Verasposa
Verasposa
Verasposa - Brautschuhe einfach online kaufen! Mit viel Liebe und Sorgfalt suchen wir für Sie die schönsten Schuhe für den schönsten Tag aus.

Nina S.
Selbstfärben hat wunderbar geklappt, danke auch für die Zusendung des Applikators!
Marina S.
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, einfache Retourenabwicklung.
Laura K.
Die Schuhe wurden super gefärbt, ich war mit dem Farbergebnis sehr zufrieden. Ich habe sie am Tag der Lieferung drei Mal imprägniert und am Folgetag direkt zur Arbeit getragen. Ein bisschen haben sie noch auf die Füße abgefärbt, aber das ließ sich problemlos mit Wasser abwischen. Ich bin sehr glücklich, dass die Brautschuhe hierdurch ein zweites Leben bekommen haben - upcyclen statt neu kaufen!
Gaby S.
Alles gut!
Carolin R.
Ich habe meine fremdgekauften Brautschuhe über den internen Färbeservice färben lassen. Das Ergebnis ist der Wahnsinn! Genauso habe ich sie mir vorgestellt… Danke.
Veronika W.
Die Brautschuhe sind sehr hochwertig,weich,passen optimal. Mit den Details (die blauen Steinchen auf der Sohle)nochmal besonders .Ich werde sie sehr gerne weiter Empfehlen. Die Schuhe waren in wenigen Tagen vor Ort.Vielen Dank.
Anna Lena K.
Sehr gute Erfahrung. Schnelle Lieferung. Super schöne bequeme Schuhe. Dank der Tipps in der Bewertung in der richtigen Größe bestellt.
Ulrike B.
Die Schuhe passen genau - die sind sehr stylisch und dabei bequem.
Stephanie F.
Der Versand erfolgte sehr schnell und die Schuhe fühlen sich traumhaft bequem an, trotz einem Absatz von über 7cm. Einfach alles rundum perfekt. Bin überglücklich so traumhafte Schuhe gefunden zu haben.
Marion A.
Ich habe meine Brautschuhe in dunkelblau einfärben lassen. Das Ergebnis ist super.