Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für vegaoo.de

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 1353 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 7097

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit vegaoo.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war sehr zufrieden mit der Ware und dem Versand
     
    vom 15.10.2017 um 22:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    top gerne wieder
     
    vom 06.09.2017 um 20:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Da sich die Erstlieferung nicht über die Sendungsnummer verfolgen ließ und wir die Ware mit ins Ausland nehmen wollten, hat vega00 noch eine Expresslieferung beauftragt und - sicherheitshalber?- noch eine weitere Expresslieferung veranlasst.
    Natürlich haben wir die eine zusätzliche Lieferung mit dem kostenlosen Retourenschein zurück geschickt, während die andere gar nicht erst angenommen wurde.
    Hier war offenbar der Kunde - wie häufig zitiert - wirklich der König.
     
    vom 06.09.2017 um 19:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell Lieferung. Kostüm passt in angegebener Größe. Verarbeitung und Preis gut. Immer wieder gern.
     
    vom 05.09.2017 um 13:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung ging schnell und unkompliziert.
     
    vom 04.09.2017 um 20:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schneller Versand und gutes Preis/Leistungsverhältnis
     
    vom 04.09.2017 um 11:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter und schneller Service.
     
    vom 04.09.2017 um 09:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Artikel per Vorkasse bezahlbar,
    schnelle unkomplizierte Lieferung
     
    vom 03.09.2017 um 10:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider ist das Paket nicht wie angegeben nach 2 WT gekommen. Das Kostüm ist sehr minderwertig in der Qualität. Schon beim auspacken ist ein Kopf runtergefallen, einer fehlte komplett. Schade eigentlich!
    Kommentar von vegaoo.de:
    Guten Tag lieber Kunde, wir bedauern, dass die Ware Sie zu spät erreicht hat. Unsere Lieferzeit beträgt 2-3 Werktage, aber wir haben leider keinen direkten Einfluss auf den Versand weg. Wir bedauern zudem auch, dass Sie mit der Qualität der Ware unzufrieden sind. In solchen Fällen übernehmen wir auch gerne nach einer Prüfung die Rücksendekosten. Gerne können Sie sich an unseren Kundendienst wenden, per Mail an kundenservice@vegaoo.com oder telefonisch unter +49 (0) 69 17 29 7019. Viele Grüße, Ihr Vegaoo Team
     
    vom 03.09.2017 um 09:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    es lief alles super,schnelle Lieferung über den Preis gibt es auch nichts zu meckern,gerne wieder.
     
    vom 01.09.2017 um 08:09 Uhr

vegaoo.de

  • Kostüme und Partyartikel

  • Adresse:

    vegaoo.de
    45 rue de Santoyon
    38070 St Quentin Fallavier

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049 (0)69 17 29 7019
    E-Mail:
  • Partner ID:
    53DADAF512A8D50
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    7097
  • Letzte Aktualisierung:
    15.10.2017 um 22:07 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: