Velken-Folientechnik GmbH
Velken-Folientechnik GmbH
Velken-Folientechnik bietet Fensterfolien für jeden Zweck nach Maß zugeschnitten an. Dazu zählen div. Schutzfolien wie Sichtschutzfolien, Sonnenschutzfolien, Glasdekorfolien aber auch spezielle Folien wie beispielsweise Isolierfolien oder Farbfolien.

Die Folien für unser Badezimmer fenster sind super. Die Beschreibung ist leicht zu verstehen und die Folien sind einfach anzubringen. Auch das Tageslicht im Raum ist durch die folie nicht beeinträchtigt. Ich bin 100 Prozent zufrieden . Beim Fenster putzen bleibt die Folie fest
Alles bestens!
1A Verarbeitung und Qualität. Beiliegende Montage Anleitung war sehr detailliert und verständlich erklärt!
Eine sehr sehr gute Folie die auch gut anzubringen ist. Diesen sehr guten Sicht- und Wärmeschutz werden wir noch an andere Fenster anbringen
Die Folien sind ausgezeichnet und lassen sich mühelos anbringen. Ich werde dort gerne wieder bestellen.
Sehr gute Qualität, lässt sich sauber verarbeiten.
Folie wie beschrieben.
Top Qualität und erster Eindruck wie beschrieben.
Super tolle Folie . Passgenau , Top Verpackung , sehr. gute ausführliche Anleitung . Keine einzige Blase nach dem Ausstreichen der Transferfolie ! Besser geht wohl nicht !
Absolute Kaufempfehlung !
Toll! Einfaches anbringen Dank sehr guter Beschreibung.
Der Bestellprozess und die Lieferung funktionierte einwandfrei. Das Anbringen der Folien war sehr simpel und auch alleine gut zu bewältigen.
Nun sind die Temperaturen noch nicht so hoch, demnach kann ich zum Nutzen noch nicht viel sagen, aber sollte die Folie tatsächlich die Hitze gut abhalten, werden auch weitere Fenster damit beklebt.
Der Service der Firma Velken ist wirklich sehr gut und kann ich zu 100% weiter empfehlen. Vielen Dank 🙏