Velken-Folientechnik GmbH
Velken-Folientechnik GmbH
Velken-Folientechnik bietet Fensterfolien für jeden Zweck nach Maß zugeschnitten an. Dazu zählen div. Schutzfolien wie Sichtschutzfolien, Sonnenschutzfolien, Glasdekorfolien aber auch spezielle Folien wie beispielsweise Isolierfolien oder Farbfolien.

Alles bestens super.sehr freundliche
Ich bin von den Folien von Velken sehr begeistert. Ich habe schon einige Projekte mit den Folien gemacht. Die Qualität sowie die leichte Verarbeitung sind phänomenal. Ebenfalls bin ich begeistert davon wie gut man die Folie, wenn man sie erwärmt über die Kanten ziehen kann und so eine wirklich nahtlose, Folierung vornehmen kann.
Ob ich das Produkt weiter empfehle? Aber sowas von… Alle Daumen nach oben.
Schnell und gut...
Top Qualität
Der Service war perfekt und die Verpackung einwandfrei. Die Erklärung zur Durchführung war sehr gut. Allerdings hatte ich Probleme mit der Sprühflasche. Sie ging kaputt, als ich den Hebel auf und ab bewegte. Damit war es schwierig die Flüssigkeit gleichmäßig zu verteilen.
Nachfrage zu einem Produkt per Kontaktformular wurde umgehend beantwortet. Anschließende Bestellung problemlos. Lieferung zeitnah. Lieferung war super verpackt. Bestellte Folie war millimetergenau zugeschnitten. Kann den Lieferant nur empfehlen.
Schneller Versand und gute Qualität der Folie. Gerne wieder.
Die Montage der Folie war unerwartet, ziemlich easy.
Ich hätte es selber nicht gedacht, aber es war selbst für mich als Laie kein Problem, die Folie anzubringen. Zudem liegt eine ausführliche Beschreibung bei, und die Videos im Internet habe ich mir im Vorfeld angesehen.
Nach der Montage war ich gespannt, welche Wirkung die Folie hat. Montiert habe ich sie an einem Dachfenster. Ich bin absolut begeistert und hätte nie geglaubt, dass eine Folie so viel Wirkung zeigt. Die Raumtemperatur hat sich mindestens um 7-8° verringert. Die Hitze der Sonne kommt nicht mehr durchs Fenster hindurch. Ich bin am überlegen, weitere Fenster mit dieser Folie auszustatten.
Alles in allem ein top Produkt und mehr als empfehlenswert !
Fünf Sterne von mir 👍🏼
Die Fensterfolie ist qualitativ sehr hochwertig. Das Anbringen war extrem einfach. Perfekter Sichtschutz und die gewünschte Stoffoptik ist genau getroffen. Der Bestellprozess funktionierte problemlos und der Versand erfolgte schnell.
Top Produkt