Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Vehiculum.de

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 94 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 109

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Vehiculum.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Angebot und sehr einfacher und unkomplizierter Kontakt mit dem Anbieter.
    Extrem kurze Reaktionszeiten und tolle Abwicklung!
     
    vom 17.09.2017 um 01:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Anbieter ist bemüht , es läuft aber bei weitem nicht alles rund. Angebote und Raten stimmen auch nicht immer aber meistens. Händler die vermittelt werden wollen zum Kunden möglichst wenig Kontakt haben. Nachträgliche Änderungswünsche an Ausstattung oder dergleichen sind nicht gewollt. Mit nachträglich ist gemeint , nach Leasingantrag, nicht nach Bestellung. Wenn man ein Schnäppchen will, bereit ist keine großen Fragen zu stellen und nicht erwartet wie in einem "normalen" Autohaus von den vermittelten Händlern behandelt zu werden , dann passt das Angebot schon. Da Vehiculum noch recht jung ist , werden erst in 1-2 Jahren Erfahrungen vorliegen ob sich die Händler das Geld hinterher von den Kunden holen bei der Rückgabe. Das Risiko sollte man bedenken / einkalkulieren.
     
    vom 16.09.2017 um 09:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zügige Abwicklung, nette Gespräche, schnelle Hilfe
    und schnelle Lösung des Problems/Anfrage
     
    vom 11.09.2017 um 09:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kundennahe und schnelle Betreuung. Transparente Angebote, die einen Vergleich vieler Anbieter ermöglichen. Die richtige Anzahl an Auswahlkriterien möglich. Z.T. gibt es sehr günstige Angebote.

    Wünschenswert wäre, wenn noch mehr Hersteller zur Auswahl stünden. Aber was zur Auswahl geboten wird, reicht völlig aus.

     
    vom 09.09.2017 um 20:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super kompetenter und geduldiger Service, dazu eine Top Leasingrate!
     
    vom 09.09.2017 um 09:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top
     
    vom 08.09.2017 um 17:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles lief genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Komplett online, kein lästiger Besuch im Autohaus notwendig. Ich habe nun das günstigste Angebot bekommen und hab wieder 3 Jahre Ruhe. Danke, VEHICULUM !
     
    vom 01.09.2017 um 16:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Erfahrung mit Vehiculum? Ich kann Sie nur empfehlen! Mein Ansprechpartner war ***. Sehr netter und angenehmer Kontakt. Ich konnte kein besseres Angebot finden. Verschiedene Angebote zu Laufzeiten oder Anzahlungen wurden umgehend erstellt, ohne lang warten zu müssen oder selber wieder nachfragen zu müssen. Mein Traumauto konnte ich innerhalb einer Woche abholen. Ich fühlte mich hier besser aufgehoben, als bei den Händlern vor Ort. Vielen Dank. Bis zum nächsten mal.
     
    vom 29.08.2017 um 00:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei dem zunächst ausgewählten Fahrzeug kam es zu einigen edv-bedingten Problemen bei der Abwicklung.

    Beim dem schließlich ausgewählten Fahrzeug wurde eine falsche km-Zahl/Jahr in den Vertrag aufgenommen!
    Kommentar von vehiculum.de:
    Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback auf Ekomi. Es ist natürlich schade, dass es zu Problemen bei der Abwicklung kam. Wir sind stark darum bemüht, unsere Kunden maximal zufrieden zu stellen und arbeiten daran, dass solche Dinge in Zukunft reibungsloser laufen. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem auch in Zukunft bei uns als Kunde begrüßen dürfen. Ihnen einen schönen Tag und liebe Grüße, Ihr Vehiculum Team!
     
    vom 23.08.2017 um 10:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell in allen steps bis zum Abschluss des Vertrages! Empfehlenswert
     
    vom 22.08.2017 um 12:29 Uhr

Vehiculum.de

  • Vehiculum hat es sich zum Ziel gemacht, den milliardenschweren Auto-Leasing Markt zu digitalisieren und ihn transparenter, fairer und einfacher zu gestalten. Wir ermöglichen es unseren Kunden einen sehr effizienten und einfachen herstellerübergreifenden Vergleich über den gesamten Markt zu erhalten und das passendste Auto zur bestmöglichen Leasingrate zu finden – Deutschlandweit.

  • Adresse:

    Vehiculum mobility solutions GmbH
    Alt Moabit 60A
    10555 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030/340 6034 10
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lukas Steinhilber & Melchior Bauer
  • Partner ID:
    59B69154646572D
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    109
  • Letzte Aktualisierung:
    17.09.2017 um 01:17 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: