Verivox
Verivox
Verivox, das führende unabhängige Verbraucherportal für alle Verträge rund um Ihr Zuhause, bietet umfassende Expertise aus sieben Märkten. Verbraucher können verfügbare Tarife für Energie, Telekommunikation, Versicherungen und Finanzen sowie Angebote für Fahrzeuge, Reisen und Immobilien vergleichen sowie schnell und einfach zum für sie besten Anbieter wechseln. Seit seiner Gründung hat Verivox mehr als acht Millionen Verbrauchern beim Anbieterwechsel geholfen.

sehr gut
unkompliziert und schnell - immer wieder
Sehr gute Übersicht, einfach in der Bedienung.
alles super schnelle Leute, sehr kompetent immer wieder und haben viel Mühe gegeben, dass ich den beste Kredit bekommen könnte. Kann man schon immer erreichen und die Beratung war sehr super
Ich bin sehr zufrieden Service ist super
sehr hilfreich die Fagestellung und die Hilfe wo ich avtl.bei mir suchen soll um die Fragen zu beantworten
Ging alles schnell und ohne Probleme
Ich bin sehr zufrieden und habe keine weiteren Verbesserungen anzumerken!
Sehr flotter und freundlicher Kundenservice - leider nicht mehr selbstverständlich in den heutigen Zeiten. Bis jetzt hat alles reibungslos geklappt - bin sehr zufrieden und werde VERIVOX gerne weiterempfehlen :-) ;-)
Das Telefongespräch war sehr angenehm, die Beratung sehr fachlich gut erklärt und die weiteren Schritte zum Vertragsabschluss waren sehr einfach.