Velken-Folientechnik GmbH
Velken-Folientechnik GmbH
Velken-Folientechnik bietet Fensterfolien für jeden Zweck nach Maß zugeschnitten an. Dazu zählen div. Schutzfolien wie Sichtschutzfolien, Sonnenschutzfolien, Glasdekorfolien aber auch spezielle Folien wie beispielsweise Isolierfolien oder Farbfolien.

Schnelle Bearbeitung der Bestellung, bestellte Möbelfolie von sehr guter (stabiler) Qualität, lässt sich problemlos verarbeiten - so muss es sein!
Von der Bestellung bis Lieferung war ich bestens informiert wo sich die Ware befindet. Die Folie war super eingepackt und unbeschädigt. Das wirkt professionell!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Gute Verarbeitung und bestens verpackt. Gerne wieder
Folie kam nicht korrekt an da man den Radius nicht angeben konnte sondern nur die Breite des Fensters. Mussten dann selbst zuschneiden und alles wurde schief. Schade !
Die Folien sind super !!!
Super Folie,schneller Versand-top!
Tolles Produkt passgenau zugeschnitten.. gerne wieder!
Ich bin beeindruckt von der Kompetenz dieses Unternehmens. Von der gut funktionierenden Website über die Folienproben bis zur finalen Bestellung und Anbringung habe ich mich mehrfach darüber gefreut, wie ungewöhnlich reibungslos alles funktioniert. Die Kommunikation ist so freundlich und glasklar, dass ich mir keine Frage vorstellen kann, die da noch offen bliebe.
Nochmal: ich bin begeistert und fast etwas traurig, dass ich nicht noch mehr Fenster zu bekleben habe.
Vielen Dank!
Schnelle Lieferung - gute Ware
Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten, der Zuschnitt auf Maß ist super genau und die Qualität der Folie ist wirklich top. Die Holzimitationen sind heutzutage wirklich beeindruckend gut.