Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für viversum GmbH

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 156 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 942

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit viversum GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Viversum hat mir in
    einerlanganhaltenden und


    schwierigen Phase meines Lebens
    sehr geholfen
    und

    bei richtigen Entscheidungen
    unterstützt
     
    vom 23.03.2017 um 14:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    5 Sterne Plus!!! Man kann Dich ohne Zweifel weiter empfehlen...besonders in Liebesangelegenheiten.
    Wieder alles auf den Punkt genau...Du bist einfach 'Spitze'-alles ist eingetroffen und die Kartenlegung bestätigt das was ich fühle.
    Weiter so Indira :-)
     
    vom 22.03.2017 um 17:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wer suchtet der findet den richtigen Berater
    oder BAERATERIN
     
    vom 19.03.2017 um 06:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit viversum super zufrieden. Alles topi!! Angelika Rössler und Gabriele-Theresa sind für mich die aller besten und müssten von viversum eine besondere Auszeichnung erhalten. Herzlichst ***
     
    vom 17.03.2017 um 18:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Liebe ***
    ganz herzlichen Dank für Deine ausführliche Beratung.
    Du hast mir, viel Energie für meinen weiteren
    Lebensweg mit meiner Tochter und mit meinem
    Partner vermittelt. Es fühlt sich jetzt alles so beschwingt an.

    Herzlichst
     
    vom 16.03.2017 um 12:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin dir dankbar für deine klaren Aussagen - einfach perfekt und gut und vermittelt mir eine enorme Sicherheit
     
    vom 14.03.2017 um 20:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin mit viversum und mit der gleichen Beraterin seit über 10 Jahren in Kontakt und bin sehr froh, dass es diese Möglichkeit gibt. Allerdings finde ich der Preis für 1 Minute zu hoch und muss oft überlegen, ob ich mir das leisten kann. Bin sehr froh, wenn ich von meiner Beraterin Gratisminuten bekomme !!
     
    vom 11.03.2017 um 12:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einen ☆ Abzug von mir, weil ich über Angebote von Viversum nicht per Mail informiert werde, sondern nur per Post und diese leider immer wieder zu lange unterwegs ist und ich die Angebote dadurch nicht mehr in Anspruch nehmen kann 😔.
     
    vom 11.03.2017 um 11:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer freundlich und behilflich am Telefon.
     
    vom 10.03.2017 um 03:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo liebe Leute!!!

    Ich bin schon lange bei einer sehr sehr liebenswerte aufrichtigen wahrheitsgemäß netten Frau, die mir in allen Bereichen immer den Halt und den Mut gegeben hat und gleichzeitig auch eine sehr gute Freundin für mich in den Jahren geworden ist. Ich bin 1000% mit meiner Beraterin zufrieden und kann es jedem nur empfehlen. Wenn es mir sehr schlecht ging hat sie mich aufgebaut egal welche Tageszeit ***
    Zögert nicht wenn ihr was dringendes wissen wollt oder nicht mehr weiter wisst...
    In diesem Sinne wünsche ich euch allen alles Gute ***
     
    vom 09.03.2017 um 20:50 Uhr

viversum GmbH

  • Adresse:

    viversum GmbH
    Maxfeldstr. 5
    D-90409 Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0911/21778-200
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sylvius Bardt, Klaus Lechner
  • Partner ID:
    87E157FB4C84B92
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    942
  • Letzte Aktualisierung:
    23.03.2017 um 14:40 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: