Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für velvethair.de

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 19 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 381

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit velvethair.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gerne immer wieder. Superschnelle Lieferung, 1a Qualität.
     
    vom 19.01.2018 um 08:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und gute haarqualität, jedoch habe ich diese erst 5 Tage und ein Tape ist leider schon rausgefallen. Habe wieder fixiert, ich hoffe es hält jetzt. Abwarten
     
    vom 25.12.2017 um 11:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle zuverlässige Lieferung und gute Quallität der wäre .
     
    vom 07.11.2017 um 14:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Topp Qualität zu fairen Preisen!
    Farben sind wie abgebildet!
    Blitzlieferung!
    Mehr geht nicht!
    Bester Anbieter im Internet!
    Vielen Dank!
     
    vom 18.09.2017 um 12:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Qualität, bekommt man beim Friseur nicht besser , kann ich nur weiterempfehlen. Lieferung und Service perfekt. Gerne wieder.
     
    vom 18.09.2017 um 11:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe die Haare schon mehrmals gehabt. Ich hatte schon Extensions von zwei sehr bekannten Firmen. Diese sind besser! Und nicht überteuert. Bin voll zufrieden
     
    vom 05.09.2017 um 21:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung,allerdings Farbe und Qualität sehr unterschiedlich zur letzten Bestellung,bei gleicher Anforderung
     
    vom 03.09.2017 um 08:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung alles ok
     
    vom 21.08.2017 um 20:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Zustellung , super Verpackung.

    wie man es sich wünscht
     
    vom 05.08.2017 um 10:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Haare fühlen sich sehr schön an und die Farbe passt perfekt. Jetzt muss ich nur noch warten, bis ich die Strähnchen im Haar habe. Wäre schön, wenn sie in der Qualität bleiben.
     
    vom 16.06.2017 um 12:47 Uhr

velvethair.de

  • Adresse:

    CB-TRADE
    Aachenerstr. 1
    46483, Wesel

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 028141976990
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christopher Bleher
  • Partner ID:
    7F7C0206B4D9068
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    381
  • Letzte Aktualisierung:
    19.01.2018 um 08:43 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: