super
Guter Servis