Velken-Folientechnik GmbH
Velken-Folientechnik GmbH
Velken-Folientechnik bietet Fensterfolien für jeden Zweck nach Maß zugeschnitten an. Dazu zählen div. Schutzfolien wie Sichtschutzfolien, Sonnenschutzfolien, Glasdekorfolien aber auch spezielle Folien wie beispielsweise Isolierfolien oder Farbfolien.

Genau was ich bestellt habe, gute Qualität und sehr gut verpackt.
Super schnell geliefert, passt wie bestellt, sehr gute Qualität. Zum anbringen der Folie am Fenster sind 2 Personen am besten.
Also ich werde die Firma Velken sehr gern weiterempfehlen , und noch weitere Folien bestellen.
Vielen Dank
ich bin sehr zufrieden sowohl mit dem service als auch mit der lieferung!
die ware ist top und wunderschön. ausserdem leicht zu verarbeiten.
glg
Alles super!
Die Folie ist einwandfrei verpackt und wurde sehr sxchnell geliefert. Das Ergebnis ist beeindruckend gut.
Super zufriedenstellend, habe schon des öfteren bei Velken bestellt. Von der Bestellung bis zur Anbringung alles bestens gelaufen. Sehr schnelle Lieferung, super Service und gute Ware. Immer wieder gerne.
Die Folien sehen sehr gut aus und war auch perfekt zugeschnitten.
Nur die Aufbringung war nicht ganz so einfach wie beschrieben. Die Folien ließen sich trotz Befeuchtung nicht schieben.
Schnelle Lieferung, perfekter Zuschnitt, sehr gute Qualität. Eine tolle Bedienungsanleitung, und damit ist ein Gelingen der Montage sicher. Würde ich sofort wieder kaufen
Tolle Ware. Schnelle Lieferung und die Montage war sehr leicht. Danke
Schnelle Lieferung