Vintage Vogue GmbH
Vintage Vogue GmbH
Vintage, Rockabilly & Retro Mode Online Boutique

Wunderschönes Kleid! Passt perfekt!
Sehr gute Größeninfo!
Ich bin absolut zufrieden. Bestellprozess ist unkompliziert. Der Versand schnell ind zuverlässig. Der Kontakt zum Service war super. Meine Fragen wurden zufriedenstellend beantworet. Auch die Abwicklung einer Retoure war einfach und unkompliziert. Ein sehr zuverlässiger und guter Shop. Ich bestelle definitiv wieder.
Ich liebe Vintage Vouge einfach! Die Kleider sind einfach phänomenal und die Beschreibung ist sehr genau. Hat es Taschen, wie fällt es aus?
Außerdem erfolgt die Lieferung immer promt. Und falls doch etwas nicht klappt, dann bekommt man schnell und zuverlässig antworten. Ich bestelle regelmäßig, denn ich bin rundum zufrieden.
Super schneller Versand,super Qualität. Bin sehr zufrieden
In jeder Hinsicht bin ich mit der bereits gekauften Bekleidung eine glückliche Kundin.Meine Mode und mein Geschmack! Service und Retoure sind ku denfreundlich,ich sehe mir auch sehr gern nur mal die schön gestaltete Internetseite an.Mir ruhigem Gewissen kann ich diese Firma empfehlen.Dank an das fleißige Team!
Ich kann mich auf keine Weise beschweren.
Ich habe sowohl persönlich den Laden in Lübeck besucht und eingekauft, als auch über den Internetshop.

Die Beratung vor Ort ist herzlich und sehr gut. Es wird auf einen individuell eingegangen. Wünsche werden berücksichtigt, aber auch Empfehlungen abgegeben, was vielleicht besser zu einem Körpertypen passen.

Falls online etwas bestellt wurde und es aus verschiedenen Gründen zurückgeschickt werden mussten, gab es nie Probleme oder Einwände. Auch der Versand zu einem erfolgt ohne Probleme und schnell.
Ich liebe die Kleider!
Ihr seid ein super Team, ob im Lager oder im Laden. Im Laden wird man super beraten und die Damen vor Ort sind alle sehr nett. Bei mir war es so, Donnerstag bestellt und Freitag war das Paket schon da. Man kann auch die Ware im Lager abholen, was ich auch schon gemacht habe. Ich liebe auch die Mystery-Boxen, überraschungseffekt eben.
Very beautiful cardigans! And fast shipping !
Thank you very much!
Super schnell geliefert!
Schuhe passen.
Gelbe Taschen eher hellbraun aber trotzdem chic!
Gerne wieder.
Schneller Versand, Kleider entsprechen der Beschreibung und den angegebenen Maßen, der Stoff ist in echt sogar schöner als auf den Bildern, bin zufrieden, gerne wieder :)