Vintage Vogue GmbH
Vintage Vogue GmbH
Vintage, Rockabilly & Retro Mode Online Boutique

Absolut empfehlenswert!
Ich bin total begeistert von diesem Shop! Die Auswahl an 50er-Mode ist super – authentisch, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail. Meine Bestellungen kamen immer schnell an, waren liebevoll verpackt und die Qualität der Kleidung ist top. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit, ich habe mich rundum gut betreut gefühlt. Werde auf jeden Fall wieder bestellen! 💃🖤
Viintage Vogue hat eine tolle Auswahl an schönen Kleidern und Accessoires zu angemessenen Preisen. Die Internetseite ist übersichtlich aufgebaut und der Bestellvorgang einfach. Zustellung und Rücksendung waren bisher problemlos, die Rückzahlung erfolgte jeweils schnell. Alles in allem der Internetshop allen an Vintagemode Interessierten wärmstens empfohlen werden.
Der beste Kundendienst, den ich je erlebt habe! Vielen Dank für die tolle und persönliche Beratung
Super schnelle Lieferung! Sehr zufrieden
Super Qualität, super Service.
Moin Ich muß echt aufpassen das ich nicht kaufsüchtig bei euch werde 😅 Versand top, Ich liebe meinen neuen Stil, meine Kleider, Röcke, vorallem liebe ich den Shop in Lübeck die Beratung ist sehr gut und dir wird auch nichts aufgeschwatzt, wie in manch anderem Laden. Man fühlt sich einfach wohl 🫶😍❤️ danke das ich Euch entdeckt habe 🍀
Tolle Kleider im Angebot- super Schnitte, passt mir super und der Service ist auch Top! Schnelle Lieferung und problemloser Rückversand, da mir ein Kleid überhaupt nicht stand. Sofort wurde das Geld zurückgebucht. Solche mir gut passenden Kleider hab ich im Laden sonst nur in England gefunden. Dankeschön! Die Größen passen auch super mit der Maßtabelle überein.
Wunderschönes und super sitzendes Kleid mit dem Frau im Nu schick angezogen ist. Fühle mich sehr wohl darin!
Schneller Versand. Die Kleider haben eine super Qualität und wunderschöne Muster. Die Petticoats sind auch toll, und sorgen dafür das die Kleider schön fallen. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf.
Die Lieferungen erfolgen schnell und die Ware entspricht der Beschreibung im Online-Shop. Auch die Bezahlung erfolgt reibungslos. Ich habe mit der Kleidung viel Freude, da auch Naturstoffe (Baumwolle) verwendet werden. Danke.