Vintage Vogue GmbH
Vintage Vogue GmbH
Vintage, Rockabilly & Retro Mode Online Boutique

Die Ware, die Lieferung und die Rücksendung waren super organisiert. Gerne bestelle ich wieder!
Ich hab das erste Mal hier bestellt und ich muss sagen, dass ich die Website schon richtig toll fand. Hab sie gleich an meine Schwägerin weitergeleitet, die sich auch für diese Mode begeistern kann.
Die Sachen wurden wohl noch am Tag meiner Bestellung in den Versand gegeben, sie waren schon am übernächsten Tag bei mir.
Alles wunderschön und passt wie angegossen. Herzlichen Dank.
Bin so begeistert, dass ich gestern noch etwas bestellt habe.
Macht weiter so. Ich unterstütze euch gern mit meiner Bestellung.
Ein Besuch in eurem Geschäft ist übrigens auch schon eingeplant.
Alles ganz toll. Bin sehr begeistert.
Sehr schöne Schuhe. Due Größe stimmt. Lieferung war sehr schnell. Gerne wieder
Eine so fantastische und schnelle Lieferung.
Hervorragender Artikel ,genau so hab ich mir das vorgestellt.
Kann ich nur sehr empfehlen.
Ganz tolle Zusammenarbeit"",Danke vielmals"".
Die fünf Sterne vergebe ich sehr gerne.
Ich werde auch zukünftig eine treue Kundin bleiben
Meine Empfehlung ,ganz klar
Die bestellte Kleidung und die passenden Accessoires sehen super aus. Die Qualität der Kleidung und auch der Accessoires machen einen hochwertigen Eindruck und der Kundenservice ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ein Teil war leider defekt und wurde sofort ausgetauscht. Obendrauf gab es sogar noch ein kleines „Entschuldigungsgeschenk“ (einen Magnet mit den Beatles). Besser geht es meiner Meinung nach nicht!
Bestellung verlief wunderbar, eine Änderung konnte per WhatsApp bearbeitet werden. Vielen Dank!
Vintage Vogue ist ein toller Anbieter für außergewöhnlich schöne Retro & Rockability Kleidung. Die Lieferung kommt sehr schnell, die Kleider sind ein Traum! Schon viele Komplimente dafür bekommen.
Bisher hat immer alles super geklappt, Kundenservice ist hervorragend! Es wird auf jeden Fall wieder bestellt.
Sehr schöne Schuhe, die Bearbeitung am Platou könnte besser sein , ist aber kein Handicap für dem Schuh
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und einwandfrei und zudem in einer total hübschen Tüte, also auch optisch Hingucker.
Die Qualität der Artikel ist wie angegeben und prima. Ich habe alles behalten und würde jederzeit wieder bestellen.