Volksbank Backnang eG
Volksbank Backnang eG
Visionen, Mut, Tatkraft und neue Perspektiven - die Volksbank Backnang eG ist die regionale Bank und seit 1902 Ansprechpartner für ihre Mitglieder und Kunden in allen Belangen rund um die genossenschaftliche Beratung.

Die Kundenberaterin ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Sie hat die verschiedenen Anlagealternativen gut und verständlich erläutert. Sie hat nicht versucht, noch im Beratungsgespräch von uns eine Entscheidung zu verlangen. Wir hatten genug Zeit und zu Hause unsere Entscheidung zu überlegen. Nach Mitteilung unserer Entscheidung hat Sie noch am gleichen Tag die Anlagen vorgenommen.
Wirklich nette und kompetende Beratung durch ***.
Frau Schick ist eine kompetente und sehr zu vorkommende Beraterin. Vielen Dank Theresia und Adam Bauer
Die Beratung war sehr angenehm. Es wurde im richtigen Maß aufgeklärt – nicht zu viel, sodass es anstrengend gewesen wäre, und nicht zu wenig, damit ich alles gut verstehen konnte.
Die Beratung und Informationen von Frau Elke Fischer waren sehr gut ,hilfreich und sehr freundlich
Sehr kompetente Beratung. Nach Vorstellung der Anlagemöglichkeiten wurde eine, unseren Vorstellungen voll entsprechende Anlage gefunden. Es war für uns ein sehr angenehmes Bankgespräch.
Sehr gute und kompetente Beratung durch Herrn Rodriguez.
Ich wurde kompetent und freundlich beraten.
Sehr gute Beratung und Erklärung der Angelegenheit.
Ich hatte bis jetzt gute Berater-innen bzw. Ansprechpartner und hoffe ,das es so bleibt.