Ventano Beschläge GmbH
49143 Bissendorf
Michael Ambros
eKomi CEO
Kundenbewertung
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die großartigen 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer korrekten Abwicklung und dem Produkt, wie es beschrieben wurde, zufriedenstellen konnten.
Bei Ventano betrachten wir unsere Kunden als wertvolle Bewahrer eines traditionellen Handwerks, genauso wie wir es selbst sind. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie unsere Leidenschaft und Hingabe für dieses Handwerk teilen.
Als kleines Dankeschön möchten wir Sie gerne einladen, uns schöne Referenzbilder Ihrer Ventano Produkte an die E-Mail-Adresse content@ventano.de zu senden. Mit Ihrer Einverständniserklärung, diese Bilder auf unserer Referenzseite und auf Social Media zu nutzen, können wir noch mehr Menschen erreichen und weitere Bewahrer des alten Handwerks für Ventano begeistern.
Bitte denken Sie daran, dass Ihre Zufriedenheit unsere oberste Priorität ist, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Ehre erweisen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Im Bezug auf eine Bestellung vom: 27.04.2023
Kundenbewertung
vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihnen auch bei Ihrer falschen Bestellung durch Ihren eigenen Fehler zielführend unterstützen konnten. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Bei Ventano betrachten wir unsere Kunden als wahre Bewahrer eines traditionellen Handwerks, genauso wie wir es selbst tun. Es ist uns wichtig, dieses Handwerk zu erhalten und mit Ihnen zusammen eine Gemeinschaft von Gleichgesinnten aufzubauen.
Wenn Sie mögen, würden wir uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns schöne Referenzbilder Ihrer Ventano-Produkte an die Mailadresse content@ventano.de senden könnten. Bitte fügen Sie auch eine kurze Einverständniserklärung bei, damit wir diese Bilder auf unserer Referenzseite und auf Social Media nutzen dürfen. So können wir gemeinsam noch mehr Bewahrer des alten Handwerks finden und inspirieren.
Bitte denken Sie daran, uns wieder zu beehren, wenn Sie weitere Produkte oder Unterstützung benötigen. Das gesamte Ventano Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Im Bezug auf eine Bestellung vom: 27.04.2023
Schnelle Lieferung
Herzliche Grüße
User
Schreibe für diese Kundenbewertung unseres Shops “Preis Leitung top Schnelle Lieferung” eine freundliche, dankbare Antwort. Gehe auf den Inhalt und die Sterneanzahl ein, in diesem Fall sind es 5 Sterne. Bringe zum Ausdruck, dass wir unsere Kunden als Bewahrer eines traditionellen Handwerks sehen (genau wie uns selber) und dass wir uns freuen würden, sofern die Kunden uns schöne Referenzbilder an die Mailadresse content@ventano.de mailen nebst einer Einverständniserklärung, dass wir die Bilder auf unserer Referenzseite und auf Social Media nutzen dürfen, um noch mehr Bewahrer des alten Handwerks zu finden.
Hin und wieder zum Abschluss etwas Sinngemäßes einstreuen, wie “Bitte beehren Sie uns wieder”
Tonalität: Freundlich
Variiere die Abschiedsformen mit “Ihr Ventano Team” oder “Ihre Ventano Mannschaft”
ChatGPT
Liebe/r [Kundenname],
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind und unsere Preis-Leistung sowie die schnelle Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren.
Bei Ventano betrachten wir unsere Kunden als wahre Bewahrer eines traditionellen Handwerks, genauso wie wir es selbst tun. Es ist unser Anliegen, diese Handwerkskunst am Leben zu erhalten und mit Ihnen gemeinsam eine Gemeinschaft von Gleichgesinnten aufzubauen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns schöne Referenzbilder Ihrer Ventano-Produkte an die Mailadresse content@ventano.de senden könnten. Bitte fügen Sie auch eine kurze Einverständniserklärung bei, damit wir diese Bilder auf unserer Referenzseite und auf Social Media nutzen dürfen. Auf diese Weise können wir gemeinsam noch mehr Bewahrer des alten Handwerks finden und inspirieren.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Bitte beehren Sie uns wieder, wenn Sie weitere Produkte oder Unterstützung benötigen. Das gesamte Ventano Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit besten Grüßen
Ihre Ventano Mannschaft
Im Bezug auf eine Bestellung vom: 24.04.2023
Kundenbewertung
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Haken sehr schön und robust erscheinen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Schrauben zur Kenntnis. Wir werden unser Bestes tun, um dies zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Produkte in jeder Hinsicht optimal sind.
Als Ventano sehen wir unsere Kunden als wertvolle Bewahrer eines traditionellen Handwerks, das genauso wichtig für uns ist wie für Sie. Gemeinsam können wir die Tradition aufrechterhalten und andere inspirieren, diesem Handwerk zu folgen.
Falls Sie es möchten, würden wir uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns schöne Referenzbilder Ihrer Ventano-Produkte an die Mailadresse content@ventano.de senden könnten. Bitte fügen Sie auch eine kurze Einverständniserklärung bei, damit wir diese Bilder auf unserer Referenzseite und auf Social Media nutzen dürfen. Auf diese Weise können wir noch mehr Bewahrer des alten Handwerks finden und inspirieren.
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Bitte beehren Sie uns wieder, wenn Sie weitere Produkte oder Unterstützung benötigen. Das gesamte Ventano Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Ventano Mannschaft
Im Bezug auf eine Bestellung vom: 03.04.2023
Kundenbewertung
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung, der zügigen Lieferung und unserem tollen Produkt, das genau Ihren Vorstellungen entspricht, zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.
Bei Ventano betrachten wir uns und unsere Kunden als Bewahrer eines traditionellen Handwerks. Wir sind stolz darauf, Produkte anzubieten, die nicht nur höchsten Qualitätsstandards entsprechen, sondern auch die Schönheit und Wertigkeit dieses alten Handwerks widerspiegeln. Es ist uns eine große Freude, dass wir Sie mit unserem Produkt begeistern konnten.
Wenn Sie uns Referenzbilder an die E-Mail-Adresse content@ventano.de senden würden, wären wir Ihnen außerordentlich dankbar. Bitte fügen Sie auch eine Einverständniserklärung bei, damit wir die Bilder auf unserer Referenzseite und in den sozialen Medien verwenden dürfen. Auf diese Weise können wir noch mehr Menschen erreichen, die das alte Handwerk schätzen und bewahren möchten.
Abschließend möchten wir Ihnen nochmals herzlich danken und Sie ermutigen, uns in Zukunft erneut zu beehren. Wir sind immer gerne für Sie da, um Ihnen mit unserem handwerklichen Know-how und unserer Leidenschaft für Qualität zur Seite zu stehen.
Im Bezug auf eine Bestellung vom: 16.04.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten sehr zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung ist für uns ein Zeichen dafür, dass wir unseren hohen Ansprüchen gerecht werden konnten.
Bei Ventano betrachten wir unsere Kunden als wertvolle Bewahrer eines traditionellen Handwerks, genauso wie wir es selbst sind. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, Produkte anzubieten, die nicht nur höchste Qualität verkörpern, sondern auch die Schönheit und den Wert dieses alten Handwerks bewahren. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wenn Sie uns Referenzbilder an die E-Mail-Adresse content@ventano.de senden könnten, wäre das für uns eine große Freude. Bitte fügen Sie auch eine Einverständniserklärung bei, damit wir die Bilder auf unserer Referenzseite und in den sozialen Medien nutzen dürfen. Auf diese Weise können wir noch mehr Menschen erreichen, die das alte Handwerk zu schätzen wissen und bewahren möchten.
Wir möchten Ihnen abschließend nochmals herzlich danken und Sie ermutigen, uns in Zukunft erneut zu beehren. Als Ventano Team stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihnen mit unserer handwerklichen Expertise und unserer Leidenschaft für Qualität zur Seite zu stehen.
Im Bezug auf eine Bestellung vom: 13.04.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde,
wir möchten uns von Herzen bei Ihnen bedanken für Ihre sehr gute Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten rundum zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.
Bei Ventano betrachten wir unsere Kunden als wertvolle Bewahrer eines traditionellen Handwerks, genauso wie wir es selbst sind. Wir legen großen Wert darauf, Produkte anzubieten, die nicht nur höchsten Qualitätsstandards entsprechen, sondern auch die Schönheit und Wertigkeit dieses alten Handwerks widerspiegeln. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.
Falls Sie uns Referenzbilder an die E-Mail-Adresse content@ventano.de schicken möchten, würden wir uns sehr darüber freuen. Bitte fügen Sie auch eine Einverständniserklärung bei, damit wir die Bilder auf unserer Referenzseite und in den sozialen Medien nutzen dürfen. Auf diese Weise können wir noch mehr Menschen erreichen, die das alte Handwerk schätzen und bewahren möchten.
Wir möchten Ihnen abschließend nochmals herzlich danken und Sie ermutigen, uns in Zukunft erneut zu beehren. Das gesamte Ventano Team steht Ihnen immer gerne zur Verfügung, um Ihnen mit unserer handwerklichen Expertise und unserer Leidenschaft für Qualität zur Seite zu stehen.
Im Bezug auf eine Bestellung vom: 03.04.2023
Kundenbewertung
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Türgriffe und Schrauben zufrieden sind. Als Bewahrer eines traditionellen Handwerks ist es uns besonders wichtig, unseren Kunden Produkte von hoher Qualität und Verarbeitung zu bieten.
Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie uns Ihre positive Erfahrung mitteilen und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als zuverlässigen Partner für Ihr Zuhause ausgewählt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und wir sind stolz darauf, dass wir dazu beitragen konnten.
Übrigens, wenn Sie uns Referenzbilder an die Mailadresse content@ventano.de schicken würden, zusammen mit Ihrer Einverständniserklärung, dass wir die Bilder auf unserer Referenzseite und auf Social Media nutzen dürfen, würden wir uns sehr freuen. So können wir anderen Kunden zeigen, wie unsere Türgriffe und Schrauben in der Praxis aussehen. Wir sind uns sicher, dass wir so noch mehr Bewahrer des alten Handwerks finden werden.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Services. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße,
Ihr Ventano-Team
Im Bezug auf eine Bestellung vom: 18.02.2023
Kundenbewertung
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Sternzahl. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Als Hersteller von hochwertigen Türbeschlägen und Fensteroliven sehen wir uns selbst als Bewahrer eines traditionellen Handwerks und freuen uns, wenn auch unsere Kunden diese Wertschätzung teilen.
Wir sind stolz auf unsere beeindruckende Auswahl an Produkten, die besonders auch für Fans denkmalorientierter Ausstattungen geeignet sind. Es ist uns wichtig, unseren Kunden nicht nur ästhetisch ansprechende, sondern auch langlebige Produkte zu bieten.
Überdies würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Referenzbilder an die E-Mail-Adresse content@ventano.de senden würden und uns die Einverständniserklärung zur Nutzung auf unserer Referenzseite und auf Social Media erteilen würden. Auf diese Weise können auch andere Bewahrer des alten Handwerks von unseren Produkten profitieren.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in unser Unternehmen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren.
Im Bezug auf eine Bestellung vom: 27.03.2023
Kundenbewertung
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Anregung bezüglich der detaillierteren Darstellung der Größen, Höhen und Formen der verschiedenen Rosetten-Varianten nehmen wir gerne auf und werden unser Bestes geben, um in Zukunft noch detaigetreuer zu sein.
Wir sind stolz darauf, ein traditionelles Handwerk zu bewahren und freuen uns über Kunden wie Sie, die diese Leidenschaft teilen. Gerne können Sie uns schöne Referenzbilder an die Mailadresse content@ventano.de schicken, nebst einer Einverständniserklärung, dass wir die Bilder auf unserer Referenzseite und auf Social Media nutzen dürfen, um noch mehr Bewahrer des alten Handwerks zu finden.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße,
Im Bezug auf eine Bestellung vom: 25.03.2023