Volksbank Backnang eG
Volksbank Backnang eG
Visionen, Mut, Tatkraft und neue Perspektiven - die Volksbank Backnang eG ist die regionale Bank und seit 1902 Ansprechpartner für ihre Mitglieder und Kunden in allen Belangen rund um die genossenschaftliche Beratung.

Bei der Volksbank Backnang wurde mir eine Beispielrechnung vorgelegt wonach ich im Ruhestand
eine Monatliche Riester Rente von *** bekommen sollte.
Jetzt werden aus den *** pro Monat nur ca.***.
Somit wurde ich um über ***im Monat falsch beraten und das mein restliches Leben lang
*** ist ein absoluter Fachmann und hat mich sehr gut beraten und informiert.

Danke
Sehr gute Vorbereitung und faire Beratung
Die Beratung war Super und verständlich. Die Dame kann ich zu Beratungsgespräche nur weiterempfehlen.
Beratung war in Ordnung.
Leider hatte eine andere Mitarbeiterin einige Sachen verschlafen.
Sehr kompetente, freundliche Beratung. Alles wurde gut verständlich und offen kommuniziert. Zudem war es möglich die benötigten Apps vor Ort mit dem Ansprechpartner direkt einzurichten.
Fachlich kompetent, auf meine Erwartungen eingehend .
Zielbewusst aber ohne Versuch mich zum Erwerb hauseigener Produkte zu überreden.
Alles sehr Gut
Wir waren mit der Beratung zufrieden.
Allerdings war es für uns missverständlich, dass wir per Email eine Gebühreninformation erhielten, die für die von uns gewählte Anlage nicht relevant war.
Ich fühle mich gut beraten und erfahre durch die Mitarbeiter eine freundliche hilfsbereite Unterstützung.