Velken-Folientechnik GmbH
Velken-Folientechnik GmbH
Velken-Folientechnik bietet Fensterfolien für jeden Zweck nach Maß zugeschnitten an. Dazu zählen div. Schutzfolien wie Sichtschutzfolien, Sonnenschutzfolien, Glasdekorfolien aber auch spezielle Folien wie beispielsweise Isolierfolien oder Farbfolien.

Die Bestellung war einfach, Velken hat die versprochenen Termine absolut eingehalten.
Das Längenmaß war zu groß, da kann ich mich aber gut selber vermessen haben. Ist auch kein Problem, selber abzuschneiden.
Fenster folieren braucht etwas Übung. Trotz der guten Beschreibung. Es war mein erstes. Nicht so ganz top, etliche Einschlüsse, der beigelegte Glattzieher ist für mich etwas billig gemacht, aber es geht. Und letztlich geht es um Wirkung und nicht um Schönheit.
Also: Jetzt bin ich auf die Wirkung gespant, der Sommer ist trotz kleiner momentaner Pause noch nicht vorüber.
Und in ein paar Jahren bin ich gespannt aufs Ablösen...
Fürs erste: DANKE!!!!
Ich konnte nur die nicht verspiegelten Sonnenschutzfolien verwenden.
Allein schon die Hinweise zum Anbringen der Folien, die Bedienerführung beim Bestellvorgang und erst recht die Montage der Folien am Fenster: vollkommen idiotensicher - also auch für mich geeignet! :-))
Aber im Ernst: Der Shop ist optimal organisiert und die Produkte sind, soweit ich das bisher beurteile, allererste Qualität
Sehr gute Folien für einen super Preis. Schnell Lieferung. Danke Ihr seid Super Euch kann man nur weiterempfehlen.
Top Folie für einen top Preis. Perfekt nach Maß und einfach anzubringen. Obwohl ich Sorge hatte dass es komplizierter wird, waren wir in 10 Minuten fertig.
Die Anbringung war gut erklärt und konnte auch gut umgesetzt werden.
Es ist zwar schon ein Unterschied spürbar, aber wie groß dieser ist, wird sich erst mit der Zeit zeigen.
Topqualität, habe nur mittlere Tönung bestellt und der Kühleffekt ist wunderbar. Montage gelingt nur mit viel Flüssigkeit und dann problemlos. Nur der Versand mit DHL ist einfach nur katastrophal bald 14 Tage Lieferzeit geht garnicht so macht man sich keine neuen Kunden
Wir waren sehr zufrieden. Die Bestellung wurde rasch und massgenau geliefert und die Montage war auch, dank der Anleitung, sehr einfach.
Zuschnitt der Folie TOP
Die Anleitung und Hinweise waren TOP
Folie sehr gut und schnell ran bekommen
Exakter Zuschnitt, nach guter Anleitung prima anzubringen.
Die Wärmereduzierung ist enorm.
Gerne wieder.
Perfekter Zuschnitt. Schnelle Lieferung. Einfaches Anbringen. Bald folgen die restlichen Scheiben