Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Vehiculum.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 126 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 147

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Vehiculum.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut und hilfreich! Wir haben unser Traumwagen zum unschlagbarem Preis !
     
    vom 21.11.2017 um 16:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis Leistung einfach top!
     
    vom 20.11.2017 um 11:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Ablauf, alles unkompliziert und schnell, persönlicher Kontakt möglich- Weiter so!!!
     
    vom 19.11.2017 um 23:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eigentlich wollte ich ja 5 Sterne vergeben! Da aber zwischen dem ersten und zweiten Kontakt zu lange Zeit verging, sodass ich den weiteren Kontakt erst weiter führen musste, vergebe ich nur 4 Sterne. Danach klappte allerdings alles vorbildlich!!! Wenn jetzt das Auto noch pünktlich kommt, ist Vehiculum rundum zu empfehlen!
     
    vom 19.11.2017 um 13:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, freundlich, guter Service, alles sehr gut.
     
    vom 19.11.2017 um 04:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Rückmeldung, flexible Konfiguration, einfache Vertragsanpassung. Unkomplizierter und transparenter Datenaustausch. Super Service. Danke.
     
    vom 13.11.2017 um 14:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin wirklich begeistert von Vehiculum.
    War mir eine sehr große Hilfe.
     
    vom 13.11.2017 um 13:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich das Team. Und sind bemüht. Immer wieder gerne.
     
    vom 11.11.2017 um 15:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent .
    Vor allen Dingen hatten sie viel Geduld mit mir:-)
    Ich würde den Anbieter in jedem Fall weiterempfehlen
     
    vom 11.11.2017 um 11:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist mein erster Leasingvertrag. Vihiculum hat vorab mit dem Preis für deinen Volvo XC90 überzeugt. Meine Individuelle Ausführung wurde reibungslos bearbeitet. Selbstverständlich erhöht der höhere UVP die Leasingrate, jedoch auch im zu erwartenden bereich.
    Die Bank hat ebenfalls ein großes Wort mitzureden. Jedenfalls ist der SUV jetzt bestellt und wird in 2-3 Monaten geliefert. Insgesamt TOP in allen Belangen VOLLE 5 Sterne
     
    vom 10.11.2017 um 21:43 Uhr

Vehiculum.de

  • Vehiculum hat es sich zum Ziel gemacht, den milliardenschweren Auto-Leasing Markt zu digitalisieren und ihn transparenter, fairer und einfacher zu gestalten. Wir ermöglichen es unseren Kunden einen sehr effizienten und einfachen herstellerübergreifenden Vergleich über den gesamten Markt zu erhalten und das passendste Auto zur bestmöglichen Leasingrate zu finden – Deutschlandweit.

  • Adresse:

    Vehiculum mobility solutions GmbH
    Alt Moabit 60A
    10555 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030/340 6034 10
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lukas Steinhilber & Melchior Bauer
  • Partner ID:
    59B69154646572D
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    147
  • Letzte Aktualisierung:
    21.11.2017 um 16:01 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: