Vintage Vogue GmbH
Vintage Vogue GmbH
Vintage, Rockabilly & Retro Mode Online Boutique

Gute Auswahl - ich wurde fündig. Schneller Versand, liebevoll verpackt und in TOP Zustand. Ich bestelle gern wieder!
tolles Team, tolle Sachen, mega schnell geliefert und sehr freundlich... immer wieder gerne.
Ganz lieben Dank an das tolle Vintage Vogue-Team
Schnelle Lieferung, super Service, top Qualität!
Super schicke Sachen .
Sehr schnelle Lieferung .
Top Qualität
Superschneller Versand!
Mega Kleidung!!
Ich habe langer gehadert, ob ich das Geld für noch mehr Kleidung ausgeben möchte, hab es letztendlich getan und bereue nichts!
Es sind soooo tolle Kleider. Sie fühlen sich toll an, sitzen gut und bequem und sehen wunderschön aus. Ich trage sie fast jeden Tag. Sie sind im Alltag gut geeignet, aber auch um einfach mal schick auszugehen.
I love it!
Toller Shop mit schönen Kleidern. Das Kleid kam sehr schnell und passt super, die Größe war gut beschrieben. Daher gerne wieder
Die Lieferung war mega schnell. Der Mantel ist einfach nur wunderschön. Die Farbe, das Material und auch die Verarbeitung sind sehr gut. Ich muss zugeben, dass ich dachte, dass der Mantel etwas "wärmer" wäre, allerdings wird sich dies im Winter herausstellen. Ich denke schon, dass es mich warmhalten wird. Ich bin gespannt und begeistert.
Sehr guter Service (Kommunikation, Qualität der Ware, Verfolgung der Sendung) und eine sehr ansprechende und übersichtliche Homepage.
Habe Euch zuerst in Lübeck kennengelernt. Phantastisches Sortiment und gute Beratung. Von zuhause bestelle ich jetzt über den Internet-Shop. Hat bisher alles einwandfrei geklappt. Besonders Banned, Hearts and Roses und auch Forever Fifties haben eine hervorragende Passform und Qualität. Kann Euch nur weiterempfehlen.