Velken-Folientechnik GmbH
Velken-Folientechnik GmbH
Velken-Folientechnik bietet Fensterfolien für jeden Zweck nach Maß zugeschnitten an. Dazu zählen div. Schutzfolien wie Sichtschutzfolien, Sonnenschutzfolien, Glasdekorfolien aber auch spezielle Folien wie beispielsweise Isolierfolien oder Farbfolien.

Ich habe die Sonnenschutzfolien silber stark verspiegelt für meine Dachfenster zur Außenmontage gekauft. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Montage dank der detaillierten Anleitung und der mitgelieferten Materialien sogar für einen Anfänger machbar. Außerdem ein hervorragender Kundenservice, der bei Fragen und Schwierigkeiten unkompliziert und schnell hilft. Wie versprochen, deutliche Senkung der Rauminnentemperatur! Ich bin extrem zufrieden und werde weitere Folien bestellen.
Schnelle Lieferung, gute Prudukte
Wir haben schon die zweite Folie von Ihnen verarbeitet
Einmal für unseren Tisch und Küchenbereich im Wohnmobil und jetzt eine Tür in selbigen. Die Folie ist Spitzenqualität und man kann sie allen sehr empfehlen
Uwe Thomsen von Fehmarn
Alles perfekt gelaufen.
Dankeschön.
Gerne wieder.
Bestellabwicklung schnell und transparent. Verpackung und Lieferung sehr gut. Folien Qualität, wie auch bei der ersten Lieferung, hervorragend. Diesmal nur 4 Sterne, da ein zugesagt Rabatt für meine Rezession nicht berücksichtigt wurde.
Schnell geliefert
Die Folie ist wirklich sehr schön und total einfach anzubringen. Wir werden alle Fenster nun mit Velken folieren.
Bestellt wurde eine Entspiegelungsfolie für den Fernseher! Bestellung wurde schnell geliefert und die Folie hält was sie verspricht!
Super zufrieden, gerne wieder!
Sehr gute Qualität der Fenster Spiegel Folie. Sie ist tatsächlich tagsüber blickdicht.
Befolgt man die mitgelieferte Montageanleitung geht das Anbringen der Fensterfolie auch sehr leicht von der Hand.
Produkt genau wie bestellt geliefert, inklusive detaillierter Anleitung zur Installation.