Vehiculum.de
Vehiculum.de
Vehiculum hat es sich zum Ziel gemacht, den milliardenschweren Auto-Leasing Markt zu digitalisieren und ihn transparenter, fairer und einfacher zu gestalten. Wir ermöglichen es unseren Kunden einen sehr effizienten und einfachen herstellerübergreifenden Vergleich über den gesamten Markt zu erhalten und das passendste Auto zur bestmöglichen Leasingrate zu finden – Deutschlandweit.

Alles ging sehr Flott, schon am gleichen Abend lag der leasing Vertrag auf meinem Tisch.
Nachdem ich eine automatisierte Zuschrift erhalten hatte, die nicht zu dem passte, was vereinbart war, habe ich meine Erwartungshaltung deutlich kommuniziert und wurde inzwischen vollumfänglich befriedet.
Der Sachbearbeiter war überaus kompetent. Schon mein 2. Auto.
Weiter so!
LG
*** ***
Finds mega gut!
hat alles super geklappt, war schon das 2. Fahrzeug
Die Abwicklung meines Leasings über Vehiculum lief einwandfrei. Ich konnte mir mein Fahrzeug komplett frei konfigurieren zu einem sehr guten Preis. Anschließend wurden zügig noch offene Fragen beantwortet und die Verträge geschlossen. Genaus reibungslos lief der Übergang der Kommunikation zum Vertragspartner, der sich ebenfalls zügig um meine Anliegen kümmerte. 100% zufrieden.
Freundliche,fachlich kompetente Kommunikation
Der Kontakt mit den Vehiculum-Mitarbeitern ist schnell, persönlich, unkompliziert, pragmatisch und die Ergebnisse sind unschlagbar günstig.
Man wird perfekt beraten, Wünsche werden ins Angebot eingearbeitet und einem neuen Traumwagen steht somit nichts mehr im Wege.
SEHR zu empfehlen und vor allem, gerne wieder!
Weiter so!
Die bestelluuüber Vehiculum war einfach und die Betreuung war toll. Ich habe das Portal bereits weiterempfohlen!
Mit allem zufrieden !