Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Vitaleen Shop

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 64 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1488

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Vitaleen Shop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit dem Vitaleen-Online-Shop gemacht und kann die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
     
    vom 27.09.2017 um 13:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit dem Anbieter bin ich sehr zufrieden, Ware schnellstmöglich geliefert. Anbieter kann ich weiterempfehlen.
    MfG ***
     
    vom 24.09.2017 um 10:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung, Zustellung..alles hat reibungslos funktioniert
     
    vom 23.09.2017 um 09:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles schnell und unklompliziert geklappt
     
    vom 16.09.2017 um 10:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundliche Bestätigung und schnelle Lieferung
     
    vom 15.09.2017 um 15:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit dem Angebot und der persönlichen Beratung bin ich sehr zufrieden
     
    vom 15.09.2017 um 09:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Umgehende und kompetente Beratung btw. Hilfestellung wegen Zustellung.seitens ***
     
    vom 14.09.2017 um 19:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super👍👍👍👍👍👍
     
    vom 10.09.2017 um 16:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und gute Zahlungdbedingungen
     
    vom 09.09.2017 um 22:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle problemlose Zustellung
     
    vom 09.09.2017 um 08:50 Uhr

Vitaleen Shop

  • Der Online-Shop mit hervorragenden Nahrungsergänzungsmitteln und Diätprodukten zur Erhaltung und Optimierung Ihrer Gesundheit und Vitalität.

  • Adresse:

    Vitaleen GmbH
    Thermalbadstrasse 28
    94086 Bad Griesbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08532/964013
    Fax: 08532/964040
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Vitaleen GmbH
  • Partner ID:
    UNCYAZXNUYH3BMJ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1488
  • Letzte Aktualisierung:
    27.09.2017 um 13:41 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: