Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Volksbank RheinAhrEifel eG
Volksbank RheinAhrEifel eG
Wir sind der genossenschaftliche und leistungsstarke Finanzpartner für 180.000 Kunden in der Region RheinAhrEifel. Mit zahlreichen Filialen und bankeigenen Geldautomaten und Sitz in Koblenz erstreckt sich unser Geschäftsgebiet vom Rhein bei Remagen bis in den Süden der Vulkaneifel nach Gillenfeld, von Koblenz sowie vom Mittelrhein um Andernach und der Mosel um Winningen, das Maifeld um Polch bis in die Hocheifel um die Hohe Acht und den Nürburgring. Wir gehören den mehr als 118.000 Bankeigentümern. Unsere Mitglieder machen uns zu einer der mitgliederstärksten Organisationen in Rheinland-Pfalz. Dadurch kommt uns eine besondere Verantwortung für die Wirtschaftsregion zu: Unser Anspruch ist es, die heimische Wirtschaft im Sinne ihrer Mitglieder kontinuierlich zu stärken. Wir sind Heimat!

Freundliche Kunden Betreuung..
*** hat mir sehr geholfen, dass eine Devisen-Überweisung von einer Bank in Indonesien auf mein Konto erfolgen kann.

Nach wie vor war es mir allerdings nicht gelungen, Fondsanteile über das Internet zu erwerben, so dass ich *** erneut um Hilfe bitten musste.
Warum muß ich bei jedem Einchecken den "angeblichen" neuen Browser bestätigen. Das ist nicht sehr benutzerfreundlich.
Über 30 Jahre Kunde
und immer gut beraten
Online-Funktionen sicher und problemlos.
Service sehr gut leider hohe Gebühren
Die neue Seite/homepage des online-banking ist sehr unübersichtlich und nicht logisch dargestellt. Es fehlt auch eine übergeordnete Spalte Suchbegriff. Leider habe ich nach Durchklicken von fast allen Punkten nicht über einen Freistellungsauftrag gefunden.
Da müsste einiges verbessert werden. Außerdem finde ich die Bankgebühren zu hoch.
Die Mitarbeiter der*** Filiale sind immer sehr freundlich und hilfsbereit