Verlag und Versand Rockstuhl
Verlag und Versand Rockstuhl

Die Bemühungen des Verlags Rockstuhl, wichtige Werke der Militärgeschichte durch das Auflegen relativ preiswerter, technisch hochwertiger Nachdrucke für die interessierte Leserschaft verfügbar zu halten, ist gar nicht hoch genug einzuschätzen. Danke hierfür.
Versand, Verpackung und Kaufabwicklung lassen absolut nichts zu wünschen übrig.
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und hat mich innerhalb von wenigen Tagen nach Aufgabe der Bestellung erreicht. Die Ware war gut verpackt. Erfreulich, dass der Absender per Mail über den aktuellen Lieferstatus informiert hat.
Schnelle Abwicklung der Bestellung nach Eingang meiner Zahlung bei Vorkasse und zügige, nachverfolgbare Lieferung.
Schon meine früheren Bestellungen aus der Zeit des Kataloges in Papierform erfolgten zu meiner vollsten Zufriedenheit. Falls es den Katalog in Papierform noch gibt, würde ich mich sehr freuen in die Bezieherliste wieder aufgenommen zu werden. Für mich im fortgeschrittenen Alter ist diese Art der Auswahl entspannter.
Sehr guter Service, danke
Super Qualität und Service
Die Bestellung verlief absolut reibungslos und schnell. Die bestellten Karten waren innerhalb von 3 Tagen bei mir und auch das Paket war professionell gepackt. Leider waren auf einer Karte relativ große Edding-Striche, was sie etwas weniger ansehnlich macht, aber das kann ich verkraften.
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung von Bestellung und Lieferung und auf die Lektüre der bestellten Bücher aus dem für mich höchst interessanten Verlagsprogramm gespannt.
sehr schnelle Lieferung
Schneller Versand, die Ware war sehr gut verpackt. Ich werde sicher nochmal hier bestellen.
Ich habe schon mehrfach beim Verlag Rockstuhl bestellt und alles lief stets zur vollsten Zufriedenheit ab.