Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Velken-Folientechnik

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 834 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2180

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Velken-Folientechnik gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top!
     
    vom 23.10.2017 um 09:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Versand sehr schnell,Verpackung TOP!Folien Verarbeitung ist super.
     
    vom 22.10.2017 um 10:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Qualität und Maßgenauigkeit sind sehr gut.
     
    vom 22.10.2017 um 09:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Folie selbst ist absolut lichtundurchlässig und somit bestens. Aber die Montage an der Scheibe war für 2 Personen recht akrobatisch, eigentlich hätten wir noch jemanden gebraucht, der die Folie einsprüht. Somit konnten wir nur die Scheibe einsprühen und das Aufbringen war dann auch mühsam. Die beiliegende Beschreibung war so unklar, daß ich beim Hersteller zwecks Klärung anrufen mußte. Daher nur 2 Sterne.
     
    vom 21.10.2017 um 22:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Ware, leichte Verarbeitung ,schnelle Lieferung
     
    vom 20.10.2017 um 20:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Tipi Topi
     
    vom 20.10.2017 um 17:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Fairer Preis - schneller Service - Top-Qualität
     
    vom 20.10.2017 um 17:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Online-Bestellung verlief problemlos - besonders zufrieden war ich mit der nachträglichen Änderung eines (von mir falsch eingetragenen) Maßes.
     
    vom 19.10.2017 um 17:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach nur perfekt! Die Folie wurde sehr schnell geliefert und ist 100% genau! Das Anbringen ist tatsächlich kinderleicht - hätten wir so nicht erwartet!
     
    vom 19.10.2017 um 16:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr praktisch, dass man sich Muster schicken lassen kann. Auf deren Basis haben wir 3 Folien bestellt, sie kamen exakt zugeschnitten und mit den notwendigen Werkzeugen. Anbringen sollte man zu zweit machen, aber nach dem Ersten hatten wir den Dreh raus. Kann ich nur empfehlen.
     
    vom 19.10.2017 um 16:48 Uhr

Velken-Folientechnik

  • Velken-Folientechnik bietet Fensterfolien für jeden Zweck nach Maß zugeschnitten an. Dazu zählen div. Schutzfolien wie Sichtschutzfolien, Sonnenschutzfolien, Glasdekorfolien aber auch spezielle Folien wie beispielsweise Isolierfolien oder Farbfolien.

  • Adresse:

    Velken-Folientechnik
    Bernhard-Otte-Str. 21
    46395, Bocholt

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02871 - 23 44 007
    Fax: 02871 - 23 44 008
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Peter Velken
  • Partner ID:
    NRSUB252WND3JBJ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2180
  • Letzte Aktualisierung:
    23.10.2017 um 09:18 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: