Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für viversum GmbH

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 180 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 920

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit viversum GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seit es diese neuen Preise gibt, leider viel zu teuer! Hatte mich damals beschwert, ohne Erfolg. Warum ist es einem Berater nicht mehr möglich unter *** € oder Zwischenpreise anzubieten. Das ist nicht kundenfreundlich und auch nicht beraterfreundlich.... schade, jetzttelefoniereich fast gar nicht mehr und meine Freundinnen auch nicht.
    Kommentar von viversum.de:
    Liebes viversum-Mitglied, vielen Dank für Ihre kritische Bewertung und Ihre offenen Worte, die uns natürlich interessieren und von Bedeutung sind. Selbstverständlich leiten wir Ihre Kritik bzgl. der Preise an die entsprechende Abteilung weiter. Immer wieder versenden wir verschiedene Aktionen an unsere Kunden auch werden Gutscheine zur Nutzung der Services versendet. Wir bedauern, dass Sie die Beratungen zu den verfügbaren Preisen nicht mehr nutzen möchten. Herzliche Grüße, Ihr viversum-Team
     
    vom 16.01.2017 um 22:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut!
     
    vom 14.01.2017 um 17:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer wieder gute Hilfe bekommen. die Plattform ist sehr angenehm und selbsterklärend. Klappt immer sehr gut, egal ob telefonisch oder im Chat. Bin schon sehr lange hier. Danke
     
    vom 14.01.2017 um 17:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Du bist ein echter Schatz. Was würde ich nur ohne Deine super Gabe tun!?
    Drück Dich und bis bald.
     
    vom 14.01.2017 um 16:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer gute Beratungen und Berater. Service vom Support ist sehr hilfreich gewesen. Gerne wieder
     
    vom 14.01.2017 um 16:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    perfekt
    immer gute Treffsicherheit
     
    vom 12.01.2017 um 19:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Beratung, super Berater, Preis- Leistungsverhältnis topp. Freundlicher Support. Macht weiter so. Grüße
     
    vom 10.01.2017 um 22:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unfreundliches Callcenter,störsnfällige Internetseite
    Kommentar von viversum.de:
    Liebes viversum-Mitglied, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Jederzeit arbeiten wir daran, unseren Service und die Qualität zu noch weiter zu steigern und zu verbessern, deswegen sind wir über Feedback sehr dankbar. Gerne können wir über die Details noch einmal persönlich sprechen - rufen Sie uns hierzu einfach kostenfrei an unter 0800 6011960 oder schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Benutzernamen, dann rufen wir Sie gerne zurück. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr viversum-Team
     
    vom 10.01.2017 um 09:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte Probleme bei der Anmeldung über das Internet darum musste ich telefonisch Kontakt mit dem Viversum Team aufnehmen .Super schnelle ,freundliche Hilfe. Meine Beraterin die ich mir persönlich herausgesucht habe ( Danke Liann) einfach nur weiter zu empfehlen. Ich glaube das Viversum sein Team genau aussucht ,das jeder Kunde nur zufrieden sein kann.Weiter so !!!
     
    vom 09.01.2017 um 21:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin mit viversum soweit zufrieden. Frage mich nur warum viversum mir nicht wenigstens zum Jahresanfang mal Freiminuten zuschickt. Ich nehme die Beratungen sehr oft in Anspruch und habe schon sehr viel Geld bei den Gesprächen gelassen. Den Kundenservice würde ich mir etwas freundlicher und hilfreicher bei der beratersuche wünschen.
     
    vom 08.01.2017 um 19:02 Uhr

viversum GmbH

  • Adresse:

    viversum GmbH
    Maxfeldstr. 5
    D-90409 Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0911/21778-200
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sylvius Bardt, Klaus Lechner
  • Partner ID:
    87E157FB4C84B92
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    920
  • Letzte Aktualisierung:
    16.01.2017 um 22:29 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: